|
У моря чайки песнь кричали
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 11:50:04 | Сообщение # 46
отредактировал(а) Rainy - Вторник, 22-Июл-2008, 16:41:53
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн, которая осталась на пляже, услышала сбоку какую-то возню.Через нее перепрыгнул волк. За ним солдаты. Перед рейн солдат остановился. - Мис, вас не ушибло? - Меня? Нет....а вас......да! В мгновение рейн превратилась в волчицу и сбила с ног солдата.В виде вевушки рейн пошла в сторону порта....
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:29:19 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Лиара оглянулась на Еву. Это ты мне? Я вообще-то оборотень. Ищу свое место в жизни, пока безуспешно. Девушка грустно улыбнулась. Отличное место, что бы прятаться.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 13:37:51 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Хорд приоткрыл один глаз...- Располагайтесь, не стесняйтесь... вам какие кровати? вверху. внизу...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 14:49:37 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Марко направлялся к порту. Там его ожидала следующая жертва. Парень держал в руках фотографию одного чиновника из города "Интересно, что он забыл в этом месте?"-думал просебя Марко-"Свою смерть!" Вдруг впереди парень увидел Рейн. Марко не хотел чтобы девушка запомнила его лицо, поэтому натянулв шарф на лицо до глаз и спрятав фотографию в карман, парень спокойно поравнялся с незнакомкой...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |