|
Призрачный лес...
|
|
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 23:34:46 | Сообщение # 16
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Арес испугано фыркнул. -Тише мальчик , тише- гладя коня по шее приговаривала девушка- мне тоже тут не нравиться.. Ллевелла почуствовала чье-то присутствие, "компас" завибрировал в кармане. -Опять зашкалил...это место так и излучает тьму... Девушка схватилась за эфес меча.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 23:55:03 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| Девушка не оборачиваясь слушала незнакомца. Немного помедлив она произнесла. -Хорошо. Я согласна на твое условие.- голос эльфийки не выражал ровно никаких эмоций. - Но у меня тоже есть одно. Ты должен ступать за мной след в след, иначе придется туго. "Ну надеюсь, хоть одного уберегу от бесславной гибели в этом лесу. Главное, чтоб на пути не встретились Пожиратели" -Все. Пошли. - Мэриэль уверенно зашагала вглубь леса.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:20:55 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Призрак решил заговорить с всадницей, он улетел немного вперед. Из-за поворота тропы навстречу девушке вышла фигура в сером плаще,с капюшоном на голове и с черным корявым посохом в руках. Свет слегка осветил молодое и бледное лицо странника. -Приветствую тебя, странница!-хриплым голосом сказал он. Конь захрапел, встал на дыбы и попытался ударить передним копытом человека в плаще.
|
| Нет анкеты |
| |
| Dante
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:21:27 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Dante - Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:23:20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Реза ничего не ответил. Но последовал за Эльфийкой. Как только они ступили в самую гущу темноты... От куда-то появился большой паук: -шшшто вам надо - грозно прошипел он. - Мы идем в лес от проблем этого Мира. Мы не враги, мы лишь путники....- острожно начал Реза... -ппууутникииии... Не уже ли вы не слышали о истории этого леса? Если жизнь дорога уходите назад! - Прости, но пути назад нет. Ибо нет там того что я ищу. Кейлейз должен быть там. Он мне нужен! -Кейлеееезззз...-прошипел он,- А ты знаешь больше чем я думал.. Пррроходи... И помни, что не стоит касаться его... Реза быстро перебил будто боялся что паук взболтнет лишнего: -Знаю, знаю. Спасибо тебе. -Мяяягкой доррроги... И они устремились вглубь леса...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:26:37 | Сообщение # 20
|
|
Devil may cry
| -Прррррррррр ,Арес.- девушка натянула поводья.-Извините, с ним сегодня твориться что-то неописуемое. "Морок или местный житель"-пронеслось в голове. -Альтерми на рика пи оне?* - произнесла девушка. "Если морок он ничего не ответит" _________ *Что ты здесь делаешь?
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:26:47 | Сообщение # 21
|
|
| мэриэль не обратила никакого внимания на паука. Это был один из ее добрых знакомых. Проходя мимо этого милого создания она лишь слегка кивнула в знак приветствия. Внезапно она резко остановилась.Впереди появилось НЕЧТО. Это был какой-то дух. Похоже он заинтересовался вампиршей. "Интересненько... С каких это пор духи водятся с вампирами. Хотя... это ведь не обычный лес, тут обычные законы мироздания не действуют" Девушка прислушалась, а затем аккуратно сошла с тропы.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:37:28 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Реза стул чувствовать опасность...но пока отдаленную. Поэтому он не стал ничего говорить. А просто молча проследовал за ней...
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:41:59 | Сообщение # 23
|
|
| Кривая усмешка пробежала по губам странника: -Еиналеж еечяр огеома сеш авон. Ациле авыза копя?-ответил он. Ветер злобно завыл в ветвях деревьях услышав этот язык. Фигура сделала шаг вперед, конь не сводил с нее своих глаз. *Поджидаю добрых путников и милых девушек на лошадях. Может перейдем на обычный язык?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:46:57 | Сообщение # 24
|
|
Devil may cry
| -Что ж как хотите..тут слишком много ушей -ухмыльнулась девушка- одна пара которых принадлежит эльфу.Что ж я убедилась что вы не морок.Но чувствую что вы пришли с той стороны прохода.Дух...и очевидно польстились на свежую кровь...вы конечно можете съесть Ареса...но моя кровь ядовита даже для духов. Ллевелла порезала руку, капелька крови упала на траву,Осока медленно истлела. -Видете?!
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:48:55 | Сообщение # 25
|
|
| Через несколько минут эльфийка со своим спутником вышли на тропинку. Деввушка оглянулась. Чуть сзади на дороге стояли давешняя вампиресса и какой-то дух, принявший плотную форму. Мэриэль мысленно утерла пот со лба. "Отлично. Мы их обогнали. Уж они точно теперь не помешают." Сравниться в перемещении по лесу с эльфами не мог никто, кроме полукровок. Именно поэтому Мэри не сомневалась, что эта парочка их точно не нагонит.
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:59:43 | Сообщение # 26
|
|
| -Хаха, не беспокойтесь за меня, я питаюсь не самой кровью, а ее сущностью, ваш яд мне не повредит. А насчет уш, этот лес впитывает память всех кто когда либо в него вошел, так что здесь даже трава знает десяток, другой языков. Вы кажется не просто так прибыли в лес, может я вам могу чем-то помочь, а заодно и развлекусь.-с легким покашливанием проговорил дух.-а может по пути и эльфийкой закушу! Хотя эти ушастые довольно безвкусны, а вы как считаете?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 01:07:11 | Сообщение # 27
|
|
Devil may cry
| -Соглашусь с вами.-ухмыльнулась девушка-кровь эльфов безвкусна,им бы только песни петь да мечом махать,а однообразная жизнь вредит вкусу, а вот люди другое дело...их кровь как изысканное вино.Если вы проведете меня к сердцу леса,то получите награду, почти любую ,которую пожелаете. Девушка слезла с коня и подошла к путнику. -Вы согласны?
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 01:26:54 | Сообщение # 28
|
|
| -Вы смелая! Немногие рискнут предложить мне такую плату-с ноткой уважения проговорил дух-я проведу вас куда угодно в пределах леса, но не пытайтесь меня обмануть!С лошадью мы далеко не уйдем, отпустите бедное животное, может еще сможет выбраться из леса. И прошу за мной, я проведу вас дорогой духов.-путник уверенно шагнул с тропы-кстати,а как вас зовут?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 01:32:27 | Сообщение # 29
|
|
Devil may cry
| -Ллевелла -снимая дорожную сумку с седла ответила девушка.-Ну что же видите. Девушка направилась за духом.Вскоре она заметила знакомую парочку. -Какие шансы у эльфа выйти из леса живым?-спросила девушка , когда они обогнали эльфийку и человека.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 11:48:31 | Сообщение # 30
|
|
| "Значит так? Ну ладно ладно... Я вам еще устрою веселую жизнь..." Эльфийка зло ухмыльнулась и достала карту. "Значит они пошли вот этой дорогой. Тааак... Тогда мы пойдем вот так." Мэриэль свернула с тропы и уверенно пошла прямо через самую чащу.
|
| Анкета
|
| |