|
Одной лунной ночью
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:19:54 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Примерно через полчаса Лили проснулась. Брата рядом не было. "Надеюсь, ему хватит ума не охотится на людей..." Подумала она, впрочем, уверенная в благоразумии Рудольфа.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:23:32 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Руд угрюмо сидел на одном из деревьев, леса неподолеку от дома. По подбородку стекала струйка крови, падая на убитую и обескровленную тушу молодого оленя. Тяжело вздохнув он спрыгнул с дерева рядом с тушей. Взяв ружье он выстрелел оленю в голову, делая вид что тот был убит пулей. Одев на плечо ружье он поднял тушу аленя. Забросив её тудаже он побрел к дому.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:25:18 | Сообщение # 93
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лили, валяясь на полу, заслышала тяжелые шаги брата. "С добычей..." - довольно поняла. Она поднялась и пошла к двери. Открыв ее, она улыбнулась брату.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:27:41 | Сообщение # 94
|
|
| руд ласково улыбнулся Лили. - С добрым утром принцеска... Промурлыкал он и повалил тушу на стол. Подойдя к сестре он поцеловал её в лоб. - ну... думаю этого тебе достаточно будет? Спросил он глянув ей в глаза. Ласкавая улыбка несползала с лица.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:29:58 | Сообщение # 95
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Да. А теперь отвернись. Далила передернула плечами. Она терпеть не могла, когда кто-нибудь подглядывал за малоприятными моментами трансформации.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:33:14 | Сообщение # 96
|
|
| Руд послушно отвернулся и закрыл глаза. Вскоре он услышал тяжелую ходьбу по полу и стучание когтей. - Надеюсь уже можно... Проговорил он и повернулся. перед ним на полу стояла серая волчица средних размеров. Усмехнувшись ей он повесил ружье на крючок на стене и сел на пол. Привкус крови все так же был во рту, искушая и прося еще.. Облизнувшись он проглотил слюну.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:34:43 | Сообщение # 97
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - И так мне крови не оставил... Низким рычащим голосом сказала волчица, блестя желто-карими глазами. Она не смогла больше себя сдерживать и жадно набросилась на мясо.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:37:02 | Сообщение # 98
|
|
| Руд усмехнулся. - Не виноват, как и тебе сейчас, мне ужасно хочеться уталить звериный голод... Он снова облизнулся и глянул на спяших. Его взгляд снова остановился на той девшуке. Улыбнувшись он мягко вздохнул и стал ждать когда Лили наестся.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:39:23 | Сообщение # 99
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лили наконец прекратила терзать мясо, оставив половину добычи остальным. Встряхнувшись, она спрыгнула со стола и пошла в другую комнату, облизывая мордочку. Проходя мимо спящего ученика мага, она не смогла устоять и скромно лизнула его в щеку. Потом смущенно легла на пол.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 02:01:25 | Сообщение # 100
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Почувствовав прикосновение, ученик пошевелился во сне, что-то пробормотал неразборчиво, но не проснулся. Теперь, при свете дня, можно было как следует разглядеть его лицо - тонкое и изящное, бледностью кожи напоминающее девушку или эльфа... Впечатление усиливали давно не стриженные светлые, отливающие на солнце золотом волосы... В общем, ученик не производил впечатление человека сильного или хотя бы стойкого - скорее он напоминал изнеженного дворянина, этакого Нарцисса, привыкшего к роскоши и комфорту...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 02:21:13 | Сообщение # 101
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кроме тонких черт лица, ученик мага выглядел больным и смертельно усталым. Далиле было жаль его. Тихонько вздохнув, она улеглась поудобнее и стала ждать, пока раненые очнутся.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 16:27:53 | Сообщение # 102
|
|
| Руд поднялся с земли. - Лили, я бы на твоем месте бы перевоплатился в человеческий образ. Сама понимаешь почему. Он глянул в глаза волчице и слегка улыбнулся. - Сейчас принесу тебе одежду. С этими словами он вошел в комнату где спал Белый.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:54:02 | Сообщение # 103
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Белый сладко потянулся спросоня и потер ладонями глаза...зевнул..огляделсяю...в памяти встала картина вчерашней ночи..или не вчерашней? Белый сел и осмотрелся... где то совсем близко раздались тяжелые шаги...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:58:04 | Сообщение # 104
|
|
| Руд зашел в комнату. Увидя что оборотень проснулся он с опаской улыбнулся. - Доброе утро. Мы вчера ксати так и не познакомились... Он глянул на мужчину и полез в шкаф за одеждою Лили. - Я Рудольф, а тебя как зовут?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 19:00:47 | Сообщение # 105
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| -Белый..- он с любопытством из под полуприкрытых серых гляз наблюдал за парнишкой... - А вас? насклько я помню...вы вампир? - он по привычке втянул в себя воздух...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |