|
Снег
|
|
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 23:40:21 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Спасибо, Киса! Я польщен! Варвар взял стул и сел поближе к камину и попросил принести ему кружку горючего чая. Попивая ароматный напиток он оглядывал зал. С его ресниц, бровей, волос и одежды начал потихоньку оттаивать лед. Он услышал фразу:"Ллевелла,рыцарь ордена Алого Ворона". Взглянул на девушку и решил что орден явно прибывает в большом упадке если у него такие рыцари. Тут с мирных мыслей его сбил хозяин гостиницы, который подошел напомнить о починке люка.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 23:48:34 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| FESSYoY, снова браво!!!!! Варвар, пьющий чай, да не какой-нибудь, а "горючий"... ))) Ты явно сегодня в ударе!!!
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 23:49:09 | Сообщение # 33
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| -Ведь вы не обычный бард...тут нет не единого человека..даже вон тот варвар , не тот кем кажеться ,- в глазах девушки блеснул хитрый огонек.- Да и песни у вас..необычные, вы единственный чью истинную сущность я не вижу , а то странно..очень странно для простого барда...это сего лишь любопытство и не более того.Вам не кажеться это место подозрительным?Не одного человека, даже мальчики-разносчики и то или эльфы-полукровки или слабые природные маги...Здесь даже не пахнет человеком!!!
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 00:00:50 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| - Это в принципе странное место. Даже летом. Ну а зимой - и тем более... Вы навряд ли слышали об этом - это всё же дело барда, а не рыцаря собирать легенды - но об этих местах столько всего рассказывают, что неудивительно, что обычные люди ходят другими путями... - Негромко ответил Сорока, тоже оглядев зал. - А со мной всё просто, тут даже рассказывать нечего - я обычный неклассический стихийный маг, кое-какие способности есть, но колдовать как положено я не способен - вот и выбрал Путь странствующего певца... - Как ни странно, но это была почти правда... совсем чуть-чуть почти...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 00:17:28 | Сообщение # 35
|
|
| Ну а что еще пить варвару?) не воду же с перебродившим соком ягод(вином), да еще горячим и со специями! Да и спирт вреден для здоровья ;)) Тихо ругаясь варвар допил чай и поднялся наверх. Минут пять раздавался жуткий грохот, потом все стихло. Варвар сидел на чердаке и проверял прочность прибитого люка, удовлетворишить он подошел к окошку и посмотрел на улицу. Солнце уже почти село, снег все валил и валил. Он уже собрался спускаться вниз, как вдруг на самой грани видимости он уловил движение между деревьями. Фигура похожая на человеческую шла по сугробам, но силы ее были явно на исходе, она то и дело падала. Варвар хотел уже спуститься опять по стене и помочь, но тут рядом с фигурой появились еще две, не в лучшем состоянии. Варвар понял что ему никаким чудом не затащить сразу трех и пошел вниз. -Я понимаю что все вы согрелись и не желаете выходить на улицу, но я видел около деревьев три фигуры, самим им не дойти. Есть добровольцы? Хотя бы два человека, которые смогут спуститься через окошко на чердаке и дотащить человека до гостиницы?-громким голосом, перекрыв разговоры, спросил варвар.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 00:20:52 | Сообщение # 36
|
|
Devil may cry
| -Ну что же ..Я помогу вам -встав из-за стола сказала Ллевелаа. Девушка ухмыльнулась при виде выражения лица варвара. -Я не такая какой кажусь - улыбнулась девушка , показав клыки -Так кого там нужно дотащить до гостиницы ?
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 00:36:07 | Сообщение # 37
|
|
| -Что ж посмотрим какая вы на самом деле! Идемте на чердак! Если еще появятся добровольцы прошу на чердак оттуда увидите нас!-добавил варвар и направился вверх по лестнице. Три фигуры уже без движения лежали на снегу. Варвар оставил топор на чердаке и выпрыгнул из окошка первым, ушел в сугроб почти по плечи. Выбрался и взглянул вверх, ожидая прыжка девушки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 00:39:22 | Сообщение # 38
|
|
Devil may cry
| Девушка с легкостью выпрыгнула из окна , и легко опустилась на снег , даже не провалившись в него. -Показывайте куда идти. Ллевелла последовала за варваром. -Как вас зовут?Не звать же мне вас просто варваром!-после минутного молчания спросила девушка.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 00:51:31 | Сообщение # 39
|
|
| -Можете и просто варваром, я не обижусь, а зовут меня Горек. Идти не далеко, пару минут. Что вас завело в эти края, рыцарь-с иронией спросил он, с удивлением видя что девушка даже не проваливается в снег. Сам варвар проваливался почти по колено.
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 10:33:57 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
| Ксана повела крыльями -Да, я заметила.. Довольно странно..-она огляделась-Я даже подумала спрятать крылья, но... Здесь ни одного обычного человека..-она помахала крыльями-Может полетать? Потолок тут довольно высокий, но врядли кому нибудь понравится сквозняк...-она снова сильно взмахнула крыльями, от чего огонь в камине чуть не потух
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 12:27:22 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 422
| -Лучше не надо. Мэриэль стало неприятно, когда источник ее родной стихии чуть не потух. -И все таки ты так и не сказала, как тебя зовут. -Ваш заказ миледи. -Спасибо. Держи, - она вручила мальчонке пару медяков. Мэри начертила ногтем на столе руну, затем положила на нее ладонь, отчего на столе остался выжженый след. После совершения всех действий эльфийка поставила тарелку на знак и принялась с удовольствием уплетать ужин.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 12:43:32 | Сообщение # 42
отредактировал(а) lenis - Четверг, 14-Авг-2008, 12:46:28
|
|
| -А, прости.. Я Ксана-она улыбнулась-Немного страдаю забывчивостью..-снова огляделась-Да, ты права.. Все таки ангел с черными крыльями зрелище не для слабонервных.-прищурилась и крылья исчезли-Хотя не думаю что здесь есть слабонервные. Ощущение, будто нас тут всех специально собрали..
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 12:52:30 | Сообщение # 43
|
|
| -Специально, не специально, - прожевав ответила Мэри. - Мне-то какая разница. Я работаю наемницей. Кто заплатит - тому и служу. А крылышки могла б и не прятать. Очень даже милое зрелище. Знак на столе не давал пище остыть, поэтому за второе эльфийка принялась не сразу.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 12:56:34 | Сообщение # 44
|
|
| -Ухты, эльф-наемница! И как работа? А крылышки замерзли.. Они, увы, не украшение..-Миа посмотрела в сторону "портье"-Ой, забыла, мне надо комнату снять, придется остаться здесь гдето дня на два.. Хотя.. У него все ещё застывший вид.. Замерз чтоли?-она нахмурилась
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 13:02:35 | Сообщение # 45
|
|
| -Работка так себе, зато платят хорошо, хотя бы за то, что я эльф. А выбрала я ее просто потому, что люблю путешествовать. А комнату тебе придется снять на более долгий срок. Метель будет еще где-то неделю завывать. А портье.... С ним все в порядке. Щас, секундочку. Мэриэль щелкнула пальцами, тот сразу ожил и подбежал к ней. -Что угодно госпожа? -Этой девушке нужна комната. -Да да, конечно. Все сделаем по высшему разряду, - почему-то он смотрел на эльфийку до противного раболепным взглядом. -Вот и хорошо. Все, приступай. Портье тут же умчался.
|
| Анкета
|
| |