|
Вселенная Warcraftа
|
|
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 10:54:27 | Сообщение # 1
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван сидел на одном из холмов полей Хиллсбрада и наблюдал за поселением Таррен Мил, в котором обосновались Отрекшиеся-мертвецы, предавшие своего хозяина-Короля Личей. Реван был одним из многочисленных наемников одиночек, которые работали на любого, смотря кто больше заплатит. В этот раз его за неплохую плату наняли жители находящегося неподалеку поселка Южный Берег, чтобы он организовал диверсию в Таррен Миле и отвлек на себя внимание, пока ополчение Хиллсбрада сделает всю оставшуюся работу. -44... 45... 46... 46 обьектов, плюс командир-надо будет потребовать увеличение гонорара. Как всегда наврали что их там всего лишь 20. Да их там уже наверно год не было-шаг в эту сторону сделать боялись-разрабатывая план и изучая местность думал про себя Реван-Ничего не в первой... Думаю отличной диверсией будет поджечь маленькую лабораторию мага... А потом можно устроить резню... Ладно так и сделаем. Еще раз все обдумав и просчитав все вероятности, Реван бесшумными шагами начал приближаться к поселению.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 11:17:34 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Луна скользнула к поселению. Наемнице неплохо заплатили за диверсию которую она должна была устроить. Кто знал что то же самое поручили кому то еще. Прекрасная девушка вне была похожа на наемницу высшей степени мастерства и это только помогало ей. Тут она заметила еще кого то. Конкурент? Так я им усрою - зло плдумала девушка и достала нож. Быстрыми легкими движениями она незаметно подобралась к наемнику и повалив красивым приемом уперла колено в грудь одной рукой держа его руку, а другой прижав к горлу нож. Послушай красавчик, это задание мое и если хочешь остаться жив сиди здесь - длинные волосы рассыпались по плечам, голубые глаза поблескивали решительностью.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 11:23:15 | Сообщение # 3
|
| Реван прекрасно слышал, что к нему подходят сзади и даже дал себя повалить. Выслушав красавицу он с улыбкой ответил: -Я так не думаю-сказал он и с огромной скоростью перекинул наемницу через себя и в мнгновения ока представил ей к горлу огромный меч, до этого висевший у него на спине и держась за кровоточащее горло с хрипом сказал: -Давай поступим лучше-устроим диверсию в двух местах и порубим мертвяков на пару, а весь гонорар поделим попалам-устраивает? Или будешь лежать здесь разрубленной надвое по вертикали. Твой выбор красавица?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 11:32:22 | Сообщение # 4
|
|
| Еще посмотрим кто кого прикончит - девушка недобро улыбнулась и он снова переыернулись Ну вот красавчик девочки снова сверху - Луна усмехнулась и стерла рукавом с шеи кровь. Легкая царапина в такос кульбите неизьежна. Девушка слезла с наемника... Ладно как звать временный напарник? - Луна подчеркнула слово временный интонацией
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 11:39:59 | Сообщение # 5
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| К ним подлетел орк на грифоне ---ну че деверсанты вы попались если меня в долю невозьмете орк расплылся в улыбке
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 11:45:26 | Сообщение # 6
|
| -Реван-он не считал себя побежденным он еще не показал свою истинную сущность и силу-Короче надо поджечь лабораторию мертвого мага и еще можно главное здание посеридине-что выбираешь?-он уже не хрипел-рана на шее затягивалась на глазах. -А потом переходим на площадь и отвлекаем на себя внимание.Добавлено (29-Авг-2008, 11:45:26) --------------------------------------------- В дерево рядом с орком воткнулся огромный меч, пролетевший в нескольких сантиметрах от его головы: -Ты тоже наемник?-спросил Реван-или представитель Орды, прибывший защитить своих союзников? Орк конечно тот еще орешек, но Реван не видел труда в том чтобы его расколоть.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 11:47:24 | Сообщение # 7
|
|
Джентльмен удачи
| Тристам почесал голову ---нет я ненаемник я представлен к личам чтоб охранять их но они жадные..... а если я через пятнадцать минут невернусь подниммут тревогу орк покосился на парня
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 11:50:59 | Сообщение # 8
|
|
| Черт еще один - подумала Луна Мальчики не вешайте на девушку заботу убивать на два больше... А хотя чем больше диверсантов тем круче диверсия...можно будет хорошенько тряхнуть тех жлобов... - девушка ухмыльнулась както хищно по звериному.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 11:51:28 | Сообщение # 9
|
| -15 минут?-задумался Реван-за 15 минут от того места ничего не останеться, так что отпустить мы тебя не можем-сам надеюсь знаешь почему а вот оставить тебя в живых и наблюдать за шоу с безопасносного расстояния-это пожалуйста-он подошел к дереву и выдернул меч, пробивший дерево насквозь-но если будешь мешать то в следующий раз это будет твоя голова а не дерево.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 11:53:17 | Сообщение # 10
|
|
Джентльмен удачи
| орк заржал ---насколько наивный парень....ой людишки какие вы наивные...пятнадцать минут на то чтобы уничтожить маленький Некрополь орк перестал смеяца ---так берете в долю?
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 11:57:47 | Сообщение # 11
|
|
| Для меня ты еще один повод увеличить свой гонорар...хотя я ненавижу работать еще с кем то... - Луна сверкнула глазами. Память о предательстве была слишком свежей. Театрально глянув в небо Луна изогнула бровь Может пошустрее провернем это дело и баста?
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 12:00:25 | Сообщение # 12
|
|
Джентльмен удачи
| орк снял со спины огромный топор и оперевшись на него громко свиснул ---отряд уже предупрежен что вы сдесь а будут на вашей стороне или на стороне личей зависит от вас орк широко улыбнулся
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 12:02:19 | Сообщение # 13
|
| -Не мое дело сможет ли бездарное ополчение добить то что останеться-меня не волнует. Все равно глава Отрекшихся Сильвана этого так не оставит-потом сюда придут ее элитные войска. Может она и меня наймет чтобы в Южном Берегу устроить диверсию-пожав плечами сказал Реван. По негласному кодексу наемников, если какая-то сторона будет мстить наемнику за его действия против нее после выполнения задания, то это сторона никогда больше не сможет нанять вольных наемников-с ними просто не будут работать. -Ладно, орк, ты еще можешь пригодиться. Запусти свою птичку чтобы андеды смотрели на нее хотя бы 5 секунд.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 12:05:27 | Сообщение # 14
|
|
Джентльмен удачи
| ---сначала скажи сколько? орк взял грифа за поводья ---да и потом у меня есть другой план
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 12:12:03 | Сообщение # 15
|
| -Лично мне заплатят 5000 золотом, скоко ей не знаю, но мы потребуем увеличение гонорара-особой жадностью Реван не страдал, поэтому особо не переживал что придеться делиться. -Что у тебя за план?
|
| Анкета
|
| |