|
Лабиринт Садов под светом Кассиопеи.....
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 12:34:18 | Сообщение # 16
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| э, только был рассвет, а через час - Ночь? Рейн произнесла - Да, можно отдохнуть...
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 13:03:49 | Сообщение # 17
|
| Рейн легла в воде и положила голову на горячмй песок. Она вспомнила свой дом..... Волченок пробежал мимо молодой волчицы - Сори не носись - Но тетя Рейн! - Ну что я скажу твоей матери, если ты грохнешся? - ну ведь не вы меня толкнете.... Рейн поднялась и клацнула зубами перед носом маленькой Сори. С боку появился волченок. - Ха, Сори попало от тети Рейн Сори надуто тявкнула - Мину - дурак! Мину бросился на сестру и они стали кататся по поляне. К Рейн подошла ее сестра, Ней. - бесятся? Рейн улыбнулась - Ага.....
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 14:58:44 | Сообщение # 18
|
| Quote (Rainy) Она вспомнила свой дом..... ВоспоминанияДобавлено (27-Июн-2008, 14:58:44) --------------------------------------------- По щеке Рейн скользнула слеза " Сколько времени уже прошло.....Три года я не видела их......" Волчица вышла из воды и легла грется на камень. внезапно она услышала какой-то шум. Она напряженно приподнялась на лапы
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:47:19 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| - Куда же пропал Хранитель, ты его не видела? Спролсила Аксинья у Рейн...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:48:47 | Сообщение # 20
|
| Рейн настороженно смотрела в лес - нет.....может это он там ходит? Волчица всматривалась между деревьями
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:51:04 | Сообщение # 21
|
|
| - Там? Удивилась Аксинья и начала подозрительно сомтреть на лес *Хранитель!* поркричала в мыслях Аксинья, она не знала его имени, он для неё всегда был Хранитель.... Но на зов ответа она ен услышала *А если с ним что то случилось?* по цеке Аксиньи побежала слеза...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:56:11 | Сообщение # 22
|
| Рейн заметила это и прошептала - Все будет хорошо Волчица спрыгнула со скалы и направилась к зарослям
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 15:58:13 | Сообщение # 23
|
|
| Аксинья побежала за ней - Я уверена что всё хорошо....- -Хоть и несовсем уверенно сказала Аксинья
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 16:07:00 | Сообщение # 24
|
| Рейн прыгала из зарослей в заросли, но там ничего не было - Чертовщина какая - то..... Волчица нервно оборачивалась
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 16:08:24 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 446
| Из леса вылетел ворон, а за ним шла волчица. Он рассказывал о всём, что видел в своей жизни. О редких цветах и высоких горах, о прекрасных птицах и великолепных водопадах. Волчица шла и слушала о таких чудесах, раскрыв рот. Через полчаса они уже шли по зарослям.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 20:31:23 | Сообщение # 26
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Чёрная волчица лежала на берегу опустив голову по уши в воду... Она так устала, что не было сил даже слушать что происходило вокруг.... Она почювствовала как на её лапе завибрировал браслет... Это случалось только в том случае если где то поблизости находилась иная сила...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 23:13:25 | Сообщение # 27
|
|
| По зарослям идти было трудно, ничего не видно дальше своего носа. Волчица услышала где-то впереди шорох и замерла.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 18:04:47 | Сообщение # 28
|
| Рейн притормозила. " Что? я слышу еще кого-то......Странно...надо узнать..." Волчица прыгнула в ближайшие заросли и оказалась нос к носу с волчицей
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 18:50:54 | Сообщение # 29
|
|
| белая увидела волка прыгающего прямо на неё. лапы подкосились. Стояв напротив волчицы, белоснежная с удивлением рассматривала незнакомку. "Ой, здрасте"-еле пролепетала она. Ворон приземлился рядом и поклонился:"приветствую вас." "Интересно кто она, эта серая волчица. Настроена ли она дружелюбно."-Думала белая.
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 19:20:18 | Сообщение # 30
|
|
| "Приятно познакомится, а я Мун, но можно просто Моня. А что ты тут делаешь, куда идёшь?" И тут белоснежная увидела ещё одну волчицу выходящую из зарослей. "Наверно она вместе с Рейн"-думала волчица, дружелюбно повиливая хвостом.
|
| Нет анкеты |
| |