| |
|
Школа нечисти .
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 19:04:47 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Мината глянула на толпучку нечести движишся в одном направлении. - Идем... Она зевнула и засунув руки в корманы побрела к залу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 19:05:14 | Сообщение # 32
отредактировал(а) Бланш - Воскресенье, 24-Авг-2008, 19:06:23
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| -Само собой,не хватало в первый же день начать пакостить,-улыбнулась Эльвиг и догнала девушек.Она постоянно оглядывалась,её не отпускало паршивое ощущение опасности...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 11:02:51 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Ольвен поднимался по лестнице в некоторой растерянности. Было странно и немного боязно ощущать рядом такое количество всевозможной нечисти. Впрочем, это всё же было лучше, чем толкаться среди людей... Сам молодой маг немного напоминал эльфа - изяществом и нечеловеческой пластикой движений, но явно им не являлся - о чём говорили вполне человеческие уши... С любопытством оглядываясь Ольвен совсем забыл смотреть куда идёт, и потому со всего маху налетел на какую-то эльфийку... - Извините... - Смущённо пробормотал маг, даже чуть покраснев от неловкости...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 16:05:41 | Сообщение # 34
|
|
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Алекс поздоровался со своим соседом, разложил вещи по полкам и вышел из комнаты. Нужно было осмотреть эту школу, найти места, где его никто не смог бы найти в случае необходимости. Ноги несли его к большому залу. Вдруг он услышал впереди голоса и пошел искать новых одноклассников. Завернув за угол, он увидел трех девушек и мага. Засунув руки в карманы черных джинсов, он прислонился к стене и стал наблюдать за развернувшейся картиной.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 20:18:13 | Сообщение # 35
|
|
| Мината косовато глянула в сторону. Увидя парня у стенки она довольно широко улыбнулась. Повернувшись к нему лицом она зделала приветлевый жест головой, напоминавшисй легкий поклон или же знак согласия. "- Хех, лекантроп, мило-мило..." Подумала она про себя у косовато улыбнувшись подмегнула парню. Хохотнув она снова повернулась к демонесе и эльфийке.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 01:48:28 | Сообщение # 36
|
|
| -Ничего,всё в порядке,-улыбнулась Эльвиг смущённому парню.Она пробежала по нему пронзительным взглядом,и в зелёных глазах на мгновение появился странный,влекущий блеск....Который сразу пропал.Эльвиг продолжала улыбаться. -Ты в зал?Идём с нами,-подмигнула она ему,будто стараясь подбодрить.Эльфийка почувствовала,что парню неуютно в подобной обстановке,и ей захотелось как-то помочь...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 11:20:29 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 1247
| Молодой маг в глаза эльфийке не смотрел - он смущённо разглядывал пол... - Да, я тоже в зал. - Неловко ответил паренёк, поднимая глаза на странноватую компанию. Он не мог в точности сказать, кем были девушки, но обе подруги эльфийки вызывали у него подсознательные опасения. Впрочем, остальные "школьники" были не лучше... - А как вас зовут? - Вспомнив об элементарной вежливости, спросил он.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 14:59:13 | Сообщение # 38
|
|
| Алекс кивнул девушке в ответ и подошел к компании учеников. Приветствую новых одноклассников- парень усмехнулся и провел рукой по коротким волосам. - Я Алекс-представился парень. Вы тоже все в зал идете?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 15:21:41 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Перед стойкой вахтерши появилась черноволосая девушка с большим чемоданом. Одета она была в длинное черное платье, черные локоны обрамляли ее лицо, глаза у нее были также темные. Единственно яркое пятно - это алые подведенные губы. Девушка была вампиршей и подчеркивала это своим имиджем. - Документы? - спросила орка. - Вот.. - неожиданно мягким голосом ответила девушка. Вахтерша замялась. - Ээ.. Альва? Тут.. небольшая неприятность. Свободных комнат не осталось. - Как так?! Я задолго записывалась!! - возмущенно сказала вампирка. - Успокойтесь, девушка, никто вас не выгонит. Мы поселим вас в занятую комнату, будете жить втроем. В тесноте да не в обиде... Идите в 232 комнату, она самая просторная. сейчас туда втащат кровать и тумбочку. Орчиха тронула кристалл на груди и передала поручения на непонятном для Альвы языке. - Можете пока чуток погулять по школе. - закончив, сказала орчиха, - чемодан оставьте здесь. Альва кивнула и неспешно пошла в зал. По школьной лестнице тем временем два тролля тащили кровать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 00:01:01 | Сообщение # 40
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| Фиа зевнула, прикрыв рукой рот. -Мы так опоздаем - поглядывая на золотые часики ,сказала она - Меня зовут Фиа , это Эльвиг и Мината.Думаю лучше будет продолжить нашу беседу за дверями зала. С этими словами девушка вошла в зал. Актовый зал больше походил на старую готическую церковь, скамьи из темного дерева , витражи за место окон. "Мило...интересно , а кабинки для исповеди где они спрятали?!" Приглядев скамью , девушка помахала рукой своим новым знакомым: -Ей сюда!!!
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 01:52:43 | Сообщение # 41
|
|
| -Странновато здесь,никому,кроме меня,так не кажется?-проговорила тихим голосом Эльвиг,которая шла рядом с магом. -Кстати,ты сам не представился,-напомнила она парню,заинтересованно разглядывая его.Во избежание новой волны смущения она отвернулась,и принялась разглядывать всех входящих в зал.Она заметила у входа темноволосую девушку,странно напомнившую Минато."Наверное,тоже вампирка...Демонессы,лекантропы,вампиры,маги...весёлая компания,ничего не скажешь"-улыбнулась своим мыслям эльфийка.Она подтолкнула Минато,и кивнула на девушку,после чего вновь обернулась к магу.
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 13:17:16 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альва догнала группу новичков. Вампирша, эльфийка, маг... Кого там только не было. - Приветствую всех. Скажите, а кто из 232 комнаты? Сразу начала вампирша.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 13:45:59 | Сообщение # 43
|
|
| - Ну я. Мината глянула на девушку. "- Шикарно, покрайне мере в этой компании я не один кравасос" Подумала она даже не читая её воспоминания, можно было понять что она вампир только по её внешнему виду. Она стукнула по скамье рядом с собой. - Присажвайся
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 13:50:10 | Сообщение # 44
|
|
| Алекс присел рядом с вампиршами и оглядел зал. Обстановка не вызывала никаких чувств, кроме сожаления-могли бы сделать и получше. Готика не его стиль. Потом он посмотрел на улыбающихся девушек и споросил: -Девушки, а вы случайно не знаете, почему мы все оказались в этой школе? С каких это пор наши расы стали подвергать изоляции?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 13:52:34 | Сообщение # 45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - С тех пор, как один голодный упырь высосал полкласса в обычной человеческой школе. С кривой усмешкой ответила Альва парню и повернулась к вампирше. На ее бледном лице заиграл румянец. - Тут.. такое дело... В общем, в комнате нас будет трое - свободных комнат больше нет...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|