|
S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| Волкокот
♂
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 20:33:07 | Сообщение # 1
отредактировал(а) volkov_i - Четверг, 10-Июл-2008, 20:21:39
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Сталкер сидел перед костром, в деревне новичков. Судя по его виду, одет он был в "экзоскелет" и был вооружон "грозой", сталкер был опытный. Он вернулся после ходки в глубь зоны. Продав все артефакты, сталкер купил водки и медленно пил её. Рядом сидели новички. они о чём-то шептались. Сталкер знал о чём. Они шептались про него. Он был из клана Стрелка.
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 14:16:44 | Сообщение # 2
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| *Эй братан дай глотнуть* К нему подешел опытный сталкер *а то ща на зону опять сам понимаеш*
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 20:23:49 | Сообщение # 3
отредактировал(а) volkov_i - Пятница, 11-Июл-2008, 19:36:52
|
| Протянул бутылку с водкой. - Как тебя клучут? Лицо сталкера не испытавало имоций.
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 05:25:26 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Рысь сидела за барной стойкой, оружие она сдала на входе, редко увидишь девушку в Зоне, но она исключение... Клык о чем то оживленно болтал с барменом, ее тренер и нынешний напарник уже долго топтал Зону пару лет назад с ее братом, но потом... потом Зона взяла свое, отца нестало, Рысь приехала отомстить, а в порыве чувств непонимала своей глупой ошибки, Зона давно звала ее и девушка сама шагнула к ней в лапы, так сдесь и осталась четыре года в Зоне срок не малый... ПДА завибрировал на запястье *Грозы в Зоне не часты, как и ты редки красивы и опасны с днем рожденья Рысь заходи сегодня....* Жнец - прочитала Рысь Клык привстал со своего места, бармен шнырьнул рукой под стойку, Рысь резко оторвалась от чтения послания и посмотрела на *заговорщиков* Тут ребята скинулись...в общем с днем варенья - с ухмылкой сказал Клык и бармен вытащил из под стойки всерток не может быть.... Может ты же давно его хотела Но эта игрушка бешеных денег стоит А спасенная жизнь бесценна - парировал Клык. Разрезав веревки стискивающие толстую камуфляжку девушка ухмыльнулась, перед ней лежал Хопфул Черт ребят спасибо - выдавила Рысь и приобняла бармена и Клыка
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 13:48:34 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "День рождение....да я уже не понмю когда оно".... Рядом за барной стойкой сидел бродяга...он отвлёкся на свёрток который проятнули девушке. -Поздравляю,с меня прозрачный.-он показал Рыжему,так звали бармена, четыре пальца. Рыжий парень сообразительный не то что преждний Джо. Он быстро налил "чёрного сталкера" в стакан и протянул его девушке. После своего жеста бродяга сново уставился в экран над барменом.Так как обычно крутили бесконечный мульт про страуса....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 14:32:25 | Сообщение # 6
|
|
| Благодарствую ... брояга - с ухмылкой ответила Рысь и выпила презентованое прозрачное. Сизый патронов подкинешь? - обратилась к оружейнику девушка Канеш седня привезли партию, с меня ящик ага щас мы договаривались на два Форс мажор Это ты мне говоришь - с хищным полуоскалом прожигая ледяным взглядом голубых глаз спокойно спросила Рысь. Голубые глаза цвет редкий для Зоны, а если их хозяйка девушка то и вовсе убийственое оружие против таких как Сизый. н.... да н...да?! а не смотри так хорошо хорошо два так два - ударив кулаком по стене сказал Сизый и что то ворча пошел в подсобку. Оять уломала - хихикнул Клык и мотнув головой влил в себя еще прозрачного Ээээ.... брат топай домой в таком виде на дело не идут Тогда ходил... Тода это плохо кончилось, поднимаю свою тушу организм - спокойно но жеско сказала девуушка. Клык скатился со стула и побрел к выходу из бара Ну вот и все... - подумала Рысь и подтянув к себе сверток посмотрела в экран телека. Опять страус? - невзначай безразлично спросила соседа девушка Странно зачем такой жест? - подумала Рысь скользнув от экрана к сталкеру и обратно
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 10:19:16 | Сообщение # 7
|
| Сталкер зашёл в бар. - Приведствую присудствующий! Что-то собак нынче много. Сталкер сел за барную стойку. - Водки мне! Получив бутылку, сталкер стал медленно пить её содержимое.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 10:26:45 | Сообщение # 8
|
|
| Ничего выброс пройдет, начмем отсреливать, у очкариков если хорошо погворить можно неплохо заработать на хвостах - облакотившись на стойку сказала Рысь. Рысь не хочещь поработать? Всеравно в Зону идешь... Ну допустим - она обернулась к бармену Ну так вот, поступил заказ на золотую рыбку, принесешь получишь в две дороги четыре, после выброса идти за этим артефактом подписаться на смерть Когда ты приехала уже была подписана, три Четыре, сам знаешьь что принести в кротчайший срок могу только я Хорошо, одно условие с тобой должен быть напарник Мой напарник вдрызг напился... Я могу и отказаться Ну... - бармен сощурился, Рысь одарила его своим фирменным взглядом
|
| Нет анкеты |
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 10:32:32 | Сообщение # 9
|
| - Я могу стать твоим напарником, Рысь. - обратился сталкер. Смотрит на Рысь пристальным взглядом. - Вдвоём безопаснее.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 10:49:21 | Сообщение # 10
|
|
| Хорошо - безоговорочно согласилась девушка. я берусь Я знал - уладив детали Рысь, посмотрела на новоявленого напарника Как звать то хоть скажи? - Рысь села совсем близко к напарнику, глаза профессионально посмотрели на сталкера
|
| Нет анкеты |
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 11:06:37 | Сообщение # 11
|
| - Завут меня Саид. Кстати, впервые вижу девушку-сталкер. Сталкер отхлебнул из бутылки. - Когда отправляемся?
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 11:12:44 | Сообщение # 12
|
|
| После выброса, через пару минут начнется - Рысь посмотрела в зал. Она чувствовала выброс скоро начнется, но здесь в баре все в бещопасности. ПДА пискнул пришло новое письмо о гибели Семецкого... Вечный Сталкер снова скончался...хм некдобру - подумала Рысь и щелкнула пальцами, бармен метнулся и поставил ей прозрачное. Опустошив стакан девушка снова обернулась к бармену приготовь патронов, для моей машинки, четыре типа и бронебойно зажигатеьные на забудь - кинув бамену довольно прилючную сумму на которую новички месяцами зарабатывали и подсумок для патронов Рысь обернулась к напарнику Сколько зон топчешь Саид?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 11:32:58 | Сообщение # 13
|
| - Около трёх месяцев. Сталкер допил водку. - Хорошее оружие и броню приобрёл совсем недовно. Я конечно не новичок, но до тебя мне ещё далеко.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 11:40:21 | Сообщение # 14
|
|
| ты мне льстишь, я тут пять лет, тертая почти ветеран - девушка улыбнулась. И тут рвануло, выброс был не очень сильным. И побушевав около получаса утихомерился. Сразу же выскочили пару сталкеров со стволами, раздались крыки, рев и выстрелы. Потом все полным составом спустились вниз... Ну что пошли - Рысь грациозно спрыгнула со стула, бармен отдалей подсумок, проверив содержимое Рысь укоризненно посмотрел на бармена, тот цокнув языком отдал еще два магазина. Ухмыльнувшись Рыь размотала сверток, новенький с иголочки Хопфул еще не програмированый на хозяина. Надев целе указатель, Рысь положила большой палец на индикатор, мини компьютер утвердительно пискнул, вставив все четыре вида патронов, девушка переключила рычажок на обычные патроны. Выйдя из бара девушка вдохнула воздух Неплохая ходка будет - усмехнулась она ждя нового напарника
|
| Нет анкеты |
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 11:51:34 | Сообщение # 15
|
| Достав "Грозу" сталкер подошёл к напарнице. Небо было как всегда серое. - Ну чтож, пошли? - сказыл неуверенно сталкер.
|
| Анкета
|
| |