|
Заброшенный лес
|
|
| Луна
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 16:22:29 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Приятно познакомиться, жаль обстоятельства мало приятны - Кэл улыбнулся. Посмотрев в глаза Рейн он очему то забыл про боль, но потом словно одернув себя от очередного миража обернулся к дракону. Тот задумчиво почесал затылок фаркнул и вальяжно развалившись на сколько позволяли деревья всхрапнул выпустив облако пара. Все здесь я не нужен, как впрочем и везде - хмыкнул парень куда теперь пойти? В Азар- Хариф или кинуться на поиски блуждающего города, посетить Ледяные пещеры в Амони или Атлантида? - Кэл смотрел на карту, потом небрежно сунул ее в суку и посмотрел на небо... И все же день неплохо начался - довольно сказал парень
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 16:48:00 | Сообщение # 17
отредактировал(а) -Rainy- - Среда, 06-Авг-2008, 16:48:36
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн тем временем теребила в руках свой амулет. Не совсем свой.......сестры.....Рейн прикрыла глаза и вспомнила свою сестру Ветер гулял в кронах деревьев.. - Рейн! Рейн! - Что? - Смотри, дядя принес мне какую штучку! -ну давай посмортю, Рин.... На глаза попался небольшой камушек в виде капли из голубого камня - Правда кравсивый? -Да.... - папа сказал что такие дарят наследникам семьи! - так я говорю с будущей хозяйкой? - Нееее...я хозяйкой не буду...будешь ты! - Я? - девочку удивила уверенность ее ровесницы - Конечно, я так решу потом! - Но почему? - Ты более достойная чем я... я ..у меня ветер в голорве..... Одно воспоминание сменило другое...но более свежее Ночь..холодная...ливень...две оборотнессы в крови стоят под ледяными струями. - Рейн....Возьми.... В ладонь попадает амулет -Рин.... - Не перечь мне...он по праву твой.... сестра собирается уходить....Рейн сквозь слезы произносит - Рин...Риннкару...я найду тебе амулет, что будет достоен тебя и принесу тебе.....Прощай.... Сестра останавливается и улыбаясь сквозь слезы произносит - Нет...до встречи!..... По щеке Рейн соскользнула слеза, которая тихо выскочила из воспоминаний
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 17:02:44 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| Тем временем Мэриэль тихо пробиралась сквозь чащу. Она следила за своей добычей, которую вычислила два дня назад. С тех пор она не отставала, но и не приближалась. Внезапно внимание волчицы привлек новый запах, которого она не слышала уже очень давно - запах слез... Все так же тихо она направилась в ту сторону, позабыв о своем будующем обеде. Ей было очень интересно и Мэри боялась потерять след, так как аромат был очень слабым.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Ingwar
♂
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 18:43:27 | Сообщение # 19
|
|
*Глава Дымящегося Острова*
Постов: 158
Вес голоса: 2
| Ингвар поднял голову. "Кто тут ещё? - нехотя подумал он. - Не дают волку отдохнуть!" Оборотень встал на все свои четыре лапы и с наслаждением потянулся. Сейчас он был в своём волчьем обличье. Принюхавшись, волк проворчал: - Да тут народу как кроликов в садке! А мне говорили, что это заброшенный лес. Ну, пойдём поглядим, кого сюда принесло. И он неспешно двинулся на запах и звук.
Seo libh canaig amhran na bhFiann!
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 19:01:32 | Сообщение # 20
|
|
| Мэриэль выглянула на поляну. Там стояли пятеро незнакомых личностей. Плакал кто-то из них. Волчица повела носом в надежде выяснить источник запаха, но бесполезно. Его и след простыл. "Ну ладно. Хватит в кустах отсиживаться! Надо пойти поздороваться, узнать в чем дело" Так как большинство были в человеческом обличье, Мэри тоже превратилась в человека и уже собиралась шагнуть на поляну, но тут она услышала чьи-то очень тихие, но близкие шаги, и шуршание задетых веток.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Satania
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 20:38:22 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 385
| Сати принюхалась... - Ога... Ещё один волк.... Резко повернулась в сторону с которой доносился чужой запах... Запах выдавал в нём оборотня...
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 20:41:29 | Сообщение # 22
|
|
| Мэри решила не медлить. Мало кто там в кустах скрывается? Она вышла на поляну и почувствовала на себе несколько оценивающих взглядов. - Всем здрасьте! - она приветливо улыбнулась. - Я тут мимо проходила... Девушка немного замялась.
|
| Анкета
|
| |
| Satania
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 20:47:23 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 385
| Сати повела ухом в сторону вновь пришедшей.... - И тебе не болеть.... Сати. будем знакомы. Она вильнула хвостом, показывая,ч то не имеет ничего против вновь пришедшей.
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 20:50:33 | Сообщение # 24
|
| Рейн отвлеклась от воспоминаний и глянула на волчичу - Оу,...здрасти.... Десушка перекинулась в волчицу
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 20:53:36 | Сообщение # 25
|
|
| -Очень приятно! Я смотрю у вас тут разношерстная компания собралась! Меня Мэриэль зовут! Ну... хотя, меня обычно никто не зовет - я сама прихожу. Девушка внимательно посмотрела на дракона, лежащего под деревом.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 21:04:57 | Сообщение # 26
|
| Рейн хихикнула. - Рейн.....Хозяйка Четвертой Стихии..... Волчица сели и посмотрела на остальных
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 21:12:59 | Сообщение # 27
|
|
| -Хозяйка Четвертой Стихии... - задумчиво произнесла Мэри. - Воды что ль? Круто! Мэриэль обратилась в волчицу и вышла поближе к центру поляны. -Кстати, там в зарослях еще кто-то есть.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 21:14:25 | Сообщение # 28
|
| Рейн усмехнулась - да, воды, воды....... Темно-серая посмотрела туда, откуда пришла Мэриэль " Оборотень?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 21:20:39 | Сообщение # 29
|
|
| Мэриэль посмотрела в ту сторону, в которую смотрела Рейн. Кусты немного пошевелились. -Лично мне неохота туда лезть выяснять. Мало ли что. Волчица не отличалась особой трусливостью, но она три дня не ела и сильно ослабла.
|
| Анкета
|
| |
| Tess
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 22:51:11 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| С глухим ворчанием из кустов почти бесшумно вышла крупная рысь, оценивающе оглядела присутствующих на поляне, приподняла верхнюю губу, обнажая острые как бритва белоснежные клыки, и прошипела. -Расшумелись на весь лес, на вас скоро всё живое сбежится поглядеть. И замолкла, с укором глядя на разношерстную компанию.
|
| Нет анкеты |
| |