|
Призрачный лес...
|
|
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 00:00:28 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Кровь!-задумчиво произнес дух. Девушка глотнула из фляжки, но кровь просто исчезла в пути между ртом и горлышком. -Нет. Это не то.-с некоторым огорчением произнес Кер и кровь перестала исчезать-хватает того что ты рядом-чисто улыбнулся он. На дерево дух не поднимался, а просто взлетел, но то одна ветка, то другая проходила сквозь него. В итоге ему это надоело, он принял облик небольшой змеи, длиной метра четыре. И обвился вокруг девушки, примотав ее к ветке. Голову положил почти у самой шеи девушки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 00:15:39 | Сообщение # 47
отредактировал(а) Wolfbaby - Вторник, 12-Авг-2008, 00:15:53
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Мэриэль, там стена была не воспоминаний а страхов ^_^
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 00:19:50 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| - Страх, как он ест...- задумчиво и с улыбкой произнес Реза...- а разве его может не быть?! Но главное научиться бороться с ними, а даже находить в этом свои плюсы. Не знаю получиться ли у меня пройти, но пути назад точно нет. Так что давай уже без слов. Если что встретимся на той стороне, а нет... думаю, ничего не изменят это... если что удачи...- он улыбнулся, и не дожидаясь ответа шагнул к стене.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:00:22 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| Wolfbaby, мы боимся того, что пережили когда-то. Из этого рождаются наши страхи. Так что отчасти я права. -Ладно. До встречи на той стороне. - Эльфийка переступила невидимую границу и на нее тут же нахлынули тяжелые воспоминания. Поле битвы... Она держит на руках своего возлюбленного из расы людей. Он спас ей жизнь... Слезы текут по ее щекам и капают ему на лицо... --Нет! Не умирай! Я найду способ спасти тебя. --Нет... Не надо... - из его рта потекла темная струйка крови. Последний выдох... и больше он никогда не открыл глаза... Мэриэль очнулась от воспоминаний и заметила, что слезы вырвались из ее памяти и капали на траву... "Я прошла... Какое счастье... "
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:10:23 | Сообщение # 50
|
|
Devil may cry
| Мэриэль, только отчасти...от малой части... не всегда воспоминания порождают страх. но тут это не важно тут важен сюжет =) а по сюжету стена была страха ) и если у кого-то был страх перед воспоминаниями , это не делает из нее стену горьких и тяжелых воспоминаний. - И что это значит -спросила Ллевелла освобождая руки из колец змея.-Боишься что я засну и свалюсь !?Странный лес...вроде в нем нет особой опасности..но почему-то инквизиция обратилась к нашему ордену с просьбой разобраться с тем что здесь происходит...чувству что здесь открытая рана между мирами...где-то рядом огромный провал в мир демонов..и тут явно поработал Бельнорель ... ты знаешь что-нибудь об этом демоне ? Ллевелла постепенно проваливалась в сон...
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 21:17:24 | Сообщение # 51
|
|
| Мариэль, вообще-то Wolfbaby - права. Ибо воспоминания это лишь ВОЗМОЖНОЕ из страхов. А в целом страх, это просто боязнь чего либо. Да и про страх как-то интереснее...Вообщем девушки не соримся, и уступаем первоисточнику! Было же написано (если не ошибаюсь FESSYoY придумал это) и было ей название "стена страха", вот так пусть и будет... Реза слился со стеной. Вихрь не понятных картинок стал кружиться над ним. Состояние было на грани потери сознания. Неописуемый страх объял его от увиденного... "Что-то не так" -пронеслось у него в голове, - "Она же говорила о страхе! А тут походу ВСЕ". Это действительно были все страхи людей когда либо прошедших эту стену. И хоть большинство были смешны и наивны, видеть все это да еще разом было очень тяжко...И тут он понял... "Так вот в чем мой страх... Я боюсь за других, а не за себя, вот она моя слабая точка." Когда стал понятен смысл картинок, стало полегче там находиться... "Теперь я знаю с чем бороться."- думал он, "нужно забыть о чувствах...о дружбе, любви...обо всем"... Немного сосредоточившись через какое-то время Реза все же смог выбраться из этого вихря...и пройти "стену страха"...
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 22:33:34 | Сообщение # 52
|
|
| -Демон как демон, всего лишь один из многих, просто ему немного повезло. Видимо инквизиция сама не хочет марать руки и терять своих людей вот и наняла вас-сказал дух, тут он заметил что девушка уже спит. Змей как будто улыбнулся, Лле окутал легкий туман, через несколько секунд он развеялся:"подходит!"-подумал он. Чуть сильнее сжал кольца вокруг тела и соскользнул в сон к девушке. Под деревом прошел кто-то тяжелый, громко посопел, но нарываться на существ на дереве почему-то не решился и направился дальше.
|
| Нет анкеты |
| |
| Dante
♂
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 00:30:26 | Сообщение # 53
|
|
| Эльфийки не оказалось по ту сторону стены. Немного подождав Реза, решил-таки идти уже один, и наконец-таки отыскать свой путь. И главное найти свой Кейлейз... Лес был пустынным и из-за этого казался еще более устрашающим...Даже пения птиц не было слышно. Так как Реза не знал направления, он отправился просто туда куда "ляжет глаз"...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 12:37:12 | Сообщение # 54
|
|
| "Тааак... Спокойно... Значит так. Чего же я боюсь? Я боюсь смерти. Да. А почему? Потому что мы, эльфы, живем практически вечно и смерть это нечто для нас такое далекое, как для людей вечная жизнь. Они смерились с тем что рано или поздно они умрут. А для нас смерть хотя бы одного - непереносимая потеря!!!!!" Мэриэль сделала один шаг... затем другой... Спустя несколько секунд она уже снова стояла в этом призрачном лесу. Немного привыкнув к непроглядной тьме она зажгла у себя над правым плечом небольшой огонек. Она прислушалась. Где-то невдалеке слышались человеческие шаги. "Ага. Подумал раз меня тут не оказалось до тебя, значит я уже и не вернусь. Ха. Наивный." Мэриэль неслышно побежала на звук и вскоре догнала своего спутника. -И далеко это ты без меня собрался? - с легкой ноткой иронии спросила она у парня.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 13:10:30 | Сообщение # 55
|
|
| Резу остановил уже знакомый голос эльфийки... -Извини, но тут наши пути расходятся. Мне нужно пройти этот лес самому, иначе я не получу желаемого. Мягкой дороги тебе Мэриэль. Реза больше всего терпеть не мог прощаться...Поэтому не дожидаясь ответа он развернулся и пошел. Может это и было не красиво, но Реза дейсвительно должен был преодолеть этот лес самостоятельно Он уже нарушил несколько правил, из-за того что согласился с эльфийкой. Прошу не следовать за мной это касается всех.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 13:16:20 | Сообщение # 56
|
|
| -А! Ну и ладно! Тебе тоже мягкой дороги! Мэриэль немного постояла, вытащила карту, сверилась по ней и пошла своей дорогой. "Надо передохнуть. О! Вот и отличное дерево." Девушка забралась на запримеченное дерево, поужинала и сладко уснула.
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 23:38:54 | Сообщение # 57
отредактировал(а) Dante - Воскресенье, 17-Авг-2008, 23:40:15
|
|
| Теперь не завися ни от кого Реза мог просто наслаждаться единением и главное идти, куда ему хочется....а точнее куда его зовет "чувство"... Все же путешествовать вместе он не мог...а точнее не умел...Возможно когда ни будь он найдет достойного путника, но пока его дорога была призрачная...а жизнь размыта - Реза не должен рисковать жизнями незнакомцев, а полагаться лишь на свои собственные силы.... После всех событий Реза даже не сразу заметил, как начало темнеть... Подыскав место поукромнее, которым оказалась старая, сырая пещера... Он решил отдохнуть с дороги и уже утром решить, куда идти дальше...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 23:19:42 | Сообщение # 58
|
|
Devil may cry
| Рассвело .Лес приобрел небольшое сходство с обычным лесом, где опасность представляют только некоторые дикие звери. -хм а утром этот лес не выглядит таким уж устрашающим.-потянувшись сказала Ллевелла.-Просыпайся дух нужно идти. Девушка соскользнула вниз.Немного размявшись она пошла вслед за духом,снова принявшим человеческое обличие.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 13:34:18 | Сообщение # 59
|
|
| Призрак резко остановился как будто что-то услышал, затем повернулся к девушке: -Я ничего с тебя не возьму за то что довел тебя до середины пути, но дальше тебе придется самой. А то сказка кончается! Прощай-сказал призрак, его очертания стали еще более размытыми и через несколько секунд он полностью исчез.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 13:51:09 | Сообщение # 60
|
|
| Мэриэль проснулась ранним утром. немного перекусив, она двинулась в путь. Для начала сверившись с картой, она уверенно шла к намеченной цели. "Интересно... Тот парень, Реза кажется, он очень похож на одного моего знакомого... Но это точно не он, потому что тот погиб во времена войны... Тогда кто же он... Его сын? Вполне возможно... Но сейчас не время думать об этом!"
|
| Анкета
|
| |