|
Одной лунной ночью
|
|
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:13:31 | Сообщение # 61
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| -Он.. он не человек..- слабым голосом сказала девушка -Я слышу музыку его души. Снадобье постепенно начинало действовать, боль уходила, но вот комната стала вращаться. "Только этого мне не хватало"
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:15:30 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| руд отшел от двери. - Проходи, Лили сейчас тебе растелиться.. Проговорил он и отойдя от двери снова полез к снадобьям.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:16:09 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лили покачала головой. Известная приманка. - Ты маг? Можешь доказать? Спросила она у парня.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:18:42 | Сообщение # 64
|
|
| - Лили, прекрати, не ивдешь что ли что у его совсем нету сил? Впусти. Настойчиво сказал Руд строго глянув на сестру. Фыркнув он снова полез чтото искать.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:25:27 | Сообщение # 65
отредактировал(а) Киса - Вторник, 19-Авг-2008, 00:26:49
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| - Спасибо... - Пробормотал ночной гость, пытаясь кое-как отлепиться от стены и выпрямиться. Парень неуверенно шагнул внутрь, но на пороге закачался и чуть не упал, с трудом удержавшись за дверь... Ему казалось, что земля начала вращаться, так и норовя вырваться из-под ног...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:28:16 | Сообщение # 66
|
|
| - Лили, иди растелись, а я пока его доведу, а то еще навернеться... Он подошел к парню и подхватив его положил его руку себе на плечо. "- ДУРДОМ!" Зло подумал он про себя подходя к кровати.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:31:11 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лили расстелила ночному гостю постель. Когда братец положил его туда, она села напротив и посмотрела на него повнимательнее. "Симпатичный.." - подумала она, заливаясь краской, - "надеюсь, он и правда маг..."
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:32:36 | Сообщение # 68
|
|
| Руд гялнул на сестру. Увидя её смушение он зло фыркнул. - Лили, ты не могла бы помочь? Спросил он натягивая усмешку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:34:21 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| - ...нельзя было... теле.... портироваться - Совсем уже невнятно попытался что-то объяснить он, с трудом выговаривая слова. - Он... он ведь только вылечил... За... за что? - Вдруг громко спросил он непонятно у кого, после чего со всхлипом замолчал... Убедившись, что его не собираются бросать на улице на растерзание людям, парень наконец позволил себе расслабиться и потерять сознание...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:36:02 | Сообщение # 70
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Как?! С готовностью отозвалась Далила. Она посмотрела брату в глаза.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:38:36 | Сообщение # 71
|
|
| Он глянул что новый гость отключился. - И так, поскольку сегодня "ночных посетителей" хоть отбавляй, то думаю нужно их немного подштопать, ну а потом самим отдахнуть. Он взял её за плечи и поцеловал в лоб. - так что, иди пока положи на рану девушки повязку промоченной настойкой из трав, и иди спать, ладно? А я дальше сам.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:40:27 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Нет. Категорически ответила Далила. Она смочила тряпку нужным раствором и приложила ее к ране девушки. Потом стала другой влажной тряпочкой аккуратно стирать кровь с ночного гостя, обрабатывая мелкие царапины спиртом.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:42:52 | Сообщение # 73
|
|
| Руд усмехнулся. - Солнышко, я чесно дальше сам. Он опять положил ей руки на плечи и поцеловал в макушку. - Тут не много работы, так что я тоже скоро пойду спать... ладно волченок? Он ласково усмехнулся и взяв тряпочку из рук Лили стал сам смывать кровь.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:44:28 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Не ладно, мышонок. Я уже давно не маленькая девочка. Далила покачала головой. Она села напротив ночного гостя и стала пристально разглядывать его, пытаясь узнать что-нибудь о нем и выяснить правда ли то, что он говорил. В это раз ее интуиция молчала.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:45:57 | Сообщение # 75
|
|
| Руд улыбнулся. - Ладно, можешь посидеть, но не обрабатывать, ладно зай? Спросил он ласково но сербезно. Взяв бутыль со спиртом он стал аккуратно обрабатывать раны на лбу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |