| |
|
Заброшенный лес
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 08:37:02 | Сообщение # 691
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Маг вывернулся из обьятий девушки и споткнувшись о бревно на котором сидел упал на землю, подперев одной рукой подбородок, а пальцами другой барабаня по земле, так он пролежа примерно минуту... Ладно, но вы мне будете потом должны...знали бы как голова потом болит... жесть просто - Манаки вздохнул. Ну вот и ладнушки - Кэл потер руки. Стоп ты ведь тоже можешь - Манаки спохватился когда они стояли на обрыве Что могу? Ну в дракона Кто сказал? - Кэл лукаво посмотрел на мага и скрестил пальцв за спиной. Ладно давай левой правой...шевелись нам еще до Самарканда лететь - Кэл посмотрел на воображаемые часы на руке
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 09:08:56 | Сообщение # 692
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Эсанни старательно делала невинное личико, пряча ехидную улыбку. Медянка давно уже сидела браслетом на её руке, скромно помалкивая. А то вдруг еще и о ней вспомнят. Но три дракона было бы уже слишком. Дракон-Манаки неуклюже взмахнул крыльями и прыгнул с обрыва, лихорадочно вспоминая при этом, как нужно махать крыльями. Когда он все же выровнялся и поднялся повыше над долиной, Эсанни приоткрыла один глаз: - Сволочь хвостатая.... Девушка попыталась разжать пальцы, которые крепко впивались в Кэла, но получилось у неё это не с первого раза. Потом она посмотрела вниз и буквально вжалась в оборотня. Голова закружилась, а земля и небо в её сознании почему-то вдруг поменялись местами.... - От блин, - прошептала она, - лучше бы вы мне память не возвращали.... я ж высоты боюсь.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 09:16:19 | Сообщение # 693
|
|
| Тихо задушишь - прохрипел оборотень. Ну вы у меня щас станцуете джигу - подумал Манаки и сдалал пару финтов в воздухе, набрав высоту и скорост они понаслись на юг к столице толиц огромному городу Самарканду тихо успокойся - Кэл списнув ногами бока дракона пересадил девушку вперед себя и слегка прижал держась за роговые выросты так удобно расположеные... Несмотри вниз...смотри на что нибудь другое...на медянку или...ну не знаю... - Кэл посмотрел вниз, они пролетали над выжженой деревней
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 09:43:43 | Сообщение # 694
|
|
| - Не могу не смотреть, - сквозь зубы процедила Эсанни. Она попробовала смотреть на медянку, но та сидела на её руке, а глядя на руку взгляд девушки постоянно срывался вниз. Тогда Эсанни стала смотреть на голову дракона, но тот словно нарочно постоянно ею вертел, подозрительно осматриваясь на предмет наличия в воздухе других драконов. Эсанни поняла, что сейчас упадет. Да нет, не сейчас. Она уже начала соскальзывать с чешуйчатой спины. Девушка судорожно ухватилась за Кэла, чуть не утянув его за собой. Приняв более-менее стабильное положение, Эсанни была вынуждена зажмуриться и уткнуться в рубашку оборотня. Сидеть ей, разумеется теперь было не совсем удобно, но зато так она не видела той головокружительной высоты. Так она и просидела весь полет, уткнувшись лицом в грудь Кэла и недовольно сопя. Сердце девушки колотилось как у пойманного воробышка, но близость оборотня немного успокаивала.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 11:50:03 | Сообщение # 695
|
|
| Эсанни все будет нормально - Кэл обнял девушку одной рукой. Снова пересадив девушку уже всем корпусом к себе он стал шептать успокаивающие слова. Не хватало что бы мы упали...интересно а я успею воспользоваться крыльями и поймать ее....конешно успею...тут такая высота блин - подумал Кэл. Они летели долго наконец, Манаки стал махать крыльями менее плавно и чаще дышать... Я больше не могу - прохрипел дракон Ладно на посадку - Кэлу приходилось кричать что бы дракон его услышал... Мягко приземлившись дракон тут же опустил морду в реку, Кэл аккуратно скатился вместе с девушкой на руках по боку дракона. Ну... все нормально? - Кэл зяглянул в глаза Эсанни
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 12:14:12 | Сообщение # 696
|
|
| А глаза у девушки были сейчас похожи на глаза брошенного котенка, такие же несчастные и испуганные. Однако, стоило Эсанни коснуться земли, как уверенность снова вернулась к ней. С внутренней неохотой освободившись из объятий оборотня, она похлопала дракона по спине: - В следующий раз не забудь наколдовать и седло. Дракон-Манаки аж закашлялся от возмущения. - Ну, раз у нас привал, то и я немного отдохну. Девушка выбрала отгороженное кустами от прочего мира местечко и улеглась на траву. Её душила злость на свой страх, на то, что она не смогла скрыть этот страх и вообще на весь мир. Медянка прова, что-то с ней происходило. И это что-то совсем ей не нравилось. Куда-то пропала былая уверенность в своих силах. Словно подменил кто. А слабой быть нельзя... не сейчас.... не здесь.... Захотелось вдруг сжаться в комочек, как в детстве, и чтобы пришла мама, обняла, поцеловала.... девушка вспомнила о том, что случилось с её семьёй.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 12:45:31 | Сообщение # 697
|
|
| Кэл стоял и что то простчитывал в голове, потом щелкнул пальцами и коварно сверкнул глазами. Привал час, как только вернусь выдвигаемся - оборотень исчез буд то его и небыло. Кэл залез на самую высокую елку какую нешел и устроившись поудобнее, достал из сумки что то типа бинокля. Шарм зараза... кури бамбук, я тебя обскокал... - посмотрев куда то далеко назад усмехнулся он. Потом повернулся на юг, до Самарканда было рукой подать, то расстояние которое они шли бы два дня, они преодолели за два часа лету, осталось еще совсем немного... Совсем немного... - подумал Кэл... Да да совсем немного - братец снова вставил свою мысль в умеренный ток мыслей Кэла, не обратив на нее никакого внимания, он спустился вниз и побрел непонятно куда... Ну что все отдохнули? Собираемся - Кэл возник из неоткуда, кокраз в тот момент когда Манаки тянул когтистую лапу к лани, которая мирно паслась на другом берегу. Черт Кэл! - обиженно взрыкнул он. Летим - Кэл слегка надавил интонацией
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 13:30:41 | Сообщение # 698
|
|
| Эсанни уставилась на предлагаемый транспорт и замотала головой. - Я не.... извините, меня укачивает! - заявила она, не желая признаваться, что просто боится лететь.- Я лучше пешочком... Манаки при последних словах девушки радостно закивал головой, однако, полученный пинок от Кэла несколько охладил его радость. Эсанни в свою очередь сделала самые несчастные глаза, какие только могла, и посмотрела на оборотня. "Может, поверит?" - мелькнуло у неё в голове.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 13:46:38 | Сообщение # 699
|
|
| Ага щас - подумал Кэл Слушай до цели всего ничего...есть те кто наступает на пятки...нужно...последний раз... ну хочешь я тебя понесу...но всеравно полетим... - Кэл посмотрел на Манаки. А че я? - получив исчерпывающий взгляд оборотня он предпочел заткнуться... Эсани последний раз, крест на сердце - оборотень нарисовал крест на груди
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 16:12:59 | Сообщение # 700
|
|
| Эсанни скептически посмотрела на оборотня: - А ты уверен, что у тебя вобще есть сердце? Однако на дракона залезла. Манаки театрально вздохнул и заработал крыльями. С земли стартовать ему было несколько тяжелее, но, представив, что сделает с ним эта сумасшедшая парочка, предпочел молча лететь вперед. Эсанни тоже сидела молча. Ну а что ей еще оставалось? Она сново уткнулась Кэлу в рубашку, недовольно сопела. Однако, крепкие руки, всё время поддерживающие её, и какие-то малозначительные, но вполне ободряющие словечки, которыми Кэл отвлекал девушку от мыслей о полете, как-то успокаивали. А когда оборотень наклонялся ближе, чтобы шепнуть очередную порцию пустячков, и задевал губами её ушко, становилось даже щекотно. В итоге, Эсанни даже начала находить прогулки на драконе даже приятными, да похоже и Кэл тоже. Эту идилию прервал огненный шар, пронесшийся у них над головами. Второй шар заставил дракона-Манаки бешено заорать и замахуть крыльями быстрее пропеллера. Однако, от пары тренированных боевых драконов улизнуть оказалось не так-то просто.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 07:49:36 | Сообщение # 701
|
|
| Кэл прижал одной рукой девушку к себе в другой вспыхнул черный магический шар, глаза бешено сверкнули. Манаки выше - крикнул оборотень, оглядываясь в поисках мишени. Как только из за облаков показалась морда дракона, Кэл отпустил шар и тот врезался дракону в грудь, пробив на сквозь, ящер с ревом понесся вниз. Манаки молча поднялся то и дело осматриваясь Теперь штопором вниз вон туда - Кэл указал направление, Манаки с рыком рванулся вниз, слегка подогнув крылья он вошел в штопор выйдя из маневра маг осмотрелся, дракон севший на хвост им, с ревом появился из неоткуда, и дыхнул огнем. В глазах оборотня отразилось пламя, в последний момент вытянув перед собой руку он поставил щит, пламя потоком заскольило по его поверхности, по виску Кэла скатилась капля пота... На еще один магический шар небвло времени, а еще один выдох боевой ящерицв Кэл мог не выдержать. Манаки левый улон, как в академии - крикнул оборотень Деревья слишком близко Делай! - Кэл обернулся, ярко алый дракон выставил перед собой когтистые лапы и уже открывал пасть. Манаки резко дернулся в лево, потом крутанулся и ушел в правую сторону, вражеский дракон прошел мимо, ео всадник гневно махнул рукой. Расправившись с всадником и его драконом примерно тем же способом что и с первым. Кэл тряхнул головой... Манаки стал чаще мотать головй осматриваясь. Через пол часа лета они таки были у ворот Самарканда. Дракон мягко приземлился, Кэл сьехал по боку дракона и помог спустьться девушке. Ну наконец то - вякнул Манаки и превратился обратно в человека. Все в порядке? - Кэл осмотрел мага и девушку Ладно идем те - Кэл направился в сторону огромных сводчатых ворот покрытых узорной резьбой, шесть стражников посмотрели на странную компанию. Кто такие? - спросил один Не узнаете? - Манаки обиженно фвркнул. Стражник призадумался в его глазах вспыхнул какой то огонек О...прошу простить - он поклонился и отошел в сторону его примеру последовали другие. Бесприпятственно преодолев и следующий пост троица оказалась внути Самарканда. Я дома - подумал оборотень и ухмыльнулся
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 08:22:57 | Сообщение # 702
|
|
| Эсанни молча следовала за Кэлом и Манаки, лишь краем глаза осматривая город. Её до сих пор мутило от всей этой воздушной акробатики. Хорошо еще, что она сообразила не открывать глаза. В голове у девушки вертелось только одна мысль "НЕ пользуйтесь драконами Манаки". И вообще, ей сейчас очень хотелось полежать где-нибудт в тишине и на зеленой травке. Эсанни уже и забыла, когда в последний раз заходила в густо населенный город. Она спиной ощущала на себе любопытные взгляды и это начинало порядком нервировать. Наконец, Эсанни не выдержала: - Кэл, тебе не кажется, что нам следует немного привести себя в порядок. Про одежду я уже вообще молчу, ты только посмотри, во что она превратилась! Два пугала огородных. Всё рваное, грязное. И очень пить хочется. Не мешало бы немного....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 14:08:34 | Сообщение # 703
|
|
| Не парься я кокраз ищу швейную лавку - Кэл на миг посмотрел на Эсанни. А вон она...идем - оборотень шагнул сквозь толпу. Войдя в лавку оборотень осмотрелся... Я могу чем то помочь? - спросил хозяин заведния вынурнув из рядов тканей... Да мне нужна одежда императора Кэйлебана первого - Кэл посмотрел на портного. Тот сначала оторопел, но потом присмотревшись улыбнлся. Кэл сколько лет сколько зим - старик улыбнулся Да Корман вспомнил таки - Кэл приобнял старца Вы проходите, сейчас принесу твои вещи... Да Корман подбери что нибудь для девушки и магу накидку выдай сам знаешь куда счет выслать - Кэл подмигул партному, тот улыбнулся. Вот твоя одежда...ми леди попрошу последовать за мной - Корман приглсил девушку пройти за собой. Кэл скрылся ы лдной из комнат
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 15:28:44 | Сообщение # 704
|
|
| Спустя некоторое время лавку огласил возмущенный голос Эсани: - Я это не одену! Я вам что?! Не буду! Хозяин пытлася что-то робко возразить, но возмущению девушки не было предела. Еще спустя пару минут хозяин вылетел из комнаты весь красный и увешаный женскими принадлежностями: - Знаешь, - отдышавшись заявил он Кэлу, - одевай её сам. Ведет себя как принцесса! То не буду, это не хочу. Такими нарядами швыряется....... Манаки стоял в уголочке и прятал ехидную улыбку. Еще бы, наконец-то Эсани переключилась на кого-то другого. Может теперь его приятель поймет, с каким монстром связался?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 15:35:13 | Сообщение # 705
|
|
| О хосподя.... - Кэл поачал головой. За все время он успел переодеться, смыть грязь с себя и сбрить щетину. проведя против роста волос и обратно оборотень усмехнулся и пошел к Эсанни. Просто скажи что ты хочешь? - Кэл посмотрел на девушку. Корман вздохнул и опустился в кресло. Манаки хихикнув пошел в ряды с мантиями и взял черную с просторным капюшеном и кучей потайных карманов.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|