|
Одной лунной ночью
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 23:27:20 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Руд пложил тряпку и быстро вышел на голос. Увидя чтоЭнриза проснулась он почесал затылок. - С добрым утром. Проговорил он не громко.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 23:30:21 | Сообщение # 122
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| -Доброе -улыбнулась девушка.-Ты не поможешь мне выйти на крыльцо?Здесь душно.. и я хочу кое-что проверить. Девушка мило улыбнулась. Рана совсем не болела, толи снадобье еще действовало, толи к Энризе вернулись ее прежние силы, девушка и сама не нала.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 23:33:19 | Сообщение # 123
|
|
| Руд усмехнулся. - Конечно. Он аккуратно взял девушку в руки и вполне медленно понес на улицу. Выйдя он аккуратно усадил её на крыльцо и сел с ней рядом.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 23:35:38 | Сообщение # 124
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Доброе утро Энриза. На крыльцо вышла Далила, закутавшаяся в халат. - Ммм.. пяти рас? - переспросила она, - оборотень, вампир, полукровка, маг... кто еще?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 23:40:52 | Сообщение # 125
|
|
| Руд зло глянул на сестру. - Лили, даввай сейчас не будем об этом! Прошипел он и слегка пришурив глаза дал сесттре понять что она сказала это зря.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 23:41:05 | Сообщение # 126
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| -Я не помню точного названия расы Белого...он конечно похож на оборотня но не совсем он...пусть сам назовет..не хочу обидеть его своей нелепой ошибкой. Энриза улыбнулась. Медальон не нагрелся, это хорошо, значит что охотники еще далеко, но что-то беспокоило полукровку.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 23:55:18 | Сообщение # 127
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Почему это?! Лила зло фыркнула на брата. - С чего это ты такой злой сегодня?! Она повернулась к Энризе. - Мм.. перевертыш? - предположила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 23:56:57 | Сообщение # 128
|
|
| Руд закатил глаза. "- Нечего я не злой!" Раздраженно подумал он. - Перевертышь? Интересная тиория... но не легче потом будет это спросить у белого посже? Он глянул на сестру.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 23:59:15 | Сообщение # 129
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - сомневаюсь, что он это сам знает. Лила пожала плечами. - Он слишком долго был собакой и мало человеком, он мало разбирается в подобных вещах.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 00:00:30 | Сообщение # 130
|
|
| Руд вздохнул. - Лили, ты не скажешь мне который час? Спросил он вспомнив что ему нужно на работу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 00:03:28 | Сообщение # 131
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - В районе восьми. Ответила Лила и хихикнула: - Снова ты опоздал, братец...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 00:10:09 | Сообщение # 132
|
|
| Руд зло рыкнул и побежал в дом. Быстро надев на себя рубашку он побежал на вышод. Подойдя к сестре он по привычке поцеловал её в лоб. - Приду как всегда в часов пять шесть, так что не скучай, компания у тебя сегодня есть. ОН ласково усмехнулся и глянул на Энризу. - И тебе пока... Проговорив он усмехнувшись. Вздохнув он быстро побежал в "центр" деревни.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 00:11:23 | Сообщение # 133
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ага, жду... Лила послала вслед брату воздушный поцелуй. "но сегодня хоть я не одна..." - довольно подумала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 00:17:19 | Сообщение # 134
|
|
| Через минут пять Руд был на месте. Там уже во всю разгружали торговые телеги. К нему подошел пузатый мужик, который топтался вокруг мужиков разгружаших телеги, и чтото вес время записывал. - Рудольф! Сколько можно! Меня достало твое отношение к работе! Зло, но пискляво проорал мужичек. - Простите. Покорно сказал Руд какбудто пропустив слова сквозь ушей. - какое прастите! Ох Рудольф! Доиграешься скоро до того что я тебя к едрене-фене уволю! Руд глянул на мужика. - Прасти Лёв... чесно обешаю что больше не опаздаю. Просто сегодня утром были проблемы... по хозяйству... вот я и задержался... С этими словами он быстро отошел от мужичка и сняв рубаху стал помогать разгружать телеги. Лев зло фыркнул и махнув своею ручонкаю снова стал чтото записывать.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 14:41:36 | Сообщение # 135
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Учитель, со всех сторон окружённый вооружёнными людьми, медленно и тяжело поднимался по скрипучим деревянным ступеням помоста. Он шёл, ссутулив плечи, низко опустив голову... Ошейник, цепи на руках и ногах... Антарные браслеты поблёскивали рыжиной на его запястьях... Из-под грубого, местами разорванного рубища виднелись страшные ожоги... Спутанные седые волосы закрывали лицо... А он... он, его последний ученик, сидел связанный, тоже с антарным браслетом, гасящим магию, на самом лучшем месте... Сидел, и беспомощно смотрел... А люди кругом усмехались, полные злорадного торжества, отпускали жестокие шутки... Он закрыл глаза, не в силах видеть это... Отчаянно пытаясь стянуть браслет, освободиться... Дикий крик горящего заживо человека... и довольный мужской голос за спиной: - Ты следующий, сопляк! Ученик с криком проснулся, дико озираясь вокруг совершенно безумными глазами...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |