| |
|
Снег
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 22:29:59 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Тени вяло отмахивались от собаки, варвар почему то не торопился к окну, бард немного помедлил и рванулся к гостинице. Тут резко подул ветер и поднял снежную пелену, стирая все следы и скрывая из виду гостиницу. Ориентация-это слово здесь больше ничего не значило. Две тени отвлекли на себя пса, а третья скользнула к барду. Тот отшатнулся, выдав, что он не совсем простой музыкант, но и с боевыми искусствами знаком. Однако тень его даже не тронула, лишь замерла на миг перед ним и отступила. Через несколько секунд стало видно и гостиницу. И варвар с бардом почти взлетели по стене и ввалились в окошко. Варвар первым делом проверил свой топор. А тени тем временем быстро уходили в сторону леса, не обращая особого внимания на зверя. Только это уже были не совсем тени. Вот у одной стали видны ноги, точнее ножки, оформилась грудь, за спиной появился меч-теперь это была точная копия Ллевеллы. Это была та тень до которой девушка имела неосторожность дотронуться. Вторая тень превратилась в барда, а третья упала на четвереньки и превратилась в Бруно. Тени растворились среди деревьев.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:24:21 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Сорока так и замер в оконном проёме, настороженно вглядываясь в снежную муть вновь разошедшейся метели. Теперь уже не было видно не то что границы леса, но даже и нижнего этажа здания гостиницы. Но в открытое окно снег не залетал: белые хлопья таяли, превращаясь в облачка пара... По рукам Сороки то и дело пробегали золотистые искорки - бард был на взводе и не полностью контролировал Стихию. Так что на чердаке стало ощутимо жарко... - Похоже, они ушли... - Негромко произнёс он, ни к кому конкретно не обращаясь, и неторопливо зашагал вниз по лестнице. Всё равно наверху делать ему было нечего: бард не строил иллюзий по поводу своих возможностей... Как только он ушёл, чердак начало заносить снегом... Первым, что Сорока увидел, спустившись вниз, была его гитара в руках какой-то девушки. Только что с трудом успокоенная Огненная Стихия вновь рванулась на свободу - вместе с волной бешенства: "Как она посмела взять мой инструмент?!" Голубые глаза барда вполне заметно засверкали рыжим. По рукам побежали язычки пламени. - Вам никто разве не говорил, что чужие инструменты нельзя брать без разрешения? - Ласково-ласково спросил он, приблизившись к девушке...Добавлено (15-Авг-2008, 13:24:21) ---------------------------------------------
Кстати, я забыла написать: на Сороку есть анкета в Мире волков и оборотней стр. 10...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 14:02:48 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Варвар не стал цеплять топор на спину, так как в гостинице он постоянно цеплялся им за углы, он просто решил поносить его в руке. Оттер пот со лба, то ли от неизвестно откуда взявшейся жары, то ли еще от чего. Хотел закрыть окошко, но вспомнил что снаружи осталась собака, и просто его прикрыл. Спрыгнул в люк и спустился в зал, подсел поближе к камину. На деньги что у него остались заказал жареной картошки с мясом. Из головы все никак не шли эти тени, теперь варвар уже куда более внимательно начал осматривать посетителей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 16:14:58 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Он издал тихий, еле слышный свист, практически сливающийся с завываниями северного ветра и Бруно через несколько мгновений уже сидел рядом с хозяином...Мужчина закрыл окно, достал маленький мешочек и насыпал вдоль окна что то белое так. словно проводил длинную тонку черту между этимм миром и другим....потом он нашептал своему пиоомцу на ухо несколько слов и тот вновь из черного монстра превратился в обыную, волкообразную серую собаку крупных размеров, с ярко желтыми, как два угля, глазами...потрепав собаку по мощной шее он спустился вниз и вновь занял свое место около котра, не сводя тревожного взгляда с пляшущих языков пламени...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 21:32:25 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
| Ксана смущено улыбнулась -Простите пожалуйста.. Она будто сама ко мне потянулась.. Я так люблю музыку..-в её изумрудных глазах зажклись мечтательные огоньки-У меня была такая гатара.. Точь-в-точь такая же.. Её украли в каком-то кафе..-мечтательные огоньки сменились злобными, а потом исчезли.-Ещё раз простите..-она вручила гитару барду и ушла в свой номер за оружием
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 01:54:46 | Сообщение # 66
|
|
| Сорока проворчал что-то нелицеприятное вслед девушке, стараясь всё же сковать свою Стихию... А то только пожара в здании сейчас и не хватало... Пожара всё же не случилось - только камин вспыхнул неожиданно ярко, словно кто-то плеснул туда кружку спирта... Пламя теперь освещало всё помещение и, похоже, не собиралось опадать... Осторожно проведя рукой по струнам, словно проверяя, всё ли в порядке с инструментом, бард пошёл наверх - в свою комнату. Сразу после его ухода огонь в камине принял вполне нормальный мирный вид... Убрав в чехол гитару, Сорока тщательно запер помещение и отправился на поиски Ллевеллы - узнать, не может ли он как-нибудь поучавствовать в защитной деятельности...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:06:54 | Сообщение # 67
|
|
Постов: 422
| Мэри внимательно смотрела на барда, котрого охватила ярость. "Ага. Значит он - стихийник... Не очень сильный, но все же... И его родная стихия - огонь. Интересно.... Очень интересно... Похоже он даже толком не умеет управлять своими способностями... Ну ладно." Она догнала барда, который. судя по всему, что-то или кого-то искал. -Простите. Вы, как я погляжу, не обычный бард. Вы - маг-стихийник. Или может быть я не права? - она лукаво взглянула на парня.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:15:59 | Сообщение # 68
|
|
| - Какая потрясающая проницательность! - Криво усмехнулся Сорока, повернувшись к эльфийке. Впрочем, эта не самая дружелюбная усмешка почти мгновенно сменилась привычной вежливой улыбкой. - В смысле, вы правы, несравненная. Я неклассический стихийный маг. Но не стоит придавать этому излишне большого значения - я всё равно самый обычный бард. Вы же понимаете, что Стихийные, даже самые сильные, несравнимы по возможностям с классическими магами...
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:22:28 | Сообщение # 69
|
|
| -Ну не скажите... Все равно даже классические мати далеко не самые сильные. Да и нельзя, как говорится, судить о книге по обложке. Даже самые сильные классики проигрывали неказистому стихийнику из-за своей неосторожности. Сила, знаете ли, странная штука... К ней очень быстро привыкаешь и не можешь освоится, если она вдруг исчезает. да и не важна она особо. Ой! Простите! Я наверно кажусь вам занудой из-за этих разговоров. Эльфийка немного покраснела.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:33:16 | Сообщение # 70
|
|
| - Такая девушка, как вы, не может быть занудной! К тому же, тема эта в высшей мере интересна... - Галантно улыбнулся бард. "Даже интересно, эта эльфийка действительно ещё совсем ребёнок? Или только притворяется? Судя по той мути, что она несёт, ей ещё и века нет... Вполне возможно, сбежала из своих лесов без разрешения взрослых, и теперь гордится самостоятельной жизнью... Но, как известно, из эльфов лучшие убийцы... Может, конкурентка? Только что ей делать зимой в тайге? Здесь сейчас нет достаточно значительных лиц, для убийства которых могут не постесняться нанять эльфа... Разве что для мщения одному чересчур безалаберному убийце... Неужели зря я на целый год залёг на дно? Всё равно нашли? Надо быть осторожнее..." - Думал тем временем Сорока, продолжая говорить. Он умел быть неплохим актёром... - ...только вот, боюсь, сейчас не время для подобных обсуждений... Это всё же слишком отвлечённая тема... Если хотя бы часть легенд о Снежных призраках правдива, то нам придётся несладко, так что надо, наверное, что-то делать...
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:39:33 | Сообщение # 71
|
|
| -Судя по вашим глазам, вы сейчас думаете совсем не о том, о чем говорите. Хотя насчет Снежных призраков вы правы. Мэриэль ненадолго задумалась. "Хм.. Интересно, о чем он только что думал. Уж явно не о том, как защищать гостинницу. Похоже он что-то скрывает за обличьем обычного барда."
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:50:47 | Сообщение # 72
|
|
| - А вы знаете хоть одного человека, который говорит то, что думает? Особенно находясь рядом с такой красавицей, как вы... - Сорока даже вроде бы чуть покраснел от смущения и отвёл взгляд, стараясь не смотреть на собеседницу. - Если бы я говорил, что думаю, моя речь на все двести процентов состояла бы из комплементов... и далеко не все из них вы бы восприняли как пристойные... - Бард смущённо замолчал...
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:55:26 | Сообщение # 73
|
|
| -Хи! Спасибо за комплимент, но давайте все таки вернемся к нашим баранам, то есть призракам. Что вы предлагаете с ними делать? Девушка попыталась поймать взгляд барда, но, потерпев неудачу, принялась рассматривать рубин у себя на пальце.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 23:04:30 | Сообщение # 74
|
|
| - Я бард, а не воин и тем более не маг... - Пожал плечами Сорока, по-прежнему отводя взгляд в сторону. - Так что я предлагаю найти Ллевеллу и поговорить с нею... Всё же, как рыцарь ордена Алого Ворона, она, по идее, должна многое знать и уметь... И ещё неплохо бы поговорить с варваром... я, к сожалению, так и не узнал его имени... судя по тому, что тогда, на опушке леса, его не тронули, он тоже чем-то может помочь...
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 23:08:40 | Сообщение # 75
|
|
| -Ну что ж... Лично я не против. Правда Ордену я не сильно доверяю, но цель, как говорится, оправдывает средства. А насчет варвара ничего определенного сказать не могу. Только он не обычный человек.
|
| Анкета
|
| |
|
|