|
S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 13:48:05 | Сообщение # 61
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| реван тоже поздоровался. -Ну привет. Затем перевел взгляд на артефакт. -Я такой научникам где-то месяц назад притаранил, так что сейчас они его не слишком дорого купят.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 13:55:33 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| А я полтора, назад такой же... В Рюкзачке еще Слоновье ухо... так что перебьюсь - девушка улыбнулась... Я им много чего таскаю. берут втри дороже чем бармен, даже Кристал за !5 тыщ взяли, хотя у бармена он ток в пять обходится... жлобяра блин - последнее девушка произнесла смотря по сторонам, мало ли. И не зря... от кудато вылез свежий зомби с автоматом и пальнул длинной оередью, в спину парня (повился он именно из за его спины) на авто пилоте сделав перекат в сторону и утянув случайного путника с собой шальная снесла голову зомбаку одним выстрелом из Грома
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 13:57:40 | Сообщение # 63
|
| Реван быстро поднялся и выхватив пистоле прострелил голову еще 2 зомби с другой стороны. -спасибо-поблагодарил Реван незнакомку. И помог ей подняться.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:08:08 | Сообщение # 64
|
|
| Спасибо - кивнула девушка, положив руку с пистолетом парню на плече и дважды выстрелив. Потов выхватила из кобуры Маузер и крутанулась вокруг своей оси... Выбив две обоймы, девушка присела и стала менять их... Вскочив и сделав перекат уходя от очериди свежего... Шальная прошибла ему голову... Все... - выдохнула она оборачиваясь
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:10:37 | Сообщение # 65
|
| Реван похлопал. -Браво, я бы так не смог. чото их много в этом районе. Обычно тут *Долг* ученых защищает а я не вижу ни одного патруля. Он посмотрел в сторону базы. -Странно все это.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:14:43 | Сообщение # 66
|
|
| Прислонив одну руку с пистолетом, а другую отведя в сторону девушка теотрально поклонилась Да тут вчера резня была мама не горюй - кинула она подбирая свой рюкзак и выкидывая пустые магазины из пистолетов заменяя новыми... В Зоне ничего странного не бывает
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:17:37 | Сообщение # 67
|
| Реван улыбнулся. -Я имею ввиду то, что *Долг* покинул территорию, а я по дороге никого не увидел. Значит либо они все стали зомби, или сидят в лагере, или валяются трупами по всей территории. ладно мы тут засиделись. Ты к научникам идешь?
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:23:22 | Сообщение # 68
|
|
| Конешно иду, двое суток бегать по Зоне без сна и передышки... - девушка махнула рукой и пошла на базу... Открыл ей встревоженый Марк примерно через минуту... Че так долго? - небрежно спросила Шальная Шальная? Я думал... фу...тут вчера такое было ... ладно проходи - посмотрев на парня научник улыбнулся и закрыл дверь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:34:31 | Сообщение # 69
|
| Реван постучал в дверь. -Марк, какого черта?! Открой дверь, твою м....., я кого месяц назад на себе тащил, когда ты в трамплин вляпался? Реван стукнул в дверь сильнее.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:42:46 | Сообщение # 70
|
|
| Услышав вопли парня, девушка хлебнув кофе пошла к входной двери... Не ори у меня башка болит... - прошептала девушка закрыв глаза и открывая дверь... Марк в лаборантской и врядли слышит... - так же тихо сказала Шальная и отхлебнула кофе... Пошли блин не стой на пороге и дверь закрой... - здесь девушка была как у сея дома...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:45:31 | Сообщение # 71
|
| Реван бешено посмотрел в ту сторону где должен быть Марк. -козел...-прошипел он сквозь стиснутые зубы. Потом посмотрел на девушку.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:49:53 | Сообщение # 72
|
|
| Еще какой - хмыкнула Шальная Кофе хочешь? - не оборачиваясь спросила она. Через минуту девушка привела парня в просторную комнатку, с двумя кроватями, и большим столом на котором лежали коробки сухпайка, патронов и денег. Смахнув все в рюкзак оставив только сухпаек и термос девушка прикрыв один глаз достала две таблетки от головой боли и выпила запив кофе...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 16:38:08 | Сообщение # 73
|
| Реван покачал головой и сел на одну из кроватей. -Давно в сталкерах?-спросил он ее. Сам он принялся проверять свой пистолет.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 16:42:56 | Сообщение # 74
|
|
| Да уж четыре года скоро будет, отец здесь пропал...думала найду... - девушка прикрыла и второй глаз отпив еще кофе и сев на койку продолжила Не знала тогда что мертвый здесь то же что и безвести пропавший - она вздохнула и поставив пустую кружку на стол легла на кровать подложив руки под голову...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 16:53:30 | Сообщение # 75
|
| Реван помсотрел на нее. -Сочувствую...
|
| Анкета
|
| |