|
Призрачный лес...
|
|
| Dante
♂
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 21:14:50 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| В Мире существует много легенд, и как правило если в них и есть правда она уже давно на столько изменена, что даже люди знающие, не найдут границ между выдумкой и реальностью. Но есть одна легенда, которую я знаю дословно, она была не так давно. Лет 300-500 назад... В одном городе N начинало пробуждаться солнце. Медленно восходя оно освещало поля и мягким светом покрывало маленькие домики... И вот когда уже казалось бы, совсем солнце победило тьму, свет будто остановился на границе начала леса. Толи побоялся пересечь какую-то невидимую черту, или просто решил обойти на всякий случай этот лес мимо. Но солнце так и не легло поверх деревьев. И тьма продолжала грозно смотреть из под склонов старых при старых деревьев. Уже день приблизился к полудню, но солнце так и не освещало эту местность. Многие приезжали посмотреть на это чудо, но находились лишь единицы входящие в эту лесную чащу, но от туда мало кто вернулся. А те, что возвращались больше никогда не могли находиться на солнце. Они сразу начинали дымиться, словно вампиры в старых сказках. И после этого становились отшельниками и жили где-то в близлежащих горах. В редких раз, когда их видели, они на сколько изменялись, что человеческого почти ничего не оставалось... А город тем временем продолжал жить своей жизнь... Уже привыкшие жители городка, не обращали внимание на приезжих. И поэтому почти никто не обратил внимания на идущего твердой, загадочной походкой по узким улочкам города мужчину, одетого в не приметные одеяния. Он пристально смотрел на каждого проходящего мимо человека, будто ждал откуда-то удара. Путь его лежала именно в тот лес, к которому боялись приближаться даже солнечные лучи. Он уже был почти на окраине города и готовился ступить на тропу заросшею травой, как раз ведущую к таинственному лесу. Но чувство тревоги его заставило остановиться и обернуть…
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 21:24:25 | Сообщение # 2
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Ллевелла скакала по направлению к призрачному лесу. "Странно все это, чего Алый ворон забыл в этой чащобе... тут даже мелкими бесами не пахнет" В переди девушка увидела одинокого путника идущего по тропинке , ведущей к Призрачному лесу. -Эй любезнийший- поравнявшись с путником позвала девушка.-Вы не знаете где можно найти проводника , способного провести через этот лес?
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 21:37:43 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| Мэриэль сидела под деревом на окраине Призрачного леса. Она то погружалась в сладкую дрему, то вновь просыпалась. Внезапно она заметила двух путников, следующих в ее сторону. "Что они здесь забыли? Разве они не знают, что из этого леса еще никто не возвращался?"
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 21:45:32 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Dante - Суббота, 09-Авг-2008, 21:46:05
|
|
| И его "чувство", снова не подвели... Обернувшись, он увидел приближающего всадника, как только он разглядел, что это девушка. Он решил сделать вид, что не заметил ее, развернулся и пошел по тропинки к лесу. Через пару секунд она его окликнула: -Эй любезнейший- поравнявшись с путником позвала девушка.- Вы не знаете где можно найти проводника , способного провести через этот лес? "Странно, я думал, все знают об этом лесе. Ну по крайней мере- то мало что известно"... -Нет, вы не найдете ни одного человека, что прошел через этот лес, хоть раз. Так что если вам нужно на другую сторону, советую объехать его за пару десятков, а то и сотен верст.- в голосе его явно звучала усмешка. Но все же в душе его что-то тревожило, "чувство", подсказывало, что не простая эта путница...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 21:53:08 | Сообщение # 5
|
|
| Эльфийка с интересом следила за происходящим. "Похоже этой девушке нужен проводник... Но среди людей таких нет. А они оба люди. Этот лес прошли вдоль и поперек все мои предки, но они не делились своими знаниями со смертными" Мэри достала из сумки карту и принялась внимательно ее рассматривать. Ей надо было в самый центр, а до него дня три-четыре пути, если идти быстрым шагом и по дороге не случится какая-нибудь неприятность.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 21:59:36 | Сообщение # 6
|
|
Devil may cry
| Вампирша улыбнулась обнажив клыки. -Значит я не ошиблась.Спасибо путник.-слегка склонив голову поблагодарила девушка и пришпорив коня помчалась к лесу. В тени деревьев она увидела эльфийку. -Эльф-презрительно фыркнув прошептала девушка , проезжая мимо.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 22:14:33 | Сообщение # 7
|
|
| -Пфффф... Вампир... - Мэриэль скорчила презрительную рожицу и опять углубилась в изучение карты. "Что она здесь забыла? Мне с ней точно не по пути."
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 22:16:36 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Dante - Суббота, 09-Авг-2008, 22:17:29
|
|
| Немного ошарашенный таким быстром разговором Реза продолжил свой путь в сторону леса, спешить ему было некуда. Он шел не куда-то, он шел ОТ ЧЕГО-ТО... Больше от себя самого, нежели от преследователей, что дышали ему в спину. Их-то он как раз и не боялся. Хотя пожалуй бы стоило. Ведь он даже не знал кто они. В мыслях промелькнул последний месяц: "После очередного разочарования, он покинул город. За него была объявлена награда. Не большая... Но для тех кроев весомая. И казалось бы за что?! Собственный брат оказался предателем... Смысла оставаться где либо не было. И вот тут он услышал о таинственном лесе, от куда никто никогда не возвращался. Туда-то и лег его путь. Ибо терять ему было нечего" Тем временем он поравнялся с деревом, под которым сидело какое-то существо. Он многое повидал и о многом слышал... Это создание напоминало Эльфа, правда их ему так и не довелось еще увидеть... Было сомнение, стоит ли начинать разговор...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 22:19:58 | Сообщение # 9
|
|
Devil may cry
| Ллевелла выудила из кормана предмет похожий на компас.По циферблату хаотично бегали стрелки. "Зашкаливает...где-то здесь проход в темный мир...вот почему люди , не могут выходить на свет после прибывания здесь, темная энергия меняет их, нужно найти проход." Конь внезапно встал на дыбы. -Пррррррр Арес,- девушка натянула поводья. "Что то не так...Арес зря волноваться не будет" Девушка обнажила меч. На тропинку выполз огромный паук, угрожающе постукивая жевалами. -Арх....только арха мне не хватало..
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 22:21:45 | Сообщение # 10
|
|
| -Кхм... - Мэри легонько кашлянула. - Тебе зачем в этот лес? Эльфийка подняла на путника взгляд.
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 22:29:09 | Сообщение # 11
|
|
Devil may cry
| Девушка осторожно не делая резких движений слезла с коня. -Арх!Я пришла с миром...я не желаю твоей крови .- прокричала Лле. Паук остановился. -Вампир- голос аркха казался металлическим скрежетанием.-я принимаю твой мир, и отказываюсь от притязаний на твою кровь.Что делает здесь дитя ночи? -Пришла , что бы разгадать тайну леса.Меня прислал Алый Ворон. -Слышал я об этом ордене...скажу тебе одно...я пропущу тебя...но выслушай мой совет беги от сюда дитя беги. С этими словами паук отошел в сторону . -Благодарю тебя Аркх. Девушка направила коня в глубь леса.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 22:37:25 | Сообщение # 12
|
|
| - Хорошо ты общаешься с незнакомцами..."уважительно"-снова с цинизмом заговорил Реза, - Мой ответ будет как твое приветствие. Дорога ничейная, лес общий... А вот зачем я туда иду- это лишь мое дело. В другой раз в другом месте, я может быть и поболтал с тобой. Но прости время не терпит. Пожалуй, прощай, нежели досвидания... Не дожидаясь ответа он устремился к лесу...Но все же уши его были наготове услышать колкость в спину...а может быть и получить удар...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 22:41:41 | Сообщение # 13
|
|
| Мэриэль многозначительно промолчала на этот цинизм. Она спокойно спрятала карту в сумку, встала и молча обогнала незнакомца. -Не советую тебе наживать врага в моем лице. Особенно в этом лесу. Если ты хорошо попросишь, я смогу провести тебе через него.
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 22:48:50 | Сообщение # 14
|
|
| Многозначительно осмотрев Эльфийку, Реза решил, что хуже не будет. К тому же если она хотя бы немного знает лес, то уж точно не будет обузой: -Врагов у меня и так хватает. Одним меньше, одним больше. Погоды от этого не будет...Но я приму твою помощь, ибо на сколько я знаю вы редко кому предлагаете ее. Но у меня есть одно условие, когда я буду спать ты не при каких обстоятельствах меня не будешь будить! Это не привередливость, это предупреждение. Ну, что?! Договорились? Он знал «чувство» его всегда предупредит об опасности, а вот недосып был для него хуже всего на Свете. А главное, это могло повредить «чувству»…
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 22:56:15 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Два призрачных глаза следили за всадницей от самого ее въезда в лес. Красивая девушка-вампир на мощном, полном жизни коне. Желанная добыча, вот только лишь раздразнит аппетит. Может стоит поговорить с ней. Призрак подобрался ближе чтобы вдохнуть запах крови, текущей в жилах двух существ.
|
| Нет анкеты |
| |