[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Заброшенный лес
Луна Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 12:21:08 | Сообщение # 811    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Кто то постучал в окно. Оборотень в миг оказался рядом что бы открыть створки.
А привет - Кэл посмотрел на огромный драконий глаз.
Ага привет, там какой то парень с девушкой идут...мне их сьесть? - дракон уе навострил уши и готов был сорваться в любой момент
Парень...девушка. А так это Манаки с Маришей...не не надо...отравишься - Кэл ухмыльнулся.
Вот блин... - дракон лег на место и стал играться кончиком хвоста с малычиком.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 12:50:04 | Сообщение # 812    
Ранг: Молодой волк

Постов: 309
Вес голоса: 2
Эсанни вовсю наслаждалась покоем. Она уже вдоволь наплескалась и теперь сидела перед зеркалом, пытаясь расчесать непослушные завитки и кудряшки. наконец, ей это удалось. Девушка посмотрела на своё отражение, но ничего не увидела. Она отвернулась и снова посмотрелась в зеркало - отражение было на месте, но только какое-то нечеткое. Потом отражение и вовсе поплыло, а вместе с ним и комната. Новый мир, созданный ими, казалось бы, так легко, черпал из неё энергию.
Очнулась Эсанни уже на кровати. Рядом с ней сидела Мариша.
- Тсс, лежи, - сказала бывшая демоница.
- Что со мной?
- Вы создали новый мир, но ты оказалась неготова к такой отдачи энергии. Потребуется время, чтобы твой организм как следует настроился.
- А Кэл?
- Да что с этим Кэлом сделается? - усмехнулась Мариша. - Он привычен к таким фокусам, а вот ты нет. Ты же почти не пользуешься тем, что в тебе заложено... Вон он,ждет пока ты очнешься. Даже меня не хотел подпускать....
Бывшая демоница вышла из комнаты. В дверях она столкнулась с оборотнем, одарив его ехидной улыбкой.
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 13:45:29 | Сообщение # 813    

Щелкнув клыками и фыркнув в след Марише, оборотень превратился в человека и войдя в комнату, присел рядом с девушкой.
Ты как? - он ласково провел по ее щеке пальцами.
Кэл посмотрел ей в глаза и улыбнулся уголками губ, сердце взволнованно билось хотя и Эсанни пришла в себя. Понемногу успокоившись он мельком осмотрелся...
Манаки облакотившись спиной о стену и скрестив руки на груди посмотрел на Маришу.
Ну как она там? - флегматично спросил он

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 14:23:18 | Сообщение # 814    

- Живая... - Мариша усмехнулась, - пойдем поищем кухню. Этих пока дождешься, точно с голоду помереть можно. А ведь еще и ребенок голодный... Ну да не смотри ты так, - поймала она беспокойный взгляд Манаки, - всё тав в порядке... с одной тороны уж точно.
- Вот этого я и боюсь. Лучше бы с обеих... а ладно, пойдем. Кстати, как бывший демон, может поделишься секретом? - И манаки увлек девушку в низ, что-то шепча на ушко. Ответа Мариши не расслышал никто, кроме самого Манаки.

Эсанни слабо улыбнулась и попыталась приподняться.
- Голова кружится и всё болит. Мариша сказала, что это пройдет, не стоило так беспокоиться.
Девушка опустила глаза, чтобы скрыть смущение. "Невероятно, но за последнее время она только и делает, что смущается... а еще эта куртка.... как душно..... да что же это?!" Эсанни вдруг почувствовала, что задыхается. Она попыталась расстегнуть куртку, но пальцы не слушались. То ли сил было мало, то ли еще по какой причине. Отказавшись от этой затеи, девушка посмотрела в окно.
- Уже вечер? Сколько же времени я.....
Она недоговорила, заметив тревогу в глазах Кэла. Видеть оборотня, переживавшего из-за неё, для Эсанни было вновинку.

Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 14:32:02 | Сообщение # 815    

Кэл прирастегнул ворот куртки и слегка подался назад.
Ты около четырех часов...кстати надо часами обзавестись - последнее Кэл пробормотал уже делая для себя пометку. Оборотень понял что его тревогу раскрыли, и так же иронично улыбнулся.
Как же не беспокоиться... ты ж у меня одна, а с теми двумя я и чекнутся окончательно могу

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 14:56:57 | Сообщение # 816    

- Скорее это они от тебя чокнутся, - Эсанни всё же удалось снять куртку самой. Она чувствовала себя такой разбитой, что хотелось забиться в какой-нибудь укромный уголок или свернуться клубочком, но уголков поблизости не было. Девушка поймала руку оборотня и заглянула ему в глаза. - А что теперь? Я совсем запуталась, Кэл. Я не знаю, что мне делать дальше. У меня была одна цель - найти ребенка и выбраться из всех этих передряг. А теперь я уже не знаю, к чему стремиться, чего хотеть.... Неизвестность меня угнетает...
Эсанни пристально смотреоа в глаза оборотню, словно желая, чтобы он вселил в неё уверенность, которую она вдруг потеряла.
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 15:02:44 | Сообщение # 817    

Ты нашла ребенка? Нашла...а что еще надо...теперь осталось жить долго и щасливо. А неизвесность...небойся, я рядом...хотя это не аргумент - он улыбнулся.
Жизнь долгая ты найдешь к чему стремиться, а пока тебе нужен отдых - оборотень подался вперед и практически навис над ней.

Манаки приобняв Маришу сзади за талию, что то шепнул ей на ухо. Та улыбнулась не хуже чем заговорщик...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 15:15:38 | Сообщение # 818    

- Рядом.... вот этого и нужно бояться приличной девушке, - Эсанни улыбнулась и подалась вперед. - А отдых нужен нам всем..... - Она увлекла Кэла за собой на кровать, которая теперь уже не казалась ей слишком уж большой. В самый раз.

Манаки с Маришей сидели за большим обеденным столом, не столько увлеченные едой, сколько друг другом. И только малыш с завидным аппетитом поглощал ужин. Мариша периодически поглядывала на реденка, поправляла ему тарелку и довольно улыбалась. Только дракон во дворе сопел и обиженно хрустел морковками.

ps может, будет удобнее, если некоторые моменты и слова будем отписывать за обоих героев? ну чтобы не тянуть резину?

Нет анкеты
Луна Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 10:43:47 | Сообщение # 819    

Кэл ухмыльнулся, и как то странно сверкнул глазами, дверь магическим образом закрылась. Поцеловав Эсанни в шею оборотень скользнул рукой по ее талии.
Немогу не согласиться...

Мариша встала из за стола и куда то ушла, Манаки ухмыльнулся не хуже черт, и подмигнув ребенку вышел следом. Девушка достала банку варенья из кладовки и уже закрывала дверь, как Манаки ненавязчиво прижал ее стене и слегка склонил голову

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 11:11:21 | Сообщение # 820    

- Не балуй, - остановила мага девушка, - тут же дети....
-Где? - Манаки нарочито-испугано огляделся и притянул к себе девушку.
- Тут. Нельзя же оставлять малыша без присмотра. - Мариша укоризненно покачала головой и вручила магу банку варенья. - Идем. ты даже не знаешь, на что способны дети такого возраста....
Похоже, что Мариша всерьез взялась за ребенка, желая хоть в чем-то быть полезной. Девушка очень хотела, чтобы Эсанни, а тем более Кэл перестали видеть в ней враждебно настроенное существо. А что может лучше подействовать на родителей, как не забота об их ребенке? Манаки с обреченным видом поплелся следом. Одно только радовало мага: маленькие дети быстро засыпают.....

ps по второстепенным персонажам у меня всё. sorry если есть, что добавить - добавь )))))

Нет анкеты
Луна Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 11:51:30 | Сообщение # 821    

ps пусть так и будет...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 12:25:30 | Сообщение # 822    

Кэл был так близко, его рука заскользила по телу Эсанни, и тут девушка запаниковала. Ведь всё, что было до этого, было под воздействием магии. тогда она ни о чем вообще не думала, а теперь.... Не будучи особо стыдливой от природы, Эсанни вдруг смутилась и растерялась. Она сжалась в комок, готовая в любой момент дать деру. Хотя... вторая половина её существа отчаянно тянулась к оборотню, к его рукам, глазам...... хотелось просто быть....
Состояние девушки не ускользнуло от Кэла.
 Нет анкеты
Луна Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 12:32:48 | Сообщение # 823    

Оборотень посмотрел на Эсанни, и продолжил ласкать девушку.
Не смею прикоснуться к тебе, если ты это не хочешь... тихо сказал он и слгка отстранился, но только слегка, ведь продолжить так хотелось, держа себя в узде оборотень ласково смотрел ей в глаза.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Esunny Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 13:03:49 | Сообщение # 824    

Эсанни отвела взгляд, щеки медленно покрывались густым румянцем. Совсем как в то утро когда... когда закончилось действие целебного отвара. Сердце колотилось словно пойманная птичка.
- Я не... я не знаю.... я... черт......
Мысли путались, в голове туман.... а ей тело буквально трепетало от каждого прикосновения. Эсанни хотела было встать, но уперлась в Кэла, который внимательно и ласково смотрел на неё. Эсанни вздохнула и прекратила сопротивляться самой себе.
 Нет анкеты
Луна Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 13:16:47 | Сообщение # 825    

Улыбнувшись глазами на румянец девушки, оборотень слегка наклонил голову.
Кэл потерся щекой о ее шею, сладкий запах девушки дурманил сознание, поцеловав ее в шею оборотень ненавязчиво коснулся ее губ своими. Лаская девушку одной рукой, второй он придерживал ее за спину.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк