[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Архив - только для чтения
Сладкий яд.
FESSYoY Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:00:06 | Сообщение # 121    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Гвен потанцевал с Лайо и только после танца заметил что его подопечная опять пропала:
-Я пойду погляжу где она, если хочешь пойдем вместе!-сказал он Лайо и вышел на улицу.
Осмотревшись девушку он не обнаружил, но чутье подсказывало что что-то случилось. Гвен взглянул на свое плечо и после недолгого рассмотрения обнаружил там волос Лле. Он зашел за дом. Ногти на руке превратились в когти. Когтем он вычертил звезду в пять лучей. После десяти минут мучений он все же смог вдохнуть в нее жизнь, положил волос в центр звезды. Импульс энергии направился к Лле. Как только он ее достигнет Гвен узнает ее местонахождение.
 Нет анкеты
Киса Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 10:02:29 | Сообщение # 122    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
Лайо с огромным любопытством наблюдала за действиями Гвена, стараясь ему не мешать. Помочь она всё равно ничем не могла...
- Так-так-так... Значит, запрещённые ритуалы проводим? - Из-за угла дома неторопливо вышел высокий широкоплечий мужчина типа "шкаф" в милицейской форме, но без погон. В его руке поблёскивало дуло револьвера, направленное на Гвена. Лайо, стоящую в сторонке, он то ли не заметил, то ли не принял в рассчёт, оставив за спиной.
- Руки за голову! - Резко приказал он, для устрашения выстрелив в воздух.
В этот миг, Многоликая, решив, что больше тянуть не стоит, резко прыгнула вперёд, на ходу переходя в боевой облик. Одной рукой она выбила у мужчины пистолет, другой - схватила того сзади за шею... Отросшие дюймовые когти недвусмысленно намекали на то, что шутить она не намерена...
Выбитый из руки мужчины пистолет несколько метров проскользил по асфальту и замер точно в центре пентаграммы...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 16:43:43 | Сообщение # 123    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Гвен с грустью вздохнул, не обращая внимания на многоликую. Похоже он в этом мире больше не нужен. Звезда на земле погасла. Задул, неизвестно как забравшийся в узкий переулок, ветерок. Старый вампир в один миг рассыпался песком. Ветерок аккуратно подхватил все до одной крупицы песка и понес подальше из этого мира...
Сказка кончилась...
 Нет анкеты
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк