|
Одной лунной ночью
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 21:08:09 | Сообщение # 286
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Молока значит много? Вымя хорошее? да оно у её пересохло... Он глянул на вымя коровы, оно было не плохим, но отдавать три сотни за корову... - Так что сотка и все!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 21:16:01 | Сообщение # 287
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Старичок фыркнул. - За сотню только коз продают. А это всеж корова. Лили умоляюще посмотрела на брата.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 21:19:12 | Сообщение # 288
|
|
| - Корова, да на козу смахивает.. Привередливо рыкнул руд. - Слушай мужик, давай так, понимаю, каждый хочет отхватить кусок побольше. Но, побойся ты бога, за эту клячу 300 рублей! зажирно! Сто двадцать и бутыль водки сверху. Он все так же глядел ему в глаза.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 21:21:41 | Сообщение # 289
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Старик возмущенно махнул рукой в сторону конкурентов. - Поглянь, они за полтыщи коров отдают! У меня цена и так занижена! А товар у них хуже - вон рог обломан у коровы. А моя отменная - чистая, ухоженная, недавно отелилась - так что вязать не надо, два года будет молоко давать.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 21:24:07 | Сообщение # 290
|
|
| Руда поставили в тупик. Корова и впрямь была не плохая. Глянув на сестру он понял что согласиться на цену не лутчший вариант, а ессли откажеться то будет дуться преличное время. Подойдя к мужику он слегка улыбнулся. - Давай поговорим? Спкойно проговорил он. Нет, драться он был ннамерян, но поговорить по душам хотел.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 21:25:19 | Сообщение # 291
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Мы и так говорим. Старик пожал плечами. - Моя цена - три сотни. В крайнем случае двести восемьдесят...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 21:27:13 | Сообщение # 292
|
|
| Руд вздохнул. - Слушай... могу дать только сотню... давай так.. Он глянул на сестру и слегка улыбнулся. Снова повернувшись на мужика она перешол на щопот. - Месяц у тебя буду отрабатывать, только если продаш эту буренку свою за сотню...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 21:29:10 | Сообщение # 293
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Старик тоже понизил голос. - В пастухи пойдешь? Мне нужен пастух. Работать с семи утра до четырех дня. Он приободрился - ему был нужен пастух. - Если пойдешь, то отдам корову за две сотни. Где это видано, чтобы пастухам платили две сотни в месяц?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 21:31:24 | Сообщение # 294
|
|
| - Имей совесть... я и так на двух работах пахаю... Шопотом но зло рыкнул Руд. - Сто и я работаю с семи до пяти, договорились?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 21:32:27 | Сообщение # 295
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Время менять не надо, хозяйки-то коров к четырем ждут. Ответил старик. - Могу отдать за полторы сотни, но работать у меня будешь полтора месяца.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 21:36:13 | Сообщение # 296
|
|
| Он перевел взгляд на сестру. "- Ух Лили... чувствовал что от коровы добра не будет.." Подумал он и улыбнувшись сестре повернулся к мужику. - Договорились, только ей ни слово об этом? ладно? Он тяжело вздохнул. Это было не первый раз когда он отрабатывал за кур, одну козу и трех циплят... но столько он еще не работал на шаляву неразу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 21:37:45 | Сообщение # 297
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Договорились. Приходи завтра к третьему дому налева от дома старосты. Старик кивнул. - Полторы сотни. Громко сказал он. Лили, светясь от счастья, стала расплачиваться.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 21:41:04 | Сообщение # 298
|
|
| Руд натянуто улыбнулся. - Ну чтож, бери свою буренку и пошли? Он отвязал корову и протянул веревку Лили. Сам стал обдумывать каким это образом ему распределить день, что бы попасть на все три работы... и того если их всех совместить оставалось часа два на сон...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 21:42:22 | Сообщение # 299
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Буренка моя... Лили обняла корову за шею и нежно погладила по загривку. Корова вопросительно замычала. - Теперь пойдем к нам... Лили потянула за веревку, корова довольно пошла следом за ней.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 21:44:29 | Сообщение # 300
|
|
| руд глянул на корову. "- Перестанеш давать молоко, дабравольно загрызу..." раздраженно подумал он, но увидя что Лили на его смотрит довольно улыбнулся.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |