|
Школа нечисти .
|
|
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 10:06:16 | Сообщение # 766
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| Акаши пришла в себя. Увидев разрубленное тело мужчины она нахмурилась. Вдруг она рыкнула. мастер был жив и стоял у нее за спиной. -Глупая девченка! Он толкнул девушку. Акаши прыжком поднялась с земли и зло посмотрела на Мастера. -я не глупая!ТЫ на спрятал свою книгу,когда выпустил меня из кокона. Я знаю как лишить тебя жизни. Девушка посмотрела на Мастера. -что?ты знаешь как меня убить?не смеши меня! -знаю... Прыжок и оборотниха повалила Мастера на землю.Послышался крик и клыки оборотня перекусили шею мужчины. Тело мастера затрепыхалось.Оборотниха поднялась. С клыков Акаши капала кровь. -все....теперь ты больше не востанешь....
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 10:08:49 | Сообщение # 767
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван подошел к его телу. -Его мог убить только оборотень? Он посмотрел на Акаши
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 10:14:25 | Сообщение # 768
|
|
| Девушка посмотрела на труп и задумчиво сказала. -выходит что да...в его книге слово "оборотень" было зашифрована. Я только сейчас догадалась, что эта шифровка обозначала. Акаши села на землю. Вытерев рукавом кровь девушка вздохнула. -до чего же хорошо чувствовать себя свободной...но кокон нужно уничтожить....
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 10:15:57 | Сообщение # 769
|
| РЕван пожал плечами. -В чем проблема? где он? он отошел от трупа
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 10:27:36 | Сообщение # 770
|
|
| Акаши посмотрела на Ревана. -кокон находится в горах. Девушка указала на северо-восток. -а проблема состоит в том,что ее можно уничтожить только изнутри... Акаши опустила голову. -ее может уничтожить только тот,кто был в ней последний раз...а судя по тому,что сказал Мастер...то он не сажал в кокон никого...держал его для меня...значит лишь я могу его уничтожить...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 10:29:50 | Сообщение # 771
|
| Реван подошел к ней и сел рядом. -Вот именно. Только Мастеру нужно было тебя в него сажать и больше никому. Поэтому тебе не нужно рисковать. Он обнял ее
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:53:50 | Сообщение # 772
|
|
| -кокон все равно нужно уничтожить..может найтись тот,кто разберется как он действует... Акаши поднялась и сняла с шеи амулет. Положив амулет на землю,девушка прошептала -Дым.. Послышался рев и вскоре перед Акаши и Реваном появился дракон.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:57:12 | Сообщение # 773
|
| Реван посмтрел на Акаши и вздохнул. -ладно. А насколько велик риск? Он подошел к дракону.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:59:26 | Сообщение # 774
|
|
| Акаши посмотрела по ноги. -я могу умереть... Девушка подняла голову и посмотрела на оборотня.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 17:05:17 | Сообщение # 775
|
| Реван посмотрел ей в глаза. -Если другого способа нет, то я не буду тебя остановлитью. потом добавил. -Я в тебе уверен что ты сможешь.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 17:08:57 | Сообщение # 776
|
|
| Акаши улыбнулась и раскрыла крылья.Взмыв в воздух,девушка стала ждать Ревана и Дыма. Когда вся компания была в сборе,они полетели на северо-восток.Путь до нужного места занял у них час. Приземлившись в горах,Акаши осмотрелась.Найдя нужную пещеру,девушка прошла в нее.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 17:12:12 | Сообщение # 777
|
| Реван пошел за ней. Вскоре они пришли в тупик в котором стоял какой то круглый кристалл с голубоватым оттенокм. -Это он?
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 17:19:43 | Сообщение # 778
|
|
| -да... Девушка нахмурилась. Сорвав рукав с руки на которой были руны,Акаши подошла к кокону. Положив на кристалл руку девушка шагнула в нее.Со стороны это выглядело словно кристалл раскрыл девушке свои объятья.Зайдя в кокон,Акаши окутали крылья,скрыв ее от Ревана. Кристалл засветился.С каждой минутой свечение становилось сильней.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 17:20:41 | Сообщение # 779
|
| Реван прикрыл рукой глаза от ослепительного света. Вскоре пришлось отвернуться
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 17:29:27 | Сообщение # 780
|
|
| Кристалл начал испускать ослепительный свет. Через несколько минут,по пещере пронесся рык. Рездался хлопок,и на землю посыпались осколки кристалла. Акаши упала на землю. Девушка светилась. Она не открыла оборотню способ уничтожетия кокона.А способом было принятие магии кристалла. Смерть заглянула в эту пещеру. Уничтожив кокон,Акаши почти лишилась жизни.
|
| Анкета
|
| |