|
Школа нечисти .
|
|
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 13:54:06 | Сообщение # 46
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| -Кто-то в управлении решил ,что дети магов , демонов , вампиров и других должны учиться от дельно от людей, так как так мы сможем получить более лучшее магическое знание -ответила Фиа -Покрайней мере так говорит мой отец, но мне кажеться что это всего лишь часть правды. Девушка перевела взгляд на девушку сидящую рядом с Минатой: -Я Фиа , похоже мы втроем будем жить в одной комнате.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 13:54:52 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Мината приподняла правую бровь. - А там только две кровати... так что либо ты либо наша демонесса Фиа будут спать на полу.. Она коварно улыбнулась. - А так я не против.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 13:58:14 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Услышав ответ девушки, Алекс скривил губы. -Как бужто раньше таких случаев не было. Ну может не в таких количествах, но зачистка среди людей была. Оикинувшись назад на стуле, Алекс стал ждать начала программы. едь они не просто так пришли в этот зал.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 13:58:32 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Верно, только часть... - кивнула Альва, - вторая часть - это наша "повышенная агрессивность"! Она фыркнула. - Я Альва, - представилась она, - а насчет кровати не беспокойтесь. В данный момент в комнате размещают дополнительную кровать и тумбочку...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 14:01:46 | Сообщение # 50
|
|
| Мината усмехнулась. - Тогда совершенно никаких проблем... Она слегка зевнула. - Ну а я Мината.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 17:11:34 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Медленно, неуверенно ступая в общежитие, вошел юноша. Выглядил он неприметно, темно-синие джинсы, и уже выцветшая синяя футболка, говорящая своим видом, о том, что это его любимая одежда. На шее у него, весел серебряный медальон, внутри которого была заключена частичка древнейшей магии, скрывающая его истинную сущность… Его правый кулак был сжат, в нем явно, что-то лежало… Подойдя к вахтерше, он протянул какой-то серо-голубой конверт с восковой печатью… -Я это… Элей…И вот еще возьмите – тихо проговорил он, и достав еще какую-то свору бумаг протянул вахтерше. Та вначале удивленно посмотрела, затем увидев печать на конверте…вдруг всполошилась… Скрывшись под стойкой, через пару секунд она извлекла от туда ключ… -237. Это ваша комната…- как-то немного с призрением проговорила вахтерша. «Странно, она даже не вскрыла письмо…что же там такого написано»… -А письмо? И кто будет со мной в этой комнате??? -Никого не будет. Это только ваша комната. А письмо можете забрать, меня и так предупредили о вашем появление,- все с той же не понятной злобой проговорила она, и протянуло Элею обратно конверт. -И все же одному мне не уютно…Если вдруг кто будет новенький или захочет переселиться, передайте, что в моей комнате есть место… -Но, ведь ва…Вообщем как знаете… Я думаю вас предупредили, что вам нужно сказать речь на открытие??! -Что???- искренне удивился Элей. Он никогда не любил 1-е сентября обычной школы и никогда его не посещал, а уж открытие новой школы, было еще хуже…к тому же когда тебе нужно выступить перед незнакомыми людьми… -Я так понимаю – не предупредили… Вообщем готовьте речь, а я вас провожу… Медленно поднявшись, вахтерша оказалось довольно весомых размеров… Элей решил попробовать последней шанс: -А вы не перепутали?! Точно это должен сделать я?! -На сколько я знаю, вы об этом и просили своего отца…Не придуривайтесь, идемте уже… Багаж пока оставьте под моей стойкой. Около 5 минут занял их путь до какой-то незнакомой двери, у которой она сказала: -Вообщем вам сюда... И вахтерша медленно отравилась назад… Элей постучался, через секунды дверь приоткрылась, и из нее показался какой-то маленький, лысый человек: -Элей?! -Да! -Давай быстрее, уже и так отстаем на 20 минут от графика!!! Вмиг втащив, Элея за шкирку, этот мужчина оказался намного сильнее своего вида… Элей даже не понял, что происходило дальше. Везде суетились люди…Последнее, что он запомнил слова этого мужичка: - Ну, вперед…не подведи! После чего Элей оказался впихнут на сцену, чуть не упав от столкновения с занавесом, который еще только начинал открываться. В зале сидело много подростков и не только… Страх сковал Элея…тот встал на сцене как вкопанный…и не мог пошевелиться…
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 17:16:25 | Сообщение # 52
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Фиа посмотрела на сцену. -Пффффффффф, щас речь толкать будет.Значит вот так выглядит тот самый инкогнито голубых кровей -прыснула демонесса.-Говорят его род на столь древен что он скрывает свое настоящее родовое имя.А по этому и не скажешь что он хоть какое-то отношение имеет к темной знати.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 17:33:15 | Сообщение # 53
|
|
| Мината внимательно гялнула на парня. "- Душка" Подумала она с кривой усмешкой. - Да ладно тебе Фиа, ну потолкает он слегка речь. Повыпендриваеться и разайдемся. все равно, другого выхода у нас нету. Она слегка хохотнула и уперевшись локтями о скамью стала смотреть на парня.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 17:35:16 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - А кто это, Фиа? Шепотом спросила у соседки Альва. Юношу, неуверенно мнувшегося на сцене, она видела в первый раз.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 17:37:01 | Сообщение # 55
|
|
| Мината глянула на вампиршу. - Эта то что сидит со мной рядом. Деманнеса. Она сделала жест рукой на деманессу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 17:47:20 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альва повернулась к вампирше и чуть улыбнулась, не показывая клыки. - Я знаю Фию. Я спросила у нее, что это за парень, которые на сцене.. Может быть, ты его знаешь? Вампирша вопросительно на Минату.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 17:50:09 | Сообщение # 57
|
|
| Мината хохотнула. - К моему огромному сожелению не знаю... а самое обидное не могу влнесть ему в голову... шит что ли стоит... Она слегка фыркнула.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 23:19:08 | Сообщение # 58
|
|
| Элей понимал, что теперь назад дороги нет...и собрав всю волю в кулак...который кстати говоря все был сильно сжат...Он начал сбивчиво говорить: -Дорогие, друзья-товарищи. Хотелось бы в первую очередь вас поприветствовать в нашей школе. Могу вас сразу заверить, что тут будет если не замечательно, то хотя бы лучше чем в простой школе... Мы долго планировали открытие по этому постарались учесть все возможно и не возможно...Но если у вас будут какие-то пожелания вы можете обращаться ко мне с любыми вопросами...Смогу-помогу... Вообщем, рад приветствовать вас... в этой необычной школе! Покраснев...и поняв свой крах и позор...Элей поклонился и быстро скрылся за кулисами...Лишь там он смог выдохнуть скопившийся груз...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 23:27:33 | Сообщение # 59
|
|
| Мината довольно хохотнула. - Ожидала куда слашявее! Заметила она. - Скоро буду-с... Поднявшись она незаметно побрела к кулисам. Зайдя за штору она увидела того парня. Улыбнувшись она выпрямилась и подошла к нему с зади. - Совсем не плохо, для пяти менут подготовки.. Муркнула она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 00:12:15 | Сообщение # 60
отредактировал(а) Dante - Четверг, 28-Авг-2008, 00:12:46
|
|
| Еще не отойдя от шока Элей, заметил подошедшею девушку... Та заговорила сразу: - Совсем не плохо, для пяти минут подготовки. -5 минут???! С чего такое мнение?!- уже уверенно заговорил он...
|
| Нет анкеты |
| |