|
S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 16:56:29 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Спасибо... - усмехнулась девушка А о себе расскажешь или нет? К стати так и не представилась Шальная а также Волченок, Тень и.т.п... - девушка как то неопределенно крутанула рукой в воздухе
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 12:55:46 | Сообщение # 77
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван улыбнялся. -Меня зовут Реван. Одиночка. В зоне где-то 3 года. пришел сюда, потому что не нашел места в обычном мире. Он оглянулся. -погоди секунду-сказал он девушке. Он вышел и через секунду послышался глухой крик. Реван вернулся и сел на кровать. -Пускай его ученые исследуют на пример сломанного носа-сказал он про Марка.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 13:05:34 | Сообщение # 78
|
|
| Девушка улыбнулась... Марк скотина и знает об этом, стоит прижать к стене как он из самодовольного придурка становится послушным псом -сказала Шальная не открывая глаз. Шальная где ты? опять решила пропсть на год и вернуться хрен знает откуда с частичной амнезией? - спросил с экрана ПДА текст присланно Зверем сообщения Чертас два я суну ногу в призрачную лабораторию еще раз - набрала на клавишак девушка потом подумала и добавила Я на Янтаре
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 07:45:33 | Сообщение # 79
|
| Реван тоже почитал свой ПДА. Никаких писем. *Странно это.*
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 12:49:02 | Сообщение # 80
|
|
| Я в бар, топаю, мож но встретиться - гласило слдущее сообщение Нет наврядли - ответила девушка и вырубила ПДАшку Подремав пару часов девушка, посмотрела на наручные часы... эх.. топать пора... - сказала она сев на кровати
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 12:56:55 | Сообщение # 81
|
| Реван сидел на кровати, прислонившиьс к стене и размышлял. Когда он услышал слова девушки, он посмотрел на нее. -В бар?
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 13:19:45 | Сообщение # 82
|
|
| Да в Бар...спущу хбар... да и в лежку можно будет - Шальная тряхнула головой. Взяв оружие она разобрала его и тщательно проверив каждую деталь вновь собрала, ушло на это три минуты... Зарядив рожки патронами, она сунула их в подсумок. Грамотно упаковав рюкзак, распределив все по соей схеме, сталкерша, накинула его на плечи. Ты тоже как я понимааю - полуутвердительно спросила девушка
|
| Нет анкеты |
| |