|
Лабиринт Садов под светом Кассиопеи.....
|
|
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 20:57:39 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| -Я - оборотень. Немного владею боевой магией, но основное направление - исцеление. Почему-то девушка не считала их всех опасными. Она не знала почему - может женская интуиция, может еще что-нибудь... "Похоже эта Рейнаари что-то скрывает..."
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 21:03:28 | Сообщение # 77
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| ясно..... - Темно-серая сделала несколько шагов - нам пора..нельзя терять время....... Волчица потрусила в сторону горы
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 21:08:31 | Сообщение # 78
|
|
| "И все-таки она что-то скрывает... Я в этом на сто пятдесят процентов уверена!" Мэри догнала Рейн. Что-то не давало ей покоя. Магическим зрением она отчетливо видела темно-серые крылья, сложенные за спиной. - Симпатичные крылышки! Где взяла?
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 21:12:38 | Сообщение # 79
|
| Рнйн дернулась, но только мысленно. Она не позволила себе зделать это в жизни. - Наследственность - интересная штука..... Темно-серая раскрыла крылья и на них появились голубые руны
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 21:16:17 | Сообщение # 80
|
|
| Мэриэль внимательно осмотрела руны. Очень древние... -М-да... Похоже ты водой управляешь. Или я не права? Мэри слегка отошла в сторону.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 21:20:02 | Сообщение # 81
|
| Темно-серая довольно улыбнулась - именно....... Волчица спрятала крылья
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 21:24:43 | Сообщение # 82
|
|
| "Стоит держаться подальше. Моя магия конечно сильна, но если мы столкнемся в бою столб пара будет ойойой какой" -А кто все остальные? Волшебница еще когда вышла на поляну заметила двух одинаковых волков, еще одну белую волчицу и оборотня.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:07:55 | Сообщение # 83
|
| Рейн остановилась и указала на двух волков - Аксинья и ее хранитель Потом повернула голову в сторону волчицы - Мунн.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:17:27 | Сообщение # 84
|
|
| -А кто тот, еще один. Он кого-то мне напоминает... Мэриэль внимательно посотрела на волка, шедшего сзади. "Похоже он оборотень... И очень сильный... Сильнее меня. Намного."
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:27:20 | Сообщение # 85
|
| Quote (Мэриэль) "Похоже он оборотень... И очень сильный... Сильнее меня. Намного." А..там был кто-то еще
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:32:09 | Сообщение # 86
|
|
| Был. Он же вам помог в первую атаку. "Похоже она не знает кто этот оборотень... Ну ничего, разберемся по ходу пьесы."
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:40:58 | Сообщение # 87
|
| Рейн брела вся в своих мыслях. " Где-то должен быть мост....." на глаза попались остатки моста "э...был мост....."
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:44:41 | Сообщение # 88
|
|
| Мэри заетила остатки моста и повернулась к Рейн. -Ну и что мы будем делать? Ты переберешься, да и я тоже. А вот как насчет остальных?
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 17:41:08 | Сообщение # 89
|
|
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Внезапно Акси сказала Мэри -Мне и белой поможет Хранитель, верно? Акси повернулась и посмотрела на Хранителя...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 17:45:57 | Сообщение # 90
|
|
| -Ну вот и ладненько! Тогда пошли? Мэри сотворила несложное заклинание и на поверхности ручейка повсплывали небольшие плоские камни. Волчица смело начала перепрыгивать с одного на другой и через несколько секунд уже была на другом берегу.
|
| Анкета
|
| |