[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Призрачный лес...
Dante Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 13:37:07 | Сообщение # 31    
Ранг: Волчонок

Постов: 76
Вес голоса: 2
-Мы так и будем идти молча?! - Сказать по правде в начале Реза думал, что Эльфийка окажется поразговорчивее и возможно ее даже придется приструнить... Но прошло уже около пары часов, они делили этот пусть на двоих...а друг о друге не знали ничего...
В целом Ему даже надоело такое странствие…казалось, что будто у них гонки с вампиршей и духом…Может быть у Эльфийки какие-то счеты с этим «субъектом»…
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 14:37:59 | Сообщение # 32    
Ранг: Молодой волк

Постов: 422
Вес голоса: 3
-А о чем ты хочешь поговорить? - нехотя шепотом ответила Мэриэль. - Меня зовут Мэриэль. И еще. Нам во чтобы то не стало надо прийти к сердцу леса первыми. Тебе ведь туда надо, не так ли?

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 22:33:43 | Сообщение # 33    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
-У каждого есть шансы выйти отсюда живым, а вот жить потом привычной жизнью не сможет никто, и вы в том числе. Ведь здесь есть жуткие существа и я из них далеко не самый страшный. Мы можем не только банально убивать. Вот например у вас есть в клане друг и наставник. Вы его УВАЖАЕТЕ, ХОРОШО К НЕМУ ОТНОСИТЕСЬ И ДАЖЕ ПО СВОЕМУ ЛЮБИТЕ-призрак с каким-то психологическим давлением произнес эти слова. И в ту же секунду все что он говорил стало превращаться в девушке в свою противоположность. Еще немного и она начнет смертельно ненавидеть своего наставника-ну как вам?выпить хорошие воспоминания всегда приятно. Когда живое существо проходит через лес в нем не остается ничего хорошего.
После этой небольшой заправки дух выпрямился, театрально махнул посохом и вместо странника перед девушкой оказался рыцарь в немного заржавевших латах, покрытых грязью. Между сочленениями доспехов бегали насекомые, жутко пахло гнилью. Из под открытого забрала на девушку смотрели черные глазницы черепа.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 22:38:13 | Сообщение # 34    
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
Девушка всего лишь улыбнулась.
-Ты ищешь то чего во мне нет,я и так ненавижу своего наставника...этим ты не испугаешь меня дух, оставь свои фокусы недолеким эльфам и глупым людям..мертвецом , мертвеца не испугаешь...тем более такую как я , я первородная и родилась уже вампиром..то есть при рождении я уже была мертва.Советую прекратить представления и продолжить путь.
Ллевелла слегка задев рыцаря плечом прошла в перед.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 22:52:25 | Сообщение # 35    

-"Первородная!"-подумал дух и почесал себя по шлему, затем поскрипывая доспехами направился за ней.
Перед ними раскинулась призрачная стена.
-Это первая защита леса, даже на тропе духов ее не обойти, можно тебя конечно пронести без сознания или окончательно развоплотить-дух дотронулся до руки девушки, та была немного прозрачной-вот только боюсь не соберу я тебя потом.-в голосе духа прозвучала усмешка-это стена страха, здесь каждое существо, в котором есть хотя бы подобие жизни встретит свой кошмар,и я и ты в том числе,но я то могу развоплотиться и слиться со стеной,а вот с тобой что делать? Может стукнуть тебя чем-нибудь тяжелым и пронести?
дух закрутил головой в поисках подходящего предмета для удара.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 23:00:00 | Сообщение # 36    
Devil may cry

Ллевелла улыбнулась и переступила черту.
-Я пройду.
Девушку окутали воспоминания.
Три года назад.Праздник летнего солнцестояния.Маркус.Его улыбка.Нежные слова.
Ночь.Набег.Крики боли.Запах крови.Огонь.Красные плащи ордена.Серебряные доспехи инквизиции.Кровь на руках.Кровь Маркуса.Его бледное лицо.Слова прощания.
Ллевелла снова и снова переживала смерть Маркуса, то позорный момент , когда она не смогла ему помочь, когда на ее глазах инквизитор ударил пикой Маркуса чуть правее сердца,шопот прощания, обжигающая кровь на руках.
Лле кое как переборола себя , тени воспоминаний оступили.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 23:26:22 | Сообщение # 37    

Рядом немедля материализовался дух, на этот раз в облике девушки. Невысокая, фигуристая,с каштановыми длинными волосами. Сейчас они были спутанны и покрыты тиной. Правый глаз у девушки вытек, не хватало нескольких зубов,губы разбиты. На левой руке сорваны ногти. Одежда разорвана,но кое-как прикрывает.
-Вижу ты справилась! Поздравляю! А я вот за столько лет только три раза решался испытать себя этой стеной, больше не хочу. Кстати как тебе мой новый образ?-все тем же хриплым голосом духа заговорила девушка.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 23:43:55 | Сообщение # 38    
Devil may cry

-Как всегда не подражаем,любите фольклер сударь?Темный путник, Сонный рыцарь и красавица утопленница.Что выбирете в следущей раз веселого висельника или печального бандита?Прошу принять вас ваш истинный облик, весь этот маскарад мне начинает надоедать.-ответила Ллевелла.
Девушка остановилась и выжидающе посмотрела на духа.
-Сударь не заставляйте даму ждать!!!

-Княгиня тьмы
 Анкета
Dante Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 23:53:48 | Сообщение # 39    
Ранг: Волчонок

Постов: 76
Вес голоса: 2
-Первым, вторым...Извини, М-э-р-и-э-л-ь, - по слогам выговорил он, - но я тут не в догонялки играю. Мне не важно, куда, зачем и когда... Главное от куда и почему...
Сердце леса говоришь...Да я слышал об этом...я думаю это сказки...Да, даже если и я не прав...У меня нет желания посещать то место. Извини, но у меня свой путь, у тебя свой. Рано или поздно они разойдутся, и мы это знаем – ибо мы разные.
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 00:19:02 | Сообщение # 40    

-А вы думаете это я выбираю образы? Нет. Это люди которые когда либо входили в лес, память о них деревья будут хранить до самой своей смерти. Путник был просто бандитом с хорошими артистическими способностями, рыцарь выполнял какое-то задание, а девушкой хотел воспользоваться местный барон, но она отбилась и убежала в лес, решила утопиться в озере и прыгнула в воду,да дно близко оказалось и она сломала себе шею. Кстати могу вам и того барона показать если хотите.-начал заговаривать зубы дух, но взглянув на серьезное лицо девушки остановился-хочешь узнать мой настоящий облик? Тогда смотри!
Утопленница исчезла, миг, и на ее месте появился молодой,полный жизни и энергии парень. На нем была прочная походная одежда полностью черная, темные длинные волосы слегка завивались. В голубых глазах светилась злоба. В руках он держал черный посох с темно-желтым шаром на навершии.
-Возможна ты слышала историю об одном сумасшедшем молодом маге, который жил лет шестьсот назад. Маг решил познать природу некромантии. Он нарушил все нравственные нормы, принес сотни разнообразных жертв самым различным богам. В итоге на него начались гонения. И маг исчез. На самом же деле маг убежал в этот лес, где благодаря своим достижениям он смог слиться с темной силой этого места и сохранить свою сущность. Он обрел почти бессмертие, вот только лес стал его тюрьмой. И этот маг-Я!-дух замолчал, ожидая реакции девушки.
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 13:21:09 | Сообщение # 41    

-Хм... - девушка на секунду задумалась. - И тебе даже не интересно почему я вызвалась проводить тебя? Думаешь я и без тебя не догадывалась, что тебе до судьбы человечества нет никакого дела? Что ж давай, попробуй обойти сердце этого леса! Но только знай все дороги этого леса ведут к нему. И без хорошего проводника ты будешь бродить и бродить все время возвращаясь на одно и то же место.

Анкета
Wolfbaby Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 18:31:44 | Сообщение # 42    
Devil may cry

Ллевелла и бровью не повела :
-Что же я рада , что вы приняли свое истинное обличье. Думаю что нам нужно идти дальше,Дух...А имя у тебя есть?А то мне уже поднадоело вас называть просто духом.Думаю, что имя того ,кем вы были, идеально подойдет .

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:07:09 | Сообщение # 43    

-Я с вами не согласен. Раньше имя было нечто большим чем просто набором букв и вдруг вы сумеете им воспользоваться. Я и при жизни то свое имя никому не говорил, а сейчас и подавно. Но если хотите можете называть меня Кер.-ответил дух.
Дальше они пошли в молчании. Темнело. В лесу собралась настоящая тьма, даже существа с ночным зрением не могли ничего разглядеть. Создавалось впечатление, что тьма давит со всех сторон требуя у наглых путников остановиться.
-Предлагаю остановиться на ночлег на дереве, так есть шанс что ночные хищники не примут вас за добычу-подал голос Кер.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:19:14 | Сообщение # 44    
Devil may cry

-ммм думаю ты прав...ох как же не хочеться этого делать, но прийдеться- Ллевелла с легкостью залезла на дерево.Устроившись поудобнее на ветки она достала бутылочку с кровью.-Не знаю чем вы духи питаетесь , но если захочешь крови скажи..так уж и быть угощу.
Девушка отхлебнула из бутылки.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Мэриэль Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:43:36 | Сообщение # 45    

Мэриэль со своим спутником дошли до стены. Эльфийка повернулась к человеку.
-Тут находится стена, которую тоже нельзя никак обойти. Она пробуждает в твоем сонании самые горькие и тяжелые воспоминания. Но ее надо пройти. Я конечно могу отключить тебя на пару минут, но думаю, что ты будешь против. Если твои воспоминания, Реза, - с нажимом произнесла имя парня Мэри, - они могут свести тебя с ума.
Эльфийка выжидающе посмотрела на спутника. "Кого-то он мне напоминает, кого-то кто был очень мне дорог. Но не сейчас, в прошлом..."

Анкета
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк