|
Школа нечисти .
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:19:45 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| -Здравствуй,-обернулась она к Фиа."Странно....кажется,я здесь не произвожу хорошего впечатления,что неудивительно...." мелькнула мысль у эльфа. -Забудем.Я в 231,-проговорила она,внимательно смотря на Минато.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:22:49 | Сообщение # 17
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| -Угу .. равны.. так что даже облики скрывать приходиться, что бы не превратить школу в арену для вытеснения меж видовых отношений - ухмыльнулась демонесса. Фиа покосилась на парня ,проходящего мимо. -Мда...зеленый цвет кожи, или ему плохо или просто забыл о запрете , надеюсь ему на пути не встретятся гремлины.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:26:09 | Сообщение # 18
|
|
| Эльфийка улыбнулась. -Все такие разные....а...как вы сюда попали?Если не секрет,конечно,-поинтересовалась эльфийка,бросив рюкзак себе под ноги и присев на лестницу.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:30:39 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - По своей воли я сюда попала. Коротко ответила Мината сев на ступеньку ниже. - Ну, а если быть конкретней ты имела в виду из за чего? Она глянула на эльфийку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:32:41 | Сообщение # 20
|
|
Devil may cry
| -Я и отец недавно переехали в этот мир, сдала экзамены в министерстве , и меня определили в эту школу - присев на перила ответила Фиа.-а ты? Девушка стала с интересом разглядывать учеников школы , то и дело проходящих мимо. "Представляю чтобы началось увидь мы все истинные облики друг друга.." Девушка ухмыльнулась.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:35:05 | Сообщение # 21
|
|
| -Было бы странно,если бы не по своей,-ухмыльнулась эльфийка. -А я снова сбежала из золотой клетки,в который раз...приехала сюда,по абсолютной случайности попала на экзамены,и вот,-проговорила она,потирая нос правой рукой и оглядываясь по сторонам.В душе появилось какое-то странное ощущение неприятностей,а иинтуиция Эльвиг никогда не обманывала,но она промолчала.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:38:23 | Сообщение # 22
|
|
| Улыбнулась и слегка зевнула. - Хм, все ясно... ясно... Мината глянула на деманесу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:41:36 | Сообщение # 23
|
|
| -Вы куда-то направлялись,и кажется я вас отвлекла?-спросила Эльвиг у девушек,заподозрив что-то неладное. -Я могу пойти,и не мешать,-потянувшись на лестнице,она закинула ногу на ногу.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:43:51 | Сообщение # 24
|
|
| Мината хохотнула. - Я собственно говоря никуда не спешу, ибо спешить некуда. Мы так, гуляли, смотрели окресности, но поговорить с голубой кровью тоже дело рпприятное и занятное. Она почесала затылок. - Снова извеняюсь.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:44:11 | Сообщение # 25
|
|
Devil may cry
| -А вам не кажеться странным , что в эту школу согнали всю нечисть всех цветов и мастей?Меня лично напрягает что прийдеться учиться под боком у некоторых представителей магических рас . одно радует что здесь нет людей. Девушка соскочила с перил.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:48:04 | Сообщение # 26
|
|
| -Ты не любишь людей?-эльфийка взглянула на Фиа,после чего перевела взгляд на Минато -Общаться с представителем тех,кто грызёт всё,что попадётся,тоже интересно.Мы квиты,-подмигнула она девушке,и оглядела всех,кто прогуливался вокргу. -Действительно странно...может,это с какой-то целью?Определённо...
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:50:28 | Сообщение # 27
|
|
Devil may cry
| -Угу...я училась в людской школе...хуже места не придумаешь . Фиа потянулась. -А сколько времени? Девушка посмотрела на часы. -Тьма!!!Нам же пора в зал , на церемонию открытия учебного года!!!
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:50:37 | Сообщение # 28
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:53:09
|
|
| мината зевнула прикрыв рот рукой. - Точна... что бы всех нас тоесть нечисть собрать, закрыть все двери и окна и поджечь всю эту школу вместе с нами. Она косовато улыбнулась. - Все может быть. Поднялась. - Тогда идемте.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:57:46 | Сообщение # 29
|
|
| -Раз пора,значит пойдёмте,-поднялась эльфийка,закинув рюкзак на плечо.Убрав пару прядей,тем самым открыв свои нестандратные ушки,Эльвиг оглянулась на своих новых знакомых. -Куда нам собственно идти?
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 19:00:46 | Сообщение # 30
|
|
Devil may cry
| -В главный зал , но вот где он находиться не знаю - пожав плечами ответила Фиа.-Наверно стоит пойти туда куда идут все . С этими словами девушка направилась в верх по лестнице. -Вы идете?-обернувшись спросила она.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |