|
Одной лунной ночью
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 22:25:14 | Сообщение # 316
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Продолжай и не спрашивай. Руд слегка хохотнул. Зевнув он прикрыл глаза.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 22:32:03 | Сообщение # 317
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лили продолжила. - Знаешь, я за наших ночных гостей волнуюсь. Пожаловалась она. - Как они??..
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 22:35:17 | Сообщение # 318
|
|
| - У них просто стрес... и то... то зелье чтоя им дал, немного давит на санливость... Он улыбнулся и косовато гялнул на силуэт сестры. - Все нармально.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 22:48:51 | Сообщение # 319
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| белый проснулся, огляделся, понял, что не вкурсе того, что вокруг нег происходит и бухнулся спать обратно...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 22:51:07 | Сообщение # 320
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила, услышав шевеление, встрепенулась и выскочила в гостиную. - Эй, как ты?? Она довольно сильно потрясла Белого за плечо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 22:54:06 | Сообщение # 321
|
|
| - А? Что? - ошалело пробораматал сонный песочеловек, с трудом осознавая где он находиться и что это тут его трясет - ты кто?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 22:55:33 | Сообщение # 322
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Здрасти! Лила фыркнула. - Позавчера вечером ты в облике пса спал под кустом, мы пригласили тебя в дом. И ты проспал двое суток! Я вся изнервничалась.. А теперь у тебя, оказывается, еще и склероз...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 22:59:37 | Сообщение # 323
|
|
| Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете! - ворчал себе под нос белый, поднимаясь с пола и отряхиваясь...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 22:59:52 | Сообщение # 324
|
|
| - Амнезия должно быть. шутя буркнул Руд. - Доброго утра Белый..
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 23:02:25 | Сообщение # 325
|
|
| - спокойной ночи..- белый недовольну фыркнул, хотя этот звук больше напоминал хрюкание...- Не, ну...зафиг было так будить а? спал человек. никого не трогал.. нет надо было ворваться и теребя за плечо так. что у меня чуть голова не отвалилась, спрашивать, как я ...как будто меня как минимум переехал автобус, а как максимум трамвай....
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 23:04:20 | Сообщение # 326
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила поморщилась. - Белый, будь другом, не говори при мне об этих железных монстрах. Она усмехнулась. - Не ворчи. Ты и так проспал двое суток.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 23:05:58 | Сообщение # 327
|
|
| -Картина Репина приплыли - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли...какие двое суток? - бенлый поморщился.. у него вообще было чувство, что он проспал максимум часов 6, не больше...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 23:06:41 | Сообщение # 328
|
|
| руд косовато улыбнулся. - не с той лапы стал человечек? Фыркнул он. - Ладно, поднимайся давай...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 23:08:34 | Сообщение # 329
|
|
| -хм..я уже встал...- белый косо улыбнулся..."Что за хрень..." тело мечтало вновь стать собакой.. кажется, он проспал все самое интересне..ну как всегда....Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами... видимо это был тот самый случай.....
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 23:11:42 | Сообщение # 330
|
|
| - Тогда не бухти... Он зевнул. - А ты где проживаешь Белый?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |