[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сладкий яд.
Киса Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 16:45:04 | Сообщение # 76    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
Лайо проснулась довольно-таки поздно, да и то только от того, что мимо с рёвом прокатил мотоцикл...
Девушка потянулась, недовольно морщась: от сна на скамейке в парке у неё затекло всё, что только могло... Голова слегка побаливала: похоже её теперешний полувампирий организм переносил спиртные напитки гораздо хуже человеческого и уж тем более эльфийского...
- Хорошо хоть дождь не пошёл... - Пробормотала Многоликая себе под нос, неловко вставая и пытаясь размять ноги. Немногие прохожие странно косились на неё и тут же отводили взгляды...
Кое-как поправив одежду и причесавшись, Лайо задумалась о крайне насущном для неё вопросе: что же делать дальше?
Так ничего путного и не придумав, девушка решила для начала пойти найти какую-нибудь забегаловку и позавтракать. Тем более, что у встреченной прошлой ночью в дверях бара вампирши Многоликая сумела стащить кошелёк с кое-какой мелочью...
Так и оставаясь в крайне похожем на Ллевелу облике, Лайо покинула парк и зашагала по улице...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Bogina Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 20:40:13 | Сообщение # 77    

Постов: 1297
Вес голоса: 3
Анжелика долго еще бродила по улицам в поисках вампирши, но не могла ее найти. Толи я самая удачливая на идиотские задания, толи всем такие задают. Ну живет вампирчик и живет, с какой стати его убивать? Так совсем вампиров не останется и скучно станет.
Надо сказать что Анжелика никогда не отличалась стадным инстинктом и мыслила всегда сама, опираясь только на свои чувства и разум. Поэтому она и была валькирией-одиночкой.
Побродив еще по улицам она остановилась у ничем непримечательного дома. Что то словно заставило ее поднять голову и в окне она увидела вампиршу. Это она! Прищурясь, она посмотрела на девушку, и что бы та ее заметила, послала ей мысленный привет. Конечно она могла прямо сейчас метнуть копье, вампирша даже не почуствовала бы боли, но Анжелика не могла так поступить. Все таки не могла она так просто переступить этот порог убийства из-за спины.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Киса Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 20:42:56 | Сообщение # 78    

ps Bogina, будь другом, ответь, на кого, собственно, ты охотишься? В игре как минимум две вампирши и одна Многоликая, принявшая облик вампира!

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Bogina Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 20:44:54 | Сообщение # 79    

Постов: 1297
ps Киса, на Еву героиню Урсулы. Пока она моя единственная цель.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Киса Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 23:15:20 | Сообщение # 80    

ps Bogina, спасибо за пояснение! А я уж обрадовалась, что и на меня внимание обратили...

Добавлено (02-Авг-2008, 23:15:20)
---------------------------------------------
ps Всем до встречи! Я вернусь, скорее всего, в понедельник днём или вечером. Так что, можно не сомневаться, вы меня уже вышвырнете из игры. Если кто-то всё же проявит несвойственную здешним игрокам вежливость и смилостивится, заранее ему спасибо.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 01:45:38 | Сообщение # 81    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
-И это все?!-немного разочарованно протянул Гвен-и стоило из-за этого уничтожать вас,вампиры как вампиры,только кровь ядовита. Кстати,а у вас есть какое-нибудь оружие, я свое давно сломал.-обратился он к Рульфусу.
Гвен вытащил один кристалл крови из чашки и начал внимательно рассматривать:
-Оставлю на память-подмигнул он девушке и убрал кристалл во внутренний карман куртки.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 18:02:48 | Сообщение # 82    
Devil may cry

Постов: 1026
-В платеном шкафу, который стоит за вами, вы найдете все что вам нужно- зевнув ответила девушка,-Я покину вас на некоторое время.
Ллевелла поднялась на второй этаж бюро,пройдя в свою комнату, она плотно закрыла за собой дверь.
"Что-то не так с этим Гвеном...что-то не так...интересно что же?!"
Переодевшись девушка спустилась в низ, на ней было черное шерстяное платье подпоясанное ярко красным широким поясом.
-Рульфус, сегодня есть какая-нибудь бумажная волокита?
-Нет.
-Вот и славно, пойду прогуляюсь.
Девушка вышла на улицу.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Киса Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 13:29:30 | Сообщение # 83    

Лайо брела по улице, высматривая какую-нибудь забегаловку подешевле, когда дверь подъезда на другой стороне улицы с хлопком закрылась. Многоликая по старой привычке резко обернулась на звук, опасаясь нападения, хотя и понимала, что в этом мире посреди дня её вряд ли кто-нибудь посмеет тронуть...
Увидев давешнюю вампиршу, с которой Переменчивая скопировала свой теперешний облик, Лайо не придумала ничего лучше, чем подправить пару несоответствий. Так что теперь Многоликая была похожа на свой протопип практически как две капли воды...
О том, что Ллевела может её заметить, Лайо как-то не подумала, то ли из-за того, что ещё не до конца проснулась, то ли просто потеряв бдительность в этом мире, где никто не знает особенностей её народа...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolfbaby Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 13:41:42 | Сообщение # 84    
Сообщение отредактировал(а) Wolfbaby - Понедельник, 04-Авг-2008, 13:43:36
Devil may cry

-Ей неплохой плащ.На ком-то я его уже видела- заметив свою точную копию крикнула девушка.
"Многоликая...их же почти всех перебили, оно и понятно копируют всех кто на глаза попадется, не задумываясь о том что их могут прибить."
Девушка подошла к Многоликой и понизив голос сказала :
-Зря ты этот образ выбрала, видишь ли за мою голову награда слишком велики.Да и не будут выяснять твой это облик или нет , мой тебе совет смени облик на менее в глаза бросающийся и пошли со мной думаю Рульфус что нибудь придумает.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Киса Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 13:55:46 | Сообщение # 85    

Совсем задумавшаяся Лайо вздрогнула от неожиданности, невольно скользнув в свой излюбленный боевой облик: изящные черты лица исказились, глаза сверкнули красным, на обеих руках появились пока ещё небольшие когти... Впрочем, более-менее дружелюбный тон вампирши заставил девушку сразу же взять себя в руки и придать чертам лица немного больше человечности. Только глаза её стали нечеловечески голубыми, а уши заострились - эльфийский облик был для Лайо самым безопасным после боевого... В любой момент Переменчивая была готова выхватить свой крис и нанести удар - с нечеловеческой силой и скоростью.
- Сначала скажи, кто ты. - Скрывая удивление, негромко спросила она. Всё равно пытаться отбрехаться было поздно. - И почему я должна тебе доверять?
"Тьма побери этот гхыров мир!" - Мысленно выругалась Лайо. - "Что за невезение! Попасть туда, где знают Многоликих! А мне здесь так понравилось поначалу..."

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolfbaby Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 14:02:19 | Сообщение # 86    
Devil may cry

-Первородная - с любопытством рассматривая Лайо ответила девушка,- Давно я не видела многоликих, давно...наверное последнего видела лет сто до своего последнего сна.Ну а доверять здесь не кому.Да же себе .
Ллевелла ухмыльнулась.
-Здесь две стороны бытия охотник и жертва, при чем порой они меняются местами.
Лле пошла по направлению к бюро.
-Ты идешь или останешься на улице?- обернувшись спросила девушка.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Киса Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 14:25:09 | Сообщение # 87    

- Иду. - Пожала плечами Лайо, размышляя, что же имела ввиду собеседница, назвав себя Первородной. В других мирах так называли эльфов, но Многоликая ясно видела, что её собеседница - вампирша, только немного странная, не похожая на остальных. Раньше девушка с такими не сталкивалась...
- Ты охотница? - Спросила она, догнав первородную.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolfbaby Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 14:33:12 | Сообщение # 88    
Devil may cry

-Ага,-ответила девушка.-Охочусь на вампиров, только на тех что нарушили какой-нибудь из законов , правда порой приходиться участвовать в их клановых войнах.
Девушки подошли к зданию старого клуба.
-Вот мы и пришли.
Девушки вошли во внутрь.
-Это я и не одна.-крикнула Лле в темноту зала.
Из тени вышел мужчина средних лет.
-Кого ты на этот раз притащила?
-Многоликую и думаю ей нужна работа.
-Ну что ж лишние руки нам не помешают,Согласны ли вы на работу в Алом вороне?-спросил Рульфус.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Киса Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 14:38:55 | Сообщение # 89    

- Не стоит считать меня совсем за дуру! - Окрысилась Лайо, показав мужчине совсем не эльфийские клыки. Впрочем, она почти сразу взяла себя в руки, сменив облик на более человеческий и скрыв раздражение за милой улыбкой. Только глаза у неё мерцали кошачьей зеленью - Многоликая настороженно вглядывалась в полумрак, готовая в любой момент отразить нападение. - Сначала извольте объяснить, что это за работа, а потом уж спрашивайте согласна ли я!

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolfbaby Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 14:46:23 | Сообщение # 90    
Devil may cry

-Мы агенство по защите населения этого города от нечисти право нарушителей.Нам дают заказ мы его исполняем..Гонорар полностью забираете вы .Единственное условие если вы охотитесь то ставите на жертву нашу метку.
Рульфус указал на картину с изображением ярко алого ворона.
-Мы в свою очередь предлагаем вам кров,еду и безопасность.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк