|
Школа нечисти .
|
|
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 00:40:36 | Сообщение # 1
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Фиа стояла у ворот школы. "Ничего впечатляющего" Девушка взяла чемоданы и направилась к школьному общежитию. -Добрый день - улыбнувшись она обратилась к вахтерше. -Добрый, новенькая?- ухмыльнулась орчиха. -Ага...только сегодня перевелась сюда.. -Заметно, ваше имя . -Фиамарит. -Комната 232 . Помните на территории школы запрещено появляться в своем истином обличии!! -Угу, спасибо. Взяв ключи Фиа направилась в свою комнату. "Интересно кем окажется моя соседка по комнате.."
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 00:44:42 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Мината уныло разберала вещи с чемодана. "- А туууут, совсем не плооохо...." Уныло и даже лениво подумала она немного зевнув. Наконец разложив всю одежду в шкаф она с наглым видом улеглась на кровать забросив батинки на стенку кровати.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 00:48:27 | Сообщение # 3
|
|
Devil may cry
| Тут дверь комнаты распохнулась. -Ммм очевидно мы будем соседками - дружелюбно улыбнулась Фиа.-Я Фиамарит. Девушка поставила чемоданы у свободной кровати. "Миленько "
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 00:53:55 | Сообщение # 4
|
|
| - Мината. Скозала она слегка улыбнувшись. - ну, получаеться так... Она быстро перевернулась на другой конец кровати на сей раз перевернувшись на живот. - Хмм... извеняюсь за столь великое любапытство... но, ты в этой школе по какой причине? Ярко голубые глаза слегка заблестели, на них упала черная прядь волос.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 00:58:01 | Сообщение # 5
|
|
Devil may cry
| -Отец развелся с матерью и забрал меня в наш родой мир, вот и я оказалась тут , до этого училась в обычной человеческой школе - говоря последние слова Фиа поморщилась. Девушка села на край кровати . -А ты тут давно или тоже новенькая?
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 01:01:36 | Сообщение # 6
|
|
| Глянула на шкаф. - Новенькая и я... Промурлыкала она и снова перевернувшись на спину свесила левую руку вниз.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 01:09:33 | Сообщение # 7
|
|
Devil may cry
| -Ясно ... значит я здесь не одна - улыбнулась демонесса . Не много подумав девушка щелкнула пальцами и вместо обычной койки , оказалась кровать из темного дерева. -Иллюзия..но так на много уютнее.-объяснила девушка.-Думаю чемоданы подождут,пойду исследую общагу и школу.Ты останешься здесь или тоже пойдешь?
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 01:12:48 | Сообщение # 8
|
|
| Мината слегка хохотнула. Косовато улыбнувшись она случайно обнажила небольшой клык. - Пойду, ибо скучно как то без дела... Она спрыгнула с кровати и грациозно побрела за Фиамарит.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 07:46:02 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Кальтер поправил сумку на плече и посмотрев назад вошел в школу Здраствуйте я Кальтер - поприветствовал он вахтершу Здраствуй здраствуй тебе в 233 Спасибо Правила надеюсь знаншь Ага - парень поднялся в комнатк раскидал вещи по полкам шкафа и сел на окно.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 13:47:50 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Алекс-инициированный оборотень- посмотрел на заведение, в котором ему придется учиться. Зайдя в здание, он подошел к вахтерше. -Здравствуйте, я новенький. -Здраствуй, здравствуй- старушка улыбнулась и посмотрела его докменты. О, оборотень значит, до полнолуния еще далеко... -Я по собственному желанию... -Алекс начинал раздражаться. Очень часто его путали с с бедными существами, которые превращались в зверя по велению природы. -Ну ладно, ладно, не кипятись. Твоя комната 233, у тебя уже есть сосед. -Спасибо. Алекс поднялся в комнату и постучавшись вошел. На подоконике сидел парень. Бросив сумку на кровать, Алекс подошел к парню и протянул руку. -Привет, я Алекс.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 17:50:39 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 3402
| Эльвинг небрежной походкой вошла в здание. -Здрасьте,-кивнула она вахтёрше. -Документы? -Вот... Орчиха краем глаза взглянула на них,после чего,вытаращив глаза,подняла голову. -Вы,вы.....принцесса Эльвинг? -Не надо называть меня принцессой,я отказалась от этого титула,просто Эльвинг,обычный эльф,идёт?-угрожающе проговорила девушка,глаза на мгновение вспыхнули изумрудным светом. -Поняла,поняла....Ваша,то есть,твоя комната...231! -Благодарю,-улыбнулась эльфийка и поспешила к себе в комнату.На лестнице она столкнулась с двумя девушками...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:09:53 | Сообщение # 12
|
|
| Мината оценивающе глянула на девушку. В голове пробежало пару её воспоминаний. "Фифа гордых кровей!" С усмешкой подумала она и сделай поклонный пас рукой улыбнулась обнажив клыки. - Приветствую госпажа. Промурлыкала она хохотнув. Выпрямиившись она спрятала улыбку. - Извеняюсь, просто скучно, вот и вредничаю. Она косовато улыбнулась и протянула руку. - Я Мината.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:13:38 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 3402
| -Эльвинг,-пожала эльфийка руку в ответ.В глазах появилось странное выражение злобы. -Я не хочу ссориться на пороге,но никаких упоминаний о королевской крови,ясно?Я обычный эльф,не более того....-Эльвинг убрала волосы за уши,и,приподняв бровь,взглянула на Минату. -Я тоже умею вредничать,клыкастая,от скуки,-дружелюбно улыбнулась она.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:15:17 | Сообщение # 14
|
|
Devil may cry
| Фиа посмотрела на незнакомку. -Добрый день ,- улыбнулась Фиамарит,-Я Фиа . "Почему-то она мне не нравиться...нужно быть с ней поосторожнее"
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:16:44 | Сообщение # 15
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:16:58
|
|
| Минато призренно фыркнула обнажив правый клык - Чтож, забудем о твоем прошлом. ибо тут мы "все равные". Она зевнула и причмокнув языком уже дружелюбно улыбнулась заправив черные волосы за ухо. - В каком номере проживаешь?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |