|
Заброшенный лес
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 17:14:56 | Сообщение # 1
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Пустой лес....Брошенный лес......тишина давит на уши.....хруст веток....что-то необычное для этого места....нечто живое оказалось в лесу....И как знать...может не одно существо решило забрести в это пропащее место..... ---------------------------- Рейн в человеческом обличьи пробералась сквозь густой лес. - Что это за лес? Странный какой-то.......
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Абигель
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 17:59:16 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *Волчица шла по лесу..вокруг была тишина..и тут она учуяла чужой запах... Волчица оскалившись увидела Rainy, -ты кто? *Прорычала она*
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 18:53:53 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Сати была недалеко от волчиц.... Она просто шла... Шла давно и бесцельно... - Приветствую. - Она вышла к волчицам.
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Абигель
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:02:39 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *Подняла голову вверх, и учуяла новый запах, потеряв всякий интерес к Rainy, Волчица стала принюхиваться к Satania, недоверчиво ответила-привет...*
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:06:16 | Сообщение # 5
|
|
| Заметив недоверие во взгляде хищницы оборотень улыбнулась... - Не доверяешь?... И правильно... Она подмигнула ей.
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:11:34 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 164
Вес голоса: 2
| По тропинке шла Аля , она уже не о чём не думала после того как ее предал самый близкий ей человек , она уже не кому не верила . единственное что она чувствовала это боль. - Как он мог ... как я могла ... По ее щеке скатилась слеза ...
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Абигель
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:31:45 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (алья) По тропинке шла Аля , она уже не о чём не думала после того как ее предал самый близкий ей человек , она уже не кому не верила . единственное что она чувствовала это боль. - Как он мог ... как я могла ... По ее щеке скатилась слеза ... оу...*Волчица так понимаюче подошла к алья, -привет, не бойся, всё хорошо... Найдёшь ты ещо себе в 1000 раз лучше и красивее, он не стоит этого)))))) *подошла и обняла волчицу* Я Bed_Wolf, но на самом деле я хорошая) *Улыбнулась и посмотрела в глаза волчице*
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 20:18:52 | Сообщение # 8
|
|
| Повернув голову на шорох Сати ободряюще улыбнулась. - Если так - он тебя не стоит.. Она подмигнула ей.. - Меня Сатанией зовут.
|
| Нет анкеты |
| |
| Абигель
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 20:23:46 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Satania, *Повернулась к ней) -а у тебя прикольный аватар)))) я сначала себе такой хотела поставить)) *Волчица подошла слижком близко и стала нюхать незнакомку*
|
| Нет анкеты |
| |
| Тейрла
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 21:08:58 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 69
Вес голоса: 2
| Волчица, углубляясь в лес, вышла в нехоженные земли. Редкие следы зверьков, прячущихся при малельшем шорохе, лишь подтверждали заброшенность этого уголка. Легкий ветерок донес со стороны слабый запах сородичей. Волчица принюхалась и побрела в их сторону. Скрывшись в ближайшем кустарнике, Тейрла наблюдала за происходящим... как путник, недавно появившийся в этих местах, ей не хотелось внезаптной схватки. Потому, волчица осторожно и с опаской следила зелеными глазами через ветки кустов.
Чтобы загрызть важен не вес, а крепкие челюсти. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 04:32:17 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Кэл бежал по темному коридору пещеры, сзади слышался цокот когтей, жар языков пламени лил в кровь огромные дозы адреналина Оу...вот и свет в конце тоннеля, как это и не иронично - усмехнулся Кэл и оттолкнувшись от каменного пола в последний раз, вылетел из пещеры, но вопреки его ожиданиям, там небыло уступа на который можно было бы упасть Твою.... - хрипло рыкнул оборотень и расставив руки как крылья, шумно вдохнул и напрягся, огромные еловые ветки стремительно преближались. Еще пару секунд и все... Пронзительный хруст ломающихся веток и костей, сдавленый рык... Твою маааать.... - протянул Кэл когда упал ребрами на толстый сук, до земли оставалось всего три метра, а боль сковавшая все тело мешала целесообразно двигаться. Сорвавшись с ветки Кэл упал на землю, благо удар чуть смягчила лесная подстилка и одной целой костью осталось больше. Тупая боль нарастала... Черт, два ребра, рука...о... еще лутше - процедил сквозь зубы покрытые кровавой пеленой оборотень, где то были волки и оборотнесса.... Как не кстати - прохрипел он и прислонившись спиной к дереву, достал из сумки бинты, что бы хоть както залатать себя...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 06:24:50 | Сообщение # 12
|
|
| "Ога... Меня обнюхивают"... Сати медленно отошла... - Пожалуйста... Осторожнеее...Я сегодня немого нервная... Она встала на задние лап и осмотрела с высоты своего роста....
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 11:45:01 | Сообщение # 13
|
| Рейн, до этого наблюдавшая за новопришедшими, услышала шорох и посмотрела в сторону израненного оборотня. Медленно подойдя она окинула взглядом раны и порезы. - Не шевелись...... Рейн что-то прошептала и раны затянулись.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 13:00:12 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| А бесполезно - попытался махнуть рукой Кэл Скажем так, есть одно НО которое блокирует применяемую ко мне магию...так что только традиционным путем... - хрипло продолжил парень, потом посмотрел на девушку Я Кэл - добавил он встав. Над деревьями пронеслось что то огромное и ревящее... Чертов дракон, что б еще раз...нет никогда КЭЛЛЕЙБАН!!! - взревел ящер и ломая деревья спустился к ним, придавив парян когтистоя лапой, дракон почти в плотную навис над ним, приоткрытая пасть была в миллиметре от носа Кэла. Ты чертов оборотень... зачем пришел с магом У меня небыло выбора, или я привел бы его или он нашел бы тебя сам, но приплелся бы сам знаешь с кем Врешь Кэл неа Тогда докажи Хорошо, только убери свою пасть от меняня, а то я задохнусь, или почисть клыки и продолжим Хватит издеваться щенок Попрошу мне 4000 лет Ага и 3980 из них ты проспа, так что только 20 лет Ладно ладно я потом с тобой поспорю...пусти ящерица! - дракон убрал лапу и выдохнул из ноздрей горячий пар. Вот смотри - из сумки Кэл достал магический шар-инвентор, шар запоминал нечто, а потом показывал Прошу прощения мис за этот энцидент - обратился он к девушке и слегка поклонился
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 13:06:13 | Сообщение # 15
|
| Рейн окинула взглядом парня - Да ничего.....Я - Рейн. Девушка коротко кивнула