| |
|
Сон Дождя
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 23:12:51 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *Раз уж нас так много собралось вместе, может и сядем хотя бы за один стол, а то разговаривать как-то неудобно* улыбнулся Эленар. Эльф с согласием других сдвинул два стола и поставил покруг него скамьи. Когда все уселись, эльф отпил медовуху и увидел любопытный взгляд Джаны. *О, наверное вам интересно, почему это эльф может пить алкоголь* Эленар скорчил гримасу и продолжил *Мне часто задавали этот вопрос. Но скажите мне, КАК можно отказаться от столь чУдного напитка?* - парень приподнял чашку и подмигнул Джане. *А теперь серьёзно. Понимаете, у меня были небольшие проблемы со сдоровьем и мне сделали одно снадобье. И оно единственное могло изличить меня от...одной болезни. Так вот это снадобье лишает эльфов имуннитета против алкоголя. То есть эльфы могут пить спиртные напитки, но всё таки с помощью крови наших предков мы менее восприимчивы к пьянению. Но если кому-то понадобиться избавится от сего эльфийского имуннитета, то я могу сбацать одно нехитренькое заклинаньице* закончил Эленар весело и, приподняв кружку, с усмешкой допил хвалёную медовушку. Потом он подозвал трактирщика и заказал ещё себе медовуху и свиной окорок. А между тем в голове Эленара сновали мысли "Хм..странный тип. Три зрачка...я таких ещё не встречал...да и с чего он взял, что там был яд?.. Не просто он парень, ох не простой!.. Надо быть с ним настороже..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 23:17:00 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ммм... Предложение насчет снятия непереносимости к алкоголю звучало довольно заманчиво. Иногда хотелось просто выпить, а никак нельзя было... - Что ты говоришь, за заклинание такое? - спросила Джана Эленара. Все-таки, мало ли что это такое и какие там побочные эффекты...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 23:24:48 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *Да там впринципе делов то...* закатил глаза Эленар. *Раз - и готово!* сказал эльф, сопровождая это заявление щелчком пальцами. *Если хочешь, мы можем отойти куда-нибудь, чтобы не пугать народ, и я наложу на тебя заклинание... Оно совершенно безобидное, уверяю тебя!* добавил парень, увидев в глазах полукровки тень сомнения *Я уже испытывал его...на себе. Просто это заклинание входило в состав того зелья, которым меня лечили. Точнее, то зелье приготовляется с помощью этого заклинания...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 11:00:44 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Что же, давай попробуем! - в глазах Джаны мелькнула озорная искорка. "Чем черт не шутит" - подумала она. - А насчет отойти... Знаешь, местная публика уже попривыкла к спецэффектам... - она усмехнулась и щелкнула пальцами. Над их столиком, мерцая и посвистывая, возник темный сгусток воздуха. На зов тут же подбежал трактирщик. - Медовухи дай... - сказала Джана, нейтрализуя заклинание. Трактирщик ушел.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 12:11:32 | Сообщение # 35
отредактировал(а) Genix - Пятница, 04-Июл-2008, 12:12:30
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Тим с усмешкой следил за происходящим... -А побочные эффекты какие-то есть?-с насмешкой в голосе поинтересовался он... Он оглядел присутствующих,посмотрел на потолок,округлил глаза,щелкнул пальцами... Сверху упал большой паук с десятью лапами,и через некоторое время рассыпался пеплом...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 12:22:22 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я уже спрашивала насчет побочных эффектов! - пожала плечами Джана. Тут сверху упал паук и рассыпался пеплом. Джана с жалостью глянула на прах, потом с презрением на Тима. - Зачем ты убил несчастное животное?!
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 13:01:42 | Сообщение # 37
|
| -А яд нефиг подсыпать...-Тим спокойно посмотрел на паука,потом перевел взгляд на остальных... -Ну кто еще зачем сюда случайно занесло? Он посмотрел на эльфа,усмехнулся: -Никогда таких как я не видел?Ничего,я безопасный,это котик вот может шороху наделать,если захочет....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 14:02:16 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *Про этого котика я знаю, точнее, про таких, как он* широко улыбнулся в ответ Эленар. *Ну, раз уж публика привыкла,то я не настаиваю на отлучке. Давай прям здесь...* подмигнул эльф Джане *Теперь мне следует подготовиться. Минуточку* Эленар сцепил кончики пальцев и на несколько секунд погрузился в полную концентрацию. Потом он не открывая глаз тихо сказал Джане *не шевелись* Через пару секунд он открыл глаза, протянул руку к Джане. Из кончиков пальцев пошёл свет и эльф спокойно произнёс *Энвин лимп! Аньяро ле тулмо..* Джану объял светло-голубой мерцающий свет и через мгновение пропал. Но за это мгновение Эленар успел заметить, насколько привлекательна эта полукровка. Щёки эльфа немного порозовели и он поспешил отвлечься. *Ну как? Давай попробуем испить этот божественный напиток вместе?* Эленар принял из рук трактирщика кружку медовухи и передал её полукровке с милой улыбкой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 14:12:53 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Спасибо! - Джана искренне улыбнулась. - Эленар... ты непохож на своих горделивых сородичей... - тихо сказала она. Она мило улыбнулась и приняла из его рук медовуху. Напиток в кружке показался ей сомнительным. "Брр... неужели теперь я смогу и алкоголь пить?" - подумала она, аккуратно отхлебывая маленький глоточек.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 18:05:46 | Сообщение # 40
|
| Тим заказал еще стакан морса,оглядел его,и потолок над ним,после этого спокойно стал пить... -Хм,а уважаемая киса откуда родом?И вы,Эленар,поддерживаю Джану,откуда вы?-усмехнувшись,добавил-Ну или на ты,как больше нравиться... Он еще немного посидел,потом на немного вышел... С улицы донесся грохот,взрыв,вспышки,потом все утихло,минуты через две,он зашел,невозмутимо сел,и продолжил пить морс...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 18:21:29 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| -Меня зовут Ферранто - кот ухмыльнулся в усы - извиняюсь, что не представился ранее...был занят.. вылизывал лапу...я? я здесь живу...хозяин мне не плохо платит кровом и еджой всего лишь за то, что я вывел в его погребе пегих крыс... Родился я в Северных горах в роде Джаганов...в свое время я ознал одного такого как ты ...он жил с нами.. лечил нас и не только...жалко что однажды его убили..- Кот пожал плечами окинул парня оценивающим взглядом- И я никогда не трогаю никого, если только перед этим не тронут меня....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 18:25:25 | Сообщение # 42
|
| -Нас всех убивают,ищут и убивают...Охота идет... Тим допил морс,встал и прислонился к стене,обозревая не только группу,но и окрестности... -Так,жду остальных ответов...Никогда не видел пьющего эльфа,и что же за болезнь такая была?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 18:30:12 | Сообщение # 43
|
|
| -Зачем тееб..ты ведь и так все знаешь..- кот слизнул с блюдечка эля- пусть у каждого останется тайна... может тебе и надо знать, но не обязательно об этом знать кому из нас...ты и так все видишь.. оставь допросы...- кот ухмыльнулся в усы и утсремил свой взгляд в глаза парня...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 18:33:28 | Сообщение # 44
|
| Тим посмотрел в ответ,зрачки начали крутиться по окружности,все ускоряясь и ускоряясь,это гипнотизировала,а простого человека просто убивало... Так они всегда читали мысли,и никто еще не придумал защиты от такого взлома,вот потому и бояться не только смотреть им в глаза,но и их самих... После начала существо уже не способно оторвать взгляд от глаз Истинно Видящих...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 18:42:46 | Сообщение # 45
|
|
| Кот смотрел в эти зрачки...да..он не договорил...тот не только лечил...но и открыл турункулам великую тайну... -Гипнотезируешь меня? пожалуйста..мне нечего скрыть от тебя...мне это не нужно...но не боишься ли ты получить что нибудь в ответ?- кот ухмыльнулся и с огромным трудом смог скосить глаза в сторону.. только богам известно каких трудов это стоило Феранто....
|
| Анкета
|
| |
|
|