[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
S.T.A.L.K.E.R.
Луна Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 12:02:03 | Сообщение # 16    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Пошли - улыбнулась Рысь. Двое двинулись по долговской базе, пройдя пост. Рысь повела плечами, и сверившись с новой картой, уверенно направилась в севернуюсторону, север сам по себе опасен, там располагается штаб наемников, полно зомбаков, аномалий, мало сталкеров... На Янтаре обитают ученые, которым Рысь загоняла партии дорогущих артефактов месяц назад, и имеет неплохую репутацию.
О первое шевеление, левый фланг твой, стая слепых псов с вожаком, он где то прячется - сообщила девушка вскидывая ствол и надвигая на глаз целеуказатель
Щас начнется - сладко подумала девушка

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волкокот Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 12:09:40 | Сообщение # 17    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Общительный волк

Постов: 2550
Вес голоса: 9
Саид быстро вскинул свою "Грозу". Передёрнув затвор, стал осматривать свой фланг.
Ничего подазрительного, кроме воя, сталкер не слышал.
- Интересно, сколько их?

Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О
Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^

Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 12:23:24 | Сообщение # 18    

Закрыв глаза Рысь прислушалась, потом так же не открывая глаз выстрелила, резко выдохнула и открыла глаза, выстрел был точным, голова псины украсилась ровной дырой...
Двадцать девять несчитая этой и вожака - ответила девушка, вой утробный и скрипучий одновременно раздался волнами
Вожак реагирует, будет прицел сбивать - хмуро сказала девушка
поэтому не целься - она усмехнулась. Вой кончился псы повылазили из укрытий и обхватили парочку кольцом, стая пошла кругом
Они пошли по спирали, круг будет сужаться до расстояния прыжка...черт да где этот шакал - Рысь высискивала с помощью целеуказателя главаря, он сидел за деревом, голова удобно для выстрела торчала...
Привет дружок - усмехнувшись и прицеливаясь сказала Рысь, в перекрестье целеуказателя попал пес, компьютер сам выправил ствол на пру милиметров... только сталкерша собиралась нажать на спуск, как пес завыл и стая бросилась в атаку, психическое воздействие этой твари не повлияло бы на выстрел Рыси, ее сбила стая. Стреляя короткими очередями, девушка поглядывала за напарником и псом-контролером

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волкокот Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 12:36:35 | Сообщение # 19    

Клан Белого Лотоса

- Много собак нынче. - быстро сказал сталкер.
Сталкер положил несколько псов, как ему в руку вонзились клыки.
- Тварь! - прокричал сталкер и всадил очередь в голову псу.
Перезаредив, продолжил стрелять.

Анкета
Луна Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 12:43:48 | Сообщение # 20    

Отстреляв свой фланг, Рысь усмехнулась
Слишком много - Рысь снова присела и выжала спуск когда в перекрестье целеуказателя снова замигала псина, ствол автоматически сместися. Длинная огередь впорола бошку вожака, вой прекратился. Стая потеряла оперативность. Вдвоем Рысь и Саид добили стаю.
Ну вот стаей меньше - усмехнулась девушка. Повесив на плечо хопфул девушка посадила на корточки напарника и присев рядом достала из разгрузки аптечку, закотав рукав, Рысь цокнула языком
Серьезно - удручающе сказала девушка осмотрев рану, побрызгав рану антисептиком и введя обезбаливающее и сыворотку, туго перебинтовала руку.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волкокот Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 12:50:41 | Сообщение # 21    

Клан Белого Лотоса

Пошевелил рукой.
- Хороший из тебя медик. - восхищённо сказал сталкер.
Встав, Саид сказал:
- Пошли дальше.

Анкета
Луна Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 13:42:14 | Сообщение # 22    

Спасибо - девушка встала и посмотрела в никуда, словно задумавшись над чем то, потом пошла вперед. Ей ненужен был детектор аномалий, она видела их подсознательно...
Электры образовали коридор, за кмной след вслед, оступишься и получишь пару тройку тысяч вольт - сказала Рысь, и покидав болты на облюбованое место пошла вперед, движения были четкими и быстрыми. Проскользнув мимо аномалий девушка увидела артефакт электра
Ммм неплохо темболее что научники его заказывали - подумала девушка и достав спец контейнер, сунула в него артефакт. Повесив коненер на широкий пояс девушка посмотрела на напарника...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волкокот Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 13:51:12 | Сообщение # 23    

Клан Белого Лотоса

Осторожно, не спеша, сталкер двинулся между аномалиями.
- Чего я только не видел, но электру вижу впервые.
Завершив действие, сталкер отдышался.
- Да, мне ещё долго учиться жить в зоне.

Анкета
Луна Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 14:02:25 | Сообщение # 24    

Могу помочь - улыбнулась Рысь... к вечеру они достигли Янтаря
Озеро Янтарное - почти торжественно сказала девушка, болото подернутое зеленоватой дымкой, крыши машин, красиво и страшно одновременно, зомби медленно ковылял по берегу, потом переступил на крышу одной из машин, он шел и шел пока не провалился в трясину... Проследив за зомбаком Рысь усмехнулась
На рация затрещала
Рысь Рысь Доку прием
Да Док что случилось?
Ты где
На Янтаре
Это хорошо, там экспедиция подверглась нападению со стороны мутантов, вояки дохнут как мухи, помоги в долгу не останемся, костюмчиком обеспечим
Окей Док кидай кординаты - сказала Рысь, тут же ПДА пискнул о новом сообщении
Ну адепт готовься, зомби уже мертвы, так что старайся попасть в голову - Рысь усмехнулась и скользнула вперед, по кординатам тут было совсем близко... С холма двое увидели как трое научников в оранжевых костюмах отстреливаются с волкеров, человек в зеленом стралял из за бетонных плит из Гадюки... Зомби перли и перли как быдто получили приказ... Осмотрев месность на наличие контролеров девушка порысила вниз по холну, кладя одного зомбака за другим точными выстрелами, те что были погнилее рассыпались пости сразу, а свежие после кородких очередей...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волкокот Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 14:08:33 | Сообщение # 25    

Клан Белого Лотоса

- Ммм, зомби. - с улыбкой сказал Саид.
Отспреливая зомби, сторается не отставать от Рыси.
- И откуда их столько много тут??? - с удивлением спросил сталкер.

Анкета
Луна Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 14:50:55 | Сообщение # 26    

Легенда есть, что в болоте есть что то что притягивает их сюда, потом в Припять, тут говорят они и теряются... А вобще...черт его знает - Рысь говорила на ходу, прорвавшись к научникам, девушка перекинулась словами с профессором, тот что то кинул сотрудникам, один подхватил какой то прибор.
Саид становись замыкающим, всех не перебьем - сказала Рысь, она встала во главе. Стало совсем жарко, зомбаки перли за ними почти до самых дверей лаборатории, у кого то из них были стволы но стреляли они не метко. Наконец все ученые зашли в помещение, Рысь нырнула следом затащив увлекшегося напарника.
Мис Рысь мы снова перед вами в долгу, думаю о вознаграждении вы можете переговорить с Шагаловым
Конешно - Рысь улыбнулась профессору Тюнникову и повела Саида за собой.
Ну как дела Док
Да как обычно к делу, вот тебе костюмчик, противорадиационный, (ученый положил зеленый костюм на стойку, он был усилен кевларовыми ставками а торс защищен слоем брони) и вот, новинка (Док положил какой то прибор рядом)
Что это
Иньектор, определяет степень повреждений и сам делает все необходимые иньекции максимум пятнадцать секунд, вот к нему картриджи, думаю разберешься...
Спасибо Док, что насчет Электры скажешь
О а она у тебя ест
Конешно - девушка сняла с пояса чемоданчик и открыла его
20 тысяч... и еще один костюмчик
Что неужели так нужен?
Ага тут эксперимент новый
А что насчет кристала? - рысь извлекла из сумки артефакт именуемый Кристал, он светился красноватым светом и встречался только в катакомбах и то редко. Професор присвиснул... Проведя все торги девушка сгребла все в рюкзак...
Док можно у вас перекантоваться
Конешно Сергей проводит - лаборант вышел из за стойки и провел в отдельную комнату с двумя койками и тумбочкой...
Ну вот.... располагайся Саид, скинув рюкзак, достав из него саморазогревающийся паек, ложку и сев на койку сказала Рысь. Покончив с гречкой с мясом, весьма безвкусной но питательной, Рысь кинула отходы в урну и запив все банкой энергетика легла подложив руки под головы.
Ну ты как? Что с рукой? - спросила Рысь смотря в потолок, по поводу руки напарника она серьезно беспокоилась, пес хорошо тяпнул, мышца была порвана, это плохо кончится если попадет какая нибуть зараза Зоны....

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волкокот Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 16:19:49 | Сообщение # 27    

Клан Белого Лотоса

- Я в общем впорядке, рука побаливает. - сказал сталкер.
Саид был уставший.
- Я пожалуй посплю.
Лёг и мнгновенно заснул.

Анкета
Луна Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 16:26:06 | Сообщение # 28    

Ну отдыхай адепт - девушка перебрала свой рюкзак. аккуратно все уложила оказалось места еще ого го... Рысь легла на койку и уснула, ей не снились сны, она спала слишком чутко. Выспавшись девушка встала, было около восьми утра. Саид спал, оставив своего напарника Рысь пошла поболтать с учеными... Вернулась с термосом свежего кофе и колбасными бутербродами, все это редко встречалось в Зоне, у бармена было сомнительным и дорогим удовоьствем, а научники с Рысью делились...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волкокот Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 16:36:44 | Сообщение # 29    

Клан Белого Лотоса

Саид проснулся от знакомого запаха.
- Кофе? Удивлён. - сказал сталкер зевая.
Сталкер сел и потянулся.

Анкета
Луна Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 17:21:28 | Сообщение # 30    

Ты еще многому удивишься - сказала Рысь, разлив кофе по стаканчикам. Взяв бутерброд она села на койку, и отхлебнув горячего напитка улыбнулась. Долго она не пила кофе в такой безопасноси, разве что дома в Питере... Сьев пару бутербродов и запив все это кофе, Рысь сделала неполную разборку Хопфула и убедившись что все нормально снова собрала оружие.
Сегодня будем работать поисковиками, золотая рыбка где попало не валяется - рысь пробежалась по клавиатуре ПДА и отметив на карте парочку мест где нужные согитания аномалий рассосались посмотрела на напарника...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4