|
Лабиринт Садов под светом Кассиопеи.....
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 13:09:00 | Сообщение # 46
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн захихикала и произнесла - Спасибо,кушай сама. тебе расти надо. а я как нибудь потерплю..... Рейн обернулась на Аксинью " А я думала у Хранителей с ихними охраняемыми гармони..."
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 17:53:57 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
Вес голоса: 4
| Волчица пожала плечами и впилась зубами в добычу. Ворон присоединился к своей подопечной. Обглодав птицу, волчица была полна сил. Но смотря на Аксинью, ей всё больше хотелось попробывать травку. Она сорвала травинку, но пожевав её немного, выплюнула. "Ой, какая она горькая!"-повторяла белая, обтирая язык об лапу.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 19:22:53 | Сообщение # 48
|
|
| "Может остановимся на ночлег, а то сумерки сгущаются".-сказала волчица, поёжившись. Ворон сел на спину белой, зевнул и уснул. "Хм, хорошо устроился"-подумала волчица, обернувшись.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 19:29:10 | Сообщение # 49
|
| Рейн спустилась. - Да,....Но надо помнить...к концу года мы должны быть на вершине горы....иначе не попасть нам домой....никогда.............. Волчица потянулась и свернулась калачиком
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 20:29:53 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 691
| Аксинья легла и заснула, Хранитель прилёг рядом И насатала ночь... Вдруг закапал дождь, но Аксинье не было холодно её согревал Хранитель...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 10:46:42 | Сообщение # 51
|
|
| Аксинья проснулась... -Рейн, Доброе... Что там у нас? Хранитель как всегда не спал... - Я сейчас тоже принесу еду Сказал Хранитель и пошёл искать травы которые любит Аксинья
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 20:43:21 | Сообщение # 52
|
|
| Хранитель вернулся с отличными травами чтобы искупить свою вину - Аксинья это тебе, угощайся... -Спасибо, но не думай что едой сможешь искупить вину... -А ты откуда знаешь!? -Я всё знаю а тьебе а ты обо мне Сказала Аксинья и игриво показала язык... -Ладно время на исходе надо уже идти к горе... Аксинья доела травы, встала и пошла... - Рейн. Мун, вы идёте?
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 19:12:59 | Сообщение # 53
|
|
| Волчица, зевая и потягиваясь, встала. Глаза слипались. Сонным голосом она промямлила что-то похожее на "иду, иду"
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:11:33 | Сообщение # 54
|
| Рейн подскочила на месте. - Да. Точно. Рейн быстрым шагом направилась вверх по рекеДобавлено (21-Июл-2008, 16:11:33) --------------------------------------------- -ну где вы там??? Рейн нервно обернулась - Времени у нас....очень мало.......
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:07:19 | Сообщение # 55
|
|
| Волчица мотнула головой. "Точно времени совсем ведь мало, нужно торопится". Она побежала вперёд обгоняя волчиц и напевая что-то. Она представляла как они придут в сады. Это были яркие, цветные фантазии.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:25:36 | Сообщение # 56
|
| Рейн посмотрела выбежавшей вперед волчице - эй, Сусанин....ты знаешь куда нам ити?\ Темно-серая ухмыльнулась
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:38:35 | Сообщение # 57
|
|
| Белая резко остановилась. "Ну, конечно же...незнаю" Немного расстроена сказала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 18:16:21 | Сообщение # 58
|
|
| Акси шла за Рейн и всю дорогу Хранитель пытался успевать за Аксиньей - Ну Акси! Ну что ты... Почему ты такая грустная - Хранитель! Рявкнула волчица - Меньше разговоров больше силы!" Сказала волчица и пошла дальше...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 18:46:16 | Сообщение # 59
|
| Рейн косо глянула на Акси.. " И чего она такая нервная...." рейн продолжила путь в своих мыслях
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 21:51:28 | Сообщение # 60
|
|
| Белая недоумевала почему Аксинья так сурова с Хранителем. Она прибавила шаг чтобы успевать за торопящейся волчицей. А потом стала что-то тихо напевать.
|
| Нет анкеты |
| |