| |
|
Сон Дождя
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 11:33:19 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джана спрыгнула на землю, держа в руках одежду Сайаноры. Она громко свистнула, и вскоре перед ней встал изящный вороной конь с трепещущей длинной гривой. - Гром - последний мой друг.. - потрепеав коня по холке, сказала Джана, - я не могу его оставить... Он очень хорош, не сомневайся, от тебя не отстанет... Джана вскочила на коня и, громко вскрикнув, пустила его вскач. - Куда бежим? - крикнула она Сайаноре, пытаясь перекричать порывы ветра и завывание дождя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 11:37:59 | Сообщение # 92
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Подальше отсюда! -- задорно воскликнула Сайонара, с легкостью бежа(?) наравне с Громом. Да, картина была красивая: два вороных коня, один оседланный и с всадницей, второй пустой, и бегут вдаль сквозь дождь... Что ждет их там, впереди?
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 11:42:50 | Сообщение # 93
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Что ж! - задорно вскрикнула Джана. Ее наполнил азарт. Скачка неизвестно куда даже нччала ей нравится. Дождь промочил ее насквозь, и светлие волосы девушки разбились на отдельные мокрые пряди, приятно холодившие лицо. Дождь был теплым... Даже странно для осени. Два вороных коня бежали через лес, по старой, давно не хоженной дороге. Возможно, где-то вдали была деревенька...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 17:28:18 | Сообщение # 94
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эленару вдруг стало не по себе. По спине пробежал холодок. Он беспокоился за Джану, вдруг с ней что-нибудь случится? Отбросив всякие сомнения, эльф выпустил из ладони жёлтый сгусток магии. "Этот магический обнаружитель должен найти Джану" Но через несколько минут он узнал, что полуэльфийка сбежала... "Уж не от меня ли?" грустно подумал Эленар. "Хотя нет. Скорее от этого странного типа с тремя зрачками... Я должен её найти!" мелькнула мысль у парня. Он поднялся со скамьи и, пробубнив нечто насчёт туалета, вышел в дождь. Угольные волосы тотчас промокли, но это не заботило Эленара. Дождь даже как-то приятно холодил кожу, очищал от душного помещения. Эльф немного постоял под струями и свистнул. Из темноты показался белоснежный жеребец, товарищ его странствий Пиллин. Эленар вскочил в седло и послал того стрелой по следам Джаны...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 20:33:28 | Сообщение # 95
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Тим услышал странные шорохи,скрипы,коснулся двери.Она исчеза,и заглянул в уже пустую комнату... -Что же,все меня бояться-вслух произнес он... Он взглянул на землю из окна,на земле оставались их следы,он заметил,что за ними пошел эльф,он крикнул ему вслед: -Эй подожди меня,я вижу куда они пошли... Он быстро спустился вниз и вышел из таверны...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 21:31:45 | Сообщение # 96
отредактировал(а) KaZarey - Суббота, 05-Июл-2008, 21:34:46
|
|
Постов: 892
| "Хмм... как я пришел, так все разбежались... интересно", - с улыбкой на лице подумал Воркул, посмотрев в окно, где мелькал силуэт убегающей вдаль лошади. Хмыкнув, полуэльф встал из-за стола и вышел на крыльцо таверны. Очевидно, убегающие медлить не собираются... Неужто убегают от кого-то? Он оперся плечом о стену трактира, достал из внутреннего кармана куртки деревянную трубку, набил её какими-то листьями и закурил, зажегши все это от сотворенного на мгновение магического огня. "Эй, подожди меня, я вижу куда они пошли..." - вдруг раздалось из окна на втором этаже. Вскоре на крыльце появился... человек? Воркулу не удавалось определить его расу, так как лицо незнакомца было скрыто под капюшоном. - И куда это все так торопятся в такой ливень? - спросил у него полуэльф, прежде чем тот решил, наверное, уже следовать за убежавшими. - Вскочили на лошадей... и прямо на восток, на встречу с восходящим солнцем...
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 21:44:15 | Сообщение # 97
отредактировал(а) Genix - Воскресенье, 06-Июл-2008, 19:54:22
|
Постов: 791
| -Я знаю...-он посмотрел своим "фирменным взглядом на него,и убежал в ливень... Он побежал следом за ними,успел вскочить на пробегающего мимо коня эльфа... "Блин...Неужели они от меня убегают....я же просто хотел найти друзей,а вышло опять...ненавижу себя..."-мрачно думал он... Он надеялся что его не скинут тут же...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 22:12:40 | Сообщение # 98
|
|
| Воркул немного оторопел, когда только что скрывшийся в темноте человек посмотрел на него. Как раз в этот момент он затягивался, так что табачный дым хорошо ударил его по легким. "Давно пора уже завязывать с этим делом,- подумал полуэльф, откашливаясь. Он затушил трубку, вытряхнул не успевшие толком истлеть листья и опять положил во внутренний карман. - А взгляд у него нечеловеческий... черные глаза... хм... странный тип", - пришел к выводу Воркул. Он постоял еще немного на крыльце, обдумывая произошедшую встречу. После чего зашел в таверну и снова сел за свой стол. Сделав несколько глотков эля, он снял с шеи свой амулет и стал внимательно рассматривать. Он был сосредоточен так, как будто он сейчас сидел и решал задачу, от решения которой напрямую зависит вся его будущая жизнь... Впрочем, возможно так оно и было. "Каждую минуту мы изгибаем линию своей жизни. Немного, но это часто сказывается...", - однажды пришел к такому выводу Воркул, и он еще ни разу не усомнился в нем.
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 01:28:47 | Сообщение # 99
отредактировал(а) Луин - Воскресенье, 06-Июл-2008, 20:33:53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эльф почувствовал, что кто-то пристроился сзади на Пиллина. Он оглянулся и приготовился было скинуть незванного пассажира, но, увидев Тима, решил оставить его и крикнул "Держись". Эленар всё это время чувствовал свой сгусток магии. Он чувствовал, что преследователь уже выполнил свою задачу, нашёл убегающих девушек и теперь летел на небольшом отдалении от них. Эльф решил передать через свой магический сгусток небольшое послание, чтобы Джана по незнанию не уничтожила объект "на всякий случай". Он сконцентрировался на своём сгустке и стал нашёптывать слова. В это время к Джане подлетел тот самый преследователь и стал говорить голосом Эленара "Спокойно. Это я, Эленар. Уже нагоняю вас. Скоро будем вместе". А сам эльф в это время нёсся во весь опор по следам Джаны и Дели.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 13:37:58 | Сообщение # 100
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Луин, ту малость все изменилось...исправь пост)))))Добавлено (06-Июл-2008, 13:37:58) --------------------------------------------- Ферранто зло фыркнул...вот так всегда....опять нагло кинули...кот зло зашипел и спрыгнул со стола... как то странно всех посетителей таверно будто смыло...хотя совсем недавно она была забита под завязку лишь один странный типчик топтался в дверях...натянув на морду выражение искринего благодушия и потушив бурю внутри себя Ферранто приблизился к нему.. -Я рад приветствовать вас в нашей небольшой таверне...позволю себе представиться, меня ховут Феранто, туркнул.....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 20:29:34 | Сообщение # 101
|
|
| Воркул оторвался от своего невероятно важного дела (тупого глазения на свой медальон) и, наконец, обратил внимание на кота. - Приветствую, - с улыбкой на лице ответил он. - Я Воркул, полуэльф. Турункул, говоришь?.. Интересно. А что это за таверна такая, что убегают все подряд, едва новый посетитель появится? - с доброй иронией спросил полуэльф. Немного подумав, Воркул вновь прицепил амулет на шею. В конце концов, он занимается его изучением уж поболее пяти лет, и все безрезультатно. Охотник, Воркул сидит за столом, а не топчется в дверях.))
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 21:05:12 | Сообщение # 102
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| KaZarey, я твой предыдущий пост не до читала. а суди по тем что были, он именно топталсЯ в дверях -Сам бы хотел узнать - кот улыбнулся так. как только ему позвалял рот...а вы далеко направляетесь, путник? может я могу помочь чем? м..какой интеремсный амулет у вас на шее...- Феррантог бесцеремонно запрыгнул на стол, и разлекся, вытянувшись по кошачьи...так ему было на много удобней вести беседу...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 21:18:36 | Сообщение # 103
|
|
| - Направляюсь?... Не знаю... Хожу, куда вздумается, брожу по миру. Иногда арфе играю, если попадется, истории пою... А своей нету, - полуэльф улыбнулся. - А вот в чем интересность этого амулета я и сам хочу понять... уже долгое время хочу, а все впустую. Он вздохнул и сделал глоток меда. Бутылка опустела. - И смысл его непонятен, и бессмысленность... Странная вещица. А с ней чувствую себя гораздо спокойней, чем без нее. Вот так, - ухмыльнувшись, подытожил Воркул.
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 21:35:42 | Сообщение # 104
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пиллин ехал медленнее, чем обычно. Одно дело, везти на себе одного лёгенького эльфа, а другое - эльфа и ещё довольно-таки здорового Истинно Видящего! Но конь старался изо всех сил, так что вскоре Эленар стал различать сквозь шум дождя еле слышный дробный стук копыт по накатанной дороге. Когда они подъехали ещё ближе, эльф уже смог различить сквозь сплошную пелену яростного дождя комья грязи и тёмные силуэты. Эленар погнал бедного Пиллина ещё быстрее и вскоре уже оказался наравне с Джаной. Рядом бежала вороная лошадь. Не теряя времени, парень аккуратно взял за руку Джану и крикнул сквозь дождь и ветер, чтобы они остановились - надо было срочно поговорить...о Тиме.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 22:13:12 | Сообщение # 105
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сайонара, видя, что их догнали, припустила быстрее. А так как она была налегке, то вскоре скрылась впереди. "Не хочу... не хочу... не хочу..." -- в такт дроби ее копыт звучали мысли. Она жалела, что родилась в облике человека, а не животного. В эту минуту ей как никогда сильно хотелось стать незаметной мышкой, чтобы ее никогда не нашли...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|