[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сон Дождя
Луин Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 23:12:51 | Сообщение # 31    
Ранг:

Вес голоса:
*Раз уж нас так много собралось вместе, может и сядем хотя бы за один стол, а то разговаривать как-то неудобно* улыбнулся Эленар. Эльф с согласием других сдвинул два стола и поставил покруг него скамьи. Когда все уселись, эльф отпил медовуху и увидел любопытный взгляд Джаны. *О, наверное вам интересно, почему это эльф может пить алкоголь* Эленар скорчил гримасу и продолжил *Мне часто задавали этот вопрос. Но скажите мне, КАК можно отказаться от столь чУдного напитка?* - парень приподнял чашку и подмигнул Джане. *А теперь серьёзно. Понимаете, у меня были небольшие проблемы со сдоровьем и мне сделали одно снадобье. И оно единственное могло изличить меня от...одной болезни. Так вот это снадобье лишает эльфов имуннитета против алкоголя. То есть эльфы могут пить спиртные напитки, но всё таки с помощью крови наших предков мы менее восприимчивы к пьянению. Но если кому-то понадобиться избавится от сего эльфийского имуннитета, то я могу сбацать одно нехитренькое заклинаньице* закончил Эленар весело и, приподняв кружку, с усмешкой допил хвалёную медовушку. Потом он подозвал трактирщика и заказал ещё себе медовуху и свиной окорок. А между тем в голове Эленара сновали мысли "Хм..странный тип. Три зрачка...я таких ещё не встречал...да и с чего он взял, что там был яд?.. Не просто он парень, ох не простой!.. Надо быть с ним настороже..."
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 23:17:00 | Сообщение # 32    
Ранг:

Вес голоса:
- Ммм...
Предложение насчет снятия непереносимости к алкоголю звучало довольно заманчиво. Иногда хотелось просто выпить, а никак нельзя было...
- Что ты говоришь, за заклинание такое? - спросила Джана Эленара.
Все-таки, мало ли что это такое и какие там побочные эффекты...
 Нет анкеты
Луин Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 23:24:48 | Сообщение # 33    
Ранг:

Вес голоса:
*Да там впринципе делов то...* закатил глаза Эленар. *Раз - и готово!* сказал эльф, сопровождая это заявление щелчком пальцами. *Если хочешь, мы можем отойти куда-нибудь, чтобы не пугать народ, и я наложу на тебя заклинание... Оно совершенно безобидное, уверяю тебя!* добавил парень, увидев в глазах полукровки тень сомнения *Я уже испытывал его...на себе. Просто это заклинание входило в состав того зелья, которым меня лечили. Точнее, то зелье приготовляется с помощью этого заклинания...
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 11:00:44 | Сообщение # 34    
Ранг:

Вес голоса:
- Что же, давай попробуем! - в глазах Джаны мелькнула озорная искорка.
"Чем черт не шутит" - подумала она.
- А насчет отойти... Знаешь, местная публика уже попривыкла к спецэффектам... - она усмехнулась и щелкнула пальцами. Над их столиком, мерцая и посвистывая, возник темный сгусток воздуха.
На зов тут же подбежал трактирщик.
- Медовухи дай... - сказала Джана, нейтрализуя заклинание. Трактирщик ушел.
 Нет анкеты
Genix Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 12:11:32 | Сообщение # 35    
Сообщение отредактировал(а) Genix - Пятница, 04-Июл-2008, 12:12:30

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
Тим с усмешкой следил за происходящим...
-А побочные эффекты какие-то есть?-с насмешкой в голосе поинтересовался он...
Он оглядел присутствующих,посмотрел на потолок,округлил глаза,щелкнул пальцами...
Сверху упал большой паук с десятью лапами,и через некоторое время рассыпался пеплом...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 12:22:22 | Сообщение # 36    
Ранг:

Вес голоса:
- Я уже спрашивала насчет побочных эффектов! - пожала плечами Джана.
Тут сверху упал паук и рассыпался пеплом.
Джана с жалостью глянула на прах, потом с презрением на Тима.
- Зачем ты убил несчастное животное?!
 Нет анкеты
Genix Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 13:01:42 | Сообщение # 37    

Клан Белого Лотоса

-А яд нефиг подсыпать...-Тим спокойно посмотрел на паука,потом перевел взгляд на остальных...
-Ну кто еще зачем сюда случайно занесло?
Он посмотрел на эльфа,усмехнулся:
-Никогда таких как я не видел?Ничего,я безопасный,это котик вот может шороху наделать,если захочет....

Just a dreamer
 Нет анкеты
Луин Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 14:02:16 | Сообщение # 38    
Ранг:

Вес голоса:
*Про этого котика я знаю, точнее, про таких, как он* широко улыбнулся в ответ Эленар. *Ну, раз уж публика привыкла,то я не настаиваю на отлучке. Давай прям здесь...* подмигнул эльф Джане *Теперь мне следует подготовиться. Минуточку* Эленар сцепил кончики пальцев и на несколько секунд погрузился в полную концентрацию. Потом он не открывая глаз тихо сказал Джане *не шевелись* Через пару секунд он открыл глаза, протянул руку к Джане. Из кончиков пальцев пошёл свет и эльф спокойно произнёс *Энвин лимп! Аньяро ле тулмо..* Джану объял светло-голубой мерцающий свет и через мгновение пропал. Но за это мгновение Эленар успел заметить, насколько привлекательна эта полукровка. Щёки эльфа немного порозовели и он поспешил отвлечься. *Ну как? Давай попробуем испить этот божественный напиток вместе?* Эленар принял из рук трактирщика кружку медовухи и передал её полукровке с милой улыбкой.
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 14:12:53 | Сообщение # 39    
Ранг:

Вес голоса:
- Спасибо! - Джана искренне улыбнулась.
- Эленар... ты непохож на своих горделивых сородичей... - тихо сказала она.
Она мило улыбнулась и приняла из его рук медовуху. Напиток в кружке показался ей сомнительным.
"Брр... неужели теперь я смогу и алкоголь пить?" - подумала она, аккуратно отхлебывая маленький глоточек.
 Нет анкеты
Genix Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 18:05:46 | Сообщение # 40    

Клан Белого Лотоса

Тим заказал еще стакан морса,оглядел его,и потолок над ним,после этого спокойно стал пить...
-Хм,а уважаемая киса откуда родом?И вы,Эленар,поддерживаю Джану,откуда вы?-усмехнувшись,добавил-Ну или на ты,как больше нравиться...
Он еще немного посидел,потом на немного вышел...
С улицы донесся грохот,взрыв,вспышки,потом все утихло,минуты через две,он зашел,невозмутимо сел,и продолжил пить морс...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 18:21:29 | Сообщение # 41    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
-Меня зовут Ферранто - кот ухмыльнулся в усы - извиняюсь, что не представился ранее...был занят..
вылизывал лапу...я? я здесь живу...хозяин мне не плохо платит кровом и еджой всего лишь за то, что я вывел в его погребе пегих крыс...
Родился я в Северных горах в роде Джаганов...в свое время я ознал одного такого как ты ...он жил с нами..
лечил нас и не только...жалко что однажды его убили..- Кот пожал плечами окинул
парня оценивающим взглядом- И я никогда не трогаю никого, если только перед этим не тронут меня....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Genix Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 18:25:25 | Сообщение # 42    

Клан Белого Лотоса

-Нас всех убивают,ищут и убивают...Охота идет...
Тим допил морс,встал и прислонился к стене,обозревая не только группу,но и окрестности...
-Так,жду остальных ответов...Никогда не видел пьющего эльфа,и что же за болезнь такая была?

Just a dreamer
 Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 18:30:12 | Сообщение # 43    

-Зачем тееб..ты ведь и так все знаешь..- кот слизнул с блюдечка эля- пусть у каждого останется тайна...
может тебе и надо знать, но не обязательно об этом знать кому из нас...ты и так все видишь..
оставь допросы...- кот ухмыльнулся в усы и утсремил свой взгляд в глаза парня...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Genix Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 18:33:28 | Сообщение # 44    

Клан Белого Лотоса

Тим посмотрел в ответ,зрачки начали крутиться по окружности,все ускоряясь и ускоряясь,это гипнотизировала,а простого человека просто убивало...
Так они всегда читали мысли,и никто еще не придумал защиты от такого взлома,вот потому и бояться не только смотреть им в глаза,но и их самих...
После начала существо уже не способно оторвать взгляд от глаз Истинно Видящих...

Just a dreamer
 Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 18:42:46 | Сообщение # 45    

Кот смотрел в эти зрачки...да..он не договорил...тот не только лечил...но и открыл турункулам великую тайну...
-Гипнотезируешь меня? пожалуйста..мне нечего скрыть от тебя...мне это не нужно...но не
боишься ли ты получить что нибудь в ответ?- кот ухмыльнулся и с огромным трудом смог скосить глаза в сторону..
только богам известно каких трудов это стоило Феранто....

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк