[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Танцующая на лезвии меча
FyoRa Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 22:55:55 | Сообщение # 76    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1037
Вес голоса: 3
-Что, с ума сошел? Как же вы плохо осведомлены по поводу некромантов, в труп не умее ни кто превращятся. А вот трупик оживить, да пожалуйста. Хотите фокус? - Она провела концом трости по куполу и образовалаь трещина.- Ну вот, острие пролежавшее в крови дракона очень острое.
Она толкнула купол коленкой и его кусок отвалился так что там образовалась приличьная дырка.-Ну вот, вы мне юбочку испачкали

Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 23:02:33 | Сообщение # 77    
Сообщение отредактировал(а) Wolfbaby - Пятница, 25-Июл-2008, 23:13:31
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
Энриза только ухмыльнулась.
-Ты слишком само уверена, но к сожалению у меня нет на тебя времени.
С этими словами девушка метнула кинжал и огромного жука с черепом на спине был пришпилен к стене.
-Думаю нам стоит обороняться.
Девушка подхватила два клинка и с боевым кличем эльфов кинулась к лезущему в окну сумеречному гаду.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 23:11:54 | Сообщение # 78    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Шамрель с удивлением смотрел как девушка под куполом,что-то бормоча себе под нос медленно оседает на пол и пытается дотянуться палкой до купола. Видимо от недостатка воздуха у нее пошли глюки. Жаль ее,но и освобождать неразумно. Он выстрелил в гада,который лез в окно и отдернул за плечо распалившуюся Энризу:
-Нет времени их рубить,попробуем обойти и подобраться к пролому! Пойдем!-откидывая цепом особо настырных,а чаще просто отскакивая в сторону от монстров человек вышел во двор,отцепил пса и вышел на дорогу. Пес тут же покинул поле боя,справедливо решив что его смерть никому не поможет.
 Нет анкеты
FyoRa Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 23:15:30 | Сообщение # 79    

-Хм, отважная. Жаль что ты ее не завоюешь-она ехидно улыбнулась.Ее отполированые ноготки скользили по его плечу.Он внимательно следил за ее рукой-Или ты всеже надеешься?- она провела рукой по его подбородку и повернула его голов к себе.

Добавлено (25-Июл-2008, 23:15:30)
---------------------------------------------
ps Кажется мы тормазнули

Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 23:20:42 | Сообщение # 80    
Devil may cry

-Серый она там что-то бормочит, что - то типа "-Хм, отважная. Жаль что ты ее не завоюешь-Или ты всеже надеешься?" , может не стоит ее без воздуха оставлять, ей кажеться что она тут рядом с нами. - прикончив еще одного жука спросила Энриза.-Может стоит добавить воздуха? А то мне эти бредни мне мешают сосредоточиться на этих тварях.Интересно что сделало некромантов такими!? Ведь раньше он были на много величественней .. а это ..это вообще ни в какие рамки не лезет!!

-Княгиня тьмы
 Анкета
FyoRa Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 23:24:30 | Сообщение # 81    

ps вобщето я уже выбралась. Вы чего за моими фразами не следите?

Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 23:29:15 | Сообщение # 82    
Devil may cry

ps просто мы танков не любим

-Княгиня тьмы
 Анкета
FyoRa Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 23:31:41 | Сообщение # 83    

ps Ну ладно. А некомнаты все танки :D

-Ну вот, стирать придется. -вдруг голова закружилась, ноги стали ватными.-Это не хорошо.
Все кануло во тьму

Нет анкеты
FESSYoY Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 23:37:40 | Сообщение # 84    

Серый дернул плечом сбрасывая наваждение,услышав голос Энризы он вернулся в дом.
-Я ей добавлю чуть кислорода,чтобы не умерла,но чтобы и очнулась далеко не сразу. А может так и останется в полубессознательном состоянии. Купол автоматически уберется часа через четыре,к этому времени я думаю мы сами уже уйдем отсюда-он зашел в ванную и через несколько минут вышел-все. Уходим пока кто-нибудь покрупнее не полез. Там на улице поднимается маленький кипиш так что на нас с оружием большого внимания не обратят. Жаль поесть я так и не успел!-с грустной улыбкой закончил Серый.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 00:04:43 | Сообщение # 85    
Devil may cry

-Поешь в другом месте, -придавив ногой какую-то змеюку сказала Энриза-А нам пора убираться отсюда, похоже твои друзья здесь поблизости.Я слышу похороный марш их душ.
На улице внезапно потемнело, на землю опустился густой туман, из которого доносилось неприятное шипение.
-А они любят эффектное появление-процедила девушка.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 00:19:33 | Сообщение # 86    

-Они демонстрируют свою силу вызывая на себя гнев местных жителей. Так сказать последний экзамен для людей попутно решили устроить.-подавленно проговорил Серый- Хотя я чувствую путь по которому они прошли,значит смогу пройти и сам. Правда они заметят-тут он задумчиво посмотрел на Энризу-ты здесь остаешься или со мной?
В его голове появился маленький и особо неприятный для девушки план.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 00:25:52 | Сообщение # 87    
Devil may cry

-А куда мне деваться? Пойду с тобой, -пожав плечами ответила девушка-Показушники , твои дружки.Куда пойдем?
Девушка последовала за Серым.
"Его музыка изменилась,она стала одновремено светлой и таинственной...что же он замышляет? и что значит эта чарующая свирель?"

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 00:45:06 | Сообщение # 88    

-Показуху они делают к сожалению только тогда когда это надо им!-тем временем Серый уводил девушку почти на пятьсот метров на север.-надеюсь у тебя крепкий желудок,а заодно и нервы!-сказал он напоследок.
Шамрель замер,улавливая отзвуки волшбы неприкаянных. И медленно беря крупицу за крупицей,чтобы сразу не заметили начал колдовать сам.
-"Жаль что она сможет некоторое время читать мои мысли,пусть не все,но все же. Впрочем это сейчас самая малая цена за выход из этой мышеловки. Ведь и я смогу у нее почитать и не только."-думал Серый.
Вокруг него как будто сгущался воздух,а сам он становился прозрачным. На краткое мгновение он вновь стал четким, открыл глаза. Обнял эльфийку и поцеловал в губы. Его фигура тут же истончилась и как будто втянулать внутрь девушки.
-Извини что не предупредил сразу,а здесь прикольно!-раздался голос в голове девушки.Ее левая рука поднялась и задвигала пальцами-ладно. Хватит развлекаться, поехали отсюда! Только ты шибко мои мысли не читай,это опасно для здоровья.
Вокруг девушки сгустился туман. И Энриза понеслась из этого мира,унося в тебе сразу два разума.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 01:08:33 | Сообщение # 89    
Devil may cry

-Хорошо .- ответила Энриза- А кто такая Корнелия? Когда ты о ней думаешь у тебя в душе арфа играет,но потом все обрывается и вступают барабаны..похоронные барабаны.Она умерла?
Похоже вопросы Энризы вывели Шамреля из себя, и девушка со всего размаху врезалась в дерево.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 01:50:39 | Сообщение # 90    

-Можешь не рассказывать что я чувствую,ненавижу музыкальные инструменты-проговорил Серый поспешно выравнивая полет и наложив легкое замораживающее заклинание на лицо девушке,а заодно и чтобы самому боль не чувствовать.-это моя жена,когда я проживал человеческую жизнь после поражения. Я тогда наверное впервые полюбил. Она умерла лет 600 назад. А как же ты так жила,за столько лет жизни ни в кого не влюбилась! Все танцевала и танцевала и оплакивала кончину своего рода! Жуть какая. Уж мы то сколько родов погубили и такие одиночки как ты нам много крови попортили-закончил Серый.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк