|
Сон Дождя
|
|
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 20:51:59 | Сообщение # 61
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девушка поднялась: -Простите... мне нужно идти... Была рада разделить с вами ужин... -- все это она произнесла не отрывая взгляда от пола. Она упругим шагом прошла к трактирщику, спросила, можно ли снять комнату на ночь. Мужчина кивнул и девушка ноднялась наверх. В комнате она предварительно закрылась на ключ и щеколду, подергала дверь, проверяя. Потом задернула шторы. В комнате воцарился мрак.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 20:56:53 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В голове Джаны впервые появились догадки, недалекие от истины. "Дели оборотень? Ищет место для трансформации?" Она проводила девушку взглядом. "Завтра тром все равно встретимся.." - резонно подумала она, решив не идти следом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 21:04:48 | Сообщение # 63
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сайонаре не требовалось менять ипостась, потому что она находилась в первом облике. Она сделала пару кругов по комнате, и села на кровать. Внезапно ей захотелось иметь среди своих обликов облик волка, чтобы завыть от безысходности. Она бессильно ударила кулаком по кровати. "Так удачно все складывалось... Пока не пришел этот Тим... -- обреченно думала она. -- я была никем не узнана..... А ведь всего два месяца назад я сбежала при не совсем удачных условиях из Ментра.... Два месяца скрывалась в лесах..." Слезы безысходности потекли по щекам Сайонары.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 21:18:34 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Стало решительно скучно. Все молчали. - Я скоро... - сказала Джана и поднялась наверх. Ее беспокоило подавленное состояние Дели. "Мало ли что там все же случилось..." Джана почему-то сразу прониклась симпатией к оборотнихе, как она считала, и не хотела оставлять ее одну. "Вдруг больше не свидемся... А мы могли бы подружиться..." Она подошла к двери комнаты, в которой остановилась девушка, интуитивно безошибочно угадав ее. Она прислушалась. Ей показалось, что она услышала рыдания. - Тук-тук... - негромко сказала она и чуть толкнула дверь. Та не поддалась. - Открой же.. - тихо добавила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 21:21:08 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -ЭЭэ...киса, это ко мне? \ - Ферранто раздраженно фыркнул...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 21:29:07 | Сообщение # 66
|
Ранг:
Вес голоса:
| Услышав голос, Сайонара сжалась в комочек, искренне надеясь, что это не к ней. Но стук повторился. Тогда брюнетка встала, нарочито медленно подлшда к двери, до последнего надеясь, что ее не дождутся. Но ее надеждам суждено было потерпеть стремительный крах. За дверью стояла та эльфийка. -Чтож, заходи... -- обреченно вздохнула Сайонара, открывая дверь шире.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 21:35:22 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Да... Джана почему-то почувствовала себя немного неловко. Она вошла внутрь и прислонилась к стенке. - Чем ты так расстроена? - спросила она, - ты сама не своя после прихода Тима... Ты скажи, не бойся... Я никому не расскажу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 21:40:29 | Сообщение # 68
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девушка снова тщательно закрыла дверь. -Мне есть что скрывать... Сайонара отвернулась к окну. К счастью, в темноте Джана не увидела слез сайонса."И почему только мама свято соблюдала обычаи предков?" -- воззвала брюнетка к небу. -Что еще ты хочешь спросить? -- не оборачиваясь, грустным голосом задала свой вопрос Сайонара.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:06:06 | Сообщение # 69
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Возможно, пришло время поговорить напряиую..." - Ты ведь оборотень, да? И не хочешь, чтобы эта правда выплыла наружу? Она припомнила настоящее имя девушки. Что-то на "Са". - И как же тебя зовут на самом деле? Джана подошла к Дели и мягко положила руку ей на плечо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:22:09 | Сообщение # 70
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сайонара не пошевелилась. -Я не оборотень... -- грустно ответила она. --я.... а впрочем, какая уже разница... все вы догадываетесь, что я не человек... Я сайонс... -- брюнетка обернулась к Джане. Луна осветила дорожки слез на лице невысокой девушки. справка: имена девушек-сайонсов начинается на "Сай-", а мужчин-сайонсов -- заканчивается на "-онс"
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:24:39 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Сайонс... - задумчиво переспросила Джана она знала об этих существах. И даже была знакома ранее с одним из них. Она перевела взгляд на Дели и заметила слезы на ее щеках. - А в чем здесь трагедия? - спросила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:52:19 | Сообщение # 72
|
Ранг:
Вес голоса:
| -В чем трагедия? Да в том, что я теперь вынуждена снова податься в бега! -- истерично засмеялась Сайонара. Внезапно она посерьезнела: -Мы всегда вынуждены таиться, спасаться.... Люди нас бояться, а почему -- утонуло в пучине времен... Мои родители были сайонсы, мать зачала меня в облике человека, отца я никогда не знала, мама рассказывала, что его поймали в облике пса по подозрению. К сожалению, этот облик не был его первым обликом, отец не захотел терять разум и становиться псом, он обернулся, и все поняли, что он сайонс.... его сожгли...... Мать была также поймана, в облике кошки, но жизнь была ей дорога, и она навсегда осталась кошкой. Она пару раз приходила ко мне, я узнала ее, но не смогла жить с ней.... Я ушла.....Череда городов.... Некоторые я посещала спокойно, из некоторых, к сожалению, их было большинство, мне приходилось спасаться бегством...... Я не хочу уходить и отсюда!!! -- Сайонара забила в истерике без слез. -- я хочу обычной человеческой жизни! Но я лишена ее..... -- сдавленно произнесла она последние слова.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:58:50 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Этот город отличен от других... - Джана покачала головой, - здесь никому нет дела ни до кого, и королевская власть здесь ничего не значит. Здесь не ведется охота на вампиров, нет гонений на ведьм, не сжигают оборотней. Сдесь болтают за кружкой пива гномы, тролли и люди, а на них свысока поглядывают эльфы, чтобы порой сделать едкое замечание. Этим меня город и привлек, его нестандартностью... Не бойся, Дели, я на всякий случай никому не скажу, кто ты. И Тим вряд ли болтать станет, ему собственная шкура дорога. Кстати, каково твое настоящее имя?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 23:06:43 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| эх, я столько пропустила Как всегда.. Простите меня! На замечание Джаны эльф отреагировал слабым кивком, пряча глаза. Эленар вдруг вспомнил своих соплеменников. Как они относятся к полукровкам. Да и упоминание о той самой "болезни" очередной раз ранило его. Эльф погрузился в глубокие раздумья, куда примешались и воспоминания детства. Не успел Эленар и оглянуться, как задремал. Вот он идёт по тёмной пещере с кружкой медовухи в руке. Кругом темно и почти ничего не видно. Только подземные минералы слабо освещают дорогу. Вот Эленар проходит примерно половину пещеры, которая оказалась довольно внушительных размеров. Тут вдали возникает мягкий свет. Он всё быстрее приближается. И тогда эльф роняет кружку, когда видит, кто сидит у костра. Это был он, Эленар, но с наполовину сгнившим телом и со срашным оскалом. Чудище издало жуткий рык и...Эленар проснулся в холодном поту. Его глаза метались из стороны в сторону, выглядел он страшно напуганным. Эльф ухватился за свою кружку и опустошил её. После алкоголя он немного успокоился. Эленар заказал две порции крепкого эля и откинулся назад. Тут эльф заметил, что Джаны нет, да и Дели тоже. *А где наши милые дамы?* как можно спокойнее поинтересовался Эленар.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 23:09:25 | Сообщение # 75
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Сайонара. -- улыбнулась сквозь слезы девушка. -- Но все же я вынуждена уйти... Никто не любит сайонсов.... Сайонара отошла к кровати, села на нее. теперь она была в темноте, видно было только очертания ее фигуры.
|
| Нет анкеты |
| |