[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Сладкий яд.
Киса Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 14:53:32 | Сообщение # 91    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
- Что ж. Всё не так уж и плохо. - Лайо равнодушно пожала плечами, скрывая заинтересованность. - Интересное предложение. Только вот сомневаюсь, что я смогу стать полноценным охотником. Вы же сами понимаете: Многоликие не владеют никакой магией, пригодной, чтобы ставить ваши метки. А вот насчёт должности соглядатая можно подумать... Если у вас, конечно, есть такие должности. - Переменчивая вопросительно взглянула на собеседников.

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolfbaby Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 14:59:06 | Сообщение # 92    
Сообщение отредактировал(а) Wolfbaby - Понедельник, 04-Авг-2008, 14:59:19
Devil may cry

Постов: 1026
-Что бы ставить метки магия не нужна.-улыбнувшись ответила девушка,она достала небольшой флакончик, достатично прыснуть состав на кожу и во аля .
Девушка показала ярко аллого ворона на соей лодоне, изображение постепенно меркло.
-Оно проявиться вновь когда охотник будет рядом с жертвой.Тут задействованы какие-то микро организмы, название трудно выучить.А от тебя потребуется только ставить метки, тебе легко менять обличия, тебя никто не узнает если будешь аккуратна.Гонорар пополам , ты ставишь метку я убиваю.По рукам?

-Княгиня тьмы
 Анкета
Киса Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 15:03:09 | Сообщение # 93    

- Мне это подходит. По рукам! - Усмехнулась Лайо, действительно протягивая руку вампирше. - Тогда, раз уж мы решили работать вместе, может, всё же представишься? - Добавила она, искоса взглянув на собеседницу.
"Если мне эта работа не понравится, всегда могу отправиться в какой-нибудь другой мир..." - Мысленно добавила она. Убивать, как и предавать, Лайо было не впервой - она ведь среди своих считалась отступницей...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FyoRa Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 15:03:19 | Сообщение # 94    

Постов: 1037
Вес голоса: 3
ps А про меня чего забыли? А где Урсула?

Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 15:15:06 | Сообщение # 95    
Devil may cry

ps FyoRa, мы про тебя вспоминали но ты не откликалась =/ урсула пропала(

Добавлено (04-Авг-2008, 15:15:06)
---------------------------------------------
-Ллевелла- пожав протянутую руку ответила девушка.-Это Рульфус, а еще где-то бродит Гвен, высокий такой седовласый.Добро пожаловать в Аллый ворон ,Многоликая.
Ллевелла подошла к платяному шкафу и открыла его.
-Выбирай, тут оружие на любой вкус, думаю оно тебе пригодиться.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Киса Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 15:35:52 | Сообщение # 96    

ps FyoRa, извини конечно, но я ничего не могла поделать: я не могу вспоминать в игре про героя, которого моя героиня даже не знает по имени...

- Спасибо. - Лайо несколько смущённо покачала головой, разглядывая представшее перед нею разнообразие орудий убийства. - Но мне оружие не требуется. Мне хватает когтей и криса. - Девушка жестом указала на висящий на поясе "пламенеющий" кинжал. - И очень прошу вас, не стоит называть меня Многоликой - у меня всё же есть имя. - Переменчивая улыбнулась так, будто названная ею причина была единственной. - Лучше зовите меня Лайо...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolfbaby Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 16:09:20 | Сообщение # 97    
Devil may cry

-Хорошо ,Лайо.-улыбнувшись сказала Лле.
Колокольчик на двери звякнул, в бюро вошел статный пожилой мужчина.
-Орден Алого Ворона?
-Да,сер.Это орден Алого Ворона-изящно поклонившись сказал Рульфус.
-У меня есть для вас работа,-посетитель протянул Ллевелле пакет.-Здесь фотографии обвиняемых в охоте на людей.
-Срок?-просматривая фото спросила девушка.
-Три - четыре недели.
-Гонорар?
-За каждого по сто тысяч.
Лле присвистнула.
-Хорошо мы возьмемся за это дело.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Киса Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 16:17:53 | Сообщение # 98    

ps Wolfbaby, не знаю, что ещё написать, так что предлагаю подождать хотя бы Фесса...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FyoRa Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 16:28:41 | Сообщение # 99    
Сообщение отредактировал(а) FyoRa - Понедельник, 04-Авг-2008, 18:50:07

Постов: 1037
Руслан лег на диван. Он закрыл глаза и и тут же уснул. Он был доволен. За неделю сразу две девушки, это очень хорошо. Он проснулся около 12 ночи. Недавно прибывшая спала, он решил не оставаться дома. Перед уходом он подошел к большому зеркалу в холле. В зеркале ничего не было, только комната. Ну правельно, отражаться должна душа. А мне ее где взять? Интересная эта девушка. От нее отчетливо исходит запах крови. Он чей? Хм, не стоит верить глазам. Ты толькочто сам в этом убедился. Хотя наверное перед уходом стоит ополоснутся. Да, кровь. Вот на рубашке и на брюках.
Он зашел в ванну. Включил идуш и встал под струю воды. Память отображала лица его жертв. Они наслажнались тем как он пьет кровь. Глаза у всех без исключения были прикрыты. С каждым разом он становился все кровожаднее. Он не просто пил кровь, он разрывал свои жертвы. В основном он предпочитал девушек. Они легче поддавались гипнозу. Хотя и порой попадались юноши. Он вышел из душа. Одел чистые брюки и рубашку. Вышел из подъезда и побрел по улицам. В надежде встретить ту девушку из кафе.
ps Извените если много, понесло чтото.

Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Среда, 06-Авг-2008, 15:51:30 | Сообщение # 100    
Сообщение отредактировал(а) Wolfbaby - Среда, 06-Авг-2008, 15:51:53
Devil may cry

Полученный аванс Лле разделила на две части.
-Гвену платит Рульфус -улыбнувшись пояснила охотница-Это все наше .Как на счет отпраздновать начало твоего первого дела?!
В глазах ярко синих глазах девушки плясали озорные искорки.
-Думаю ради такого случая Генри не поскупиться на угощении.А кстати где моя нянька?
-Гвен, пошел осматривать дом.-ответил Рульфус
-Аааа ясно, тем более следует пойти праздновать, пока моя нянька не приступила к исполнению своих обязанностей!!
Девушка подхватив плащ отправилась к выходной двери.
-Лайо, ты со мной ?

-Княгиня тьмы
 Анкета
Киса Дата: Среда, 06-Авг-2008, 21:25:05 | Сообщение # 101    

- А как же! - Рассмеялась Лайо, догоняя новую знакомую. - Только облик подправлю. Не думаю, что здесь часто ходят по улице эльфы!
Многоликая прямо на ходу начала меняться - черты её лица потекли медленно и плавно, почти незаметно, но всего через три десятка секунд девушка стала неузнаваемой - голубые глаза сменились карими, волосы укоротились, став всего до плечь, и потемнели из золотистого в тёмно-каштановый. Именно в этом облике Переменчивая пришла в город, и теперь решила так и остаться. Ллевела видела Лайо именно такой в первый раз - ещё вечером в баре, а Гвен - днём в городе...
- Думаю, так будет лучше! Кстати, а про какую няньку ты говоришь? Ты же, вроде бы, уже взрослая девочка - лет семьсот, не меньше... правда, я могу и ошибаться...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolfbaby Дата: Среда, 06-Авг-2008, 22:26:16 | Сообщение # 102    
Сообщение отредактировал(а) Wolfbaby - Среда, 06-Авг-2008, 23:08:53
Devil may cry

-Рульф нанял Гвена в качестве компаньона для меня, что бы он следил не забыла ли я подпитаться кровью...если забуду усну лет на сто минимум, а это не в интересах Алого ворона.
Девушка натянула пальто.
-Пошли быстрее . а то Нянька спуститься.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Киса Дата: Среда, 06-Авг-2008, 22:38:33 | Сообщение # 103    

ps Wolfbaby, не знаешь, Фесс когда-нибудь к нам присоединится? А то я уже и не знаю, что писать...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolfbaby Дата: Среда, 06-Авг-2008, 22:44:50 | Сообщение # 104    
Devil may cry

Киса, ps ща у него спрошу =)

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:02:38 | Сообщение # 105    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
По лестнице спустился Гвен. Ничего особо интересного в доме не оказалось, а еще алый ворон называется. Он взял у Рульфуса пакеты с кровью для, из шкафа прихватил пистолет Стечкина и полутораметровую тонкую цепочку с тяжелым металлическим шариком на конце,ее удобно было прятать в рукаве.
-Вижу вы собрались, а меня благополучно забыли!-улыбнувшись сказал вампир.-гулять пошли али работать?
 Нет анкеты
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: