|
Вселенная Warcraftа
|
|
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 12:19:59 | Сообщение # 16
отредактировал(а) Revan - Пятница, 29-Авг-2008, 12:23:47
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| видно ты немного не знаешь вселенную(извини конечно) но я ведь ясно написал что в поселении только 47 человек какая нафиг тыща бойцов? максимум 5 человек только может быть в твоем отряде-исправляй
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 22:56:12 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| В это время совсем недалеко от Оргримара молодой Кровавый эльф Эссту брел в столицу орды. Плотно закутавшись в плащь и старательно спрятав уши под капюшоном медленными шагами он подбирался к стоявшей у входа охраной. При помощи магии он изменил голос и заговарил на языке Тролей (другого из ордынской стези он не знал. "Привествую доблестные защитники орды" "И тебе светлого дня добрый путник, скажи кто ты и откуда?"-ответл вопросом орк стражник. " Я прибыл из Громового Утеса с посланием Вождю Траллу от Бэйна сына вождя Тауренов" " Я провожу тебя"-загадочно ответил орк и знаком позвал одного из стражей стоявших не подалеку " стой здесь до моего возвращения" Эльф крови последовал за орком.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 09:33:34 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Облизнувшись Луна осмотрела будущее место бойни еще раз и отметив про себя пару мест где вспыхнет пламя от ее рук улыбнулась. Так так так - протянула она что то перебирая в наплечной сумке. Посмотрев на грифона и что то прикинув в уме застегнула сумку и посмотрела на татуировку на запястье, та чуть засветилась. Думаю можно попроказничать в лаборатории мага, и поджечь пару тройку строений здесь здесь ммм здесь и... здесь - начертив на плане поселка сказала девушка.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 09:38:10 | Сообщение # 19
|
| -Валяй а я займусь главным зданием, чтобы отвлечь большинство из них, а орк с его отрядом займет выходы из поселка и будет сдерживать тех кто пытается сбежать. По плану ополчение должно подойти через 5 минут после начала пожара-рассуждал он- а потом я думаю что лаборатория мага от огня должна взорваться и это посеет панику. Оставим ополчению меньше 20 мертвяков пускай сами разбираются а мы за гонораром пойдем. Как план?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 09:53:45 | Сообщение # 20
|
|
| Меня устраивает - кивнула девушка. Нус думаю можно приступать - хищно сказала наемница и потерев руки посмотрела на парня А он ничего...хотя...нет сейчас работа потом все остальное - подумала Луна и вытянув перед собой руку что то произнесла на непонятном языке. В руке появился лук, а за спиной колчан...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 09:59:44 | Сообщение # 21
|
| -Так бы и сказал что ты снайпер с самого начала-как только поддожешь здания тебе лучше будет занять вон ту разрушенную башню Лордаерона-он указал направо на башню, разрушенную метким выстрелом из катапульты-и отстреливать из лука, пока мы с орками будем их рубить. Тока до прихода ополчения оркам лучше убраться отсюда в старую крепость на востоке, откуда сбежал семь лет назад ваш любимый Вождь-сказал Реван орку и перевел взгляд на наемницу-Попадешь с такого расстояния?
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 10:54:35 | Сообщение # 22
|
|
| Попаду, но к твоему сведенью я не только снайпер- загадочно улыбнулась девушка. Ладно топаем - Луна повесила лук за спину. Через пару минут она уже снялаидвух сторожевых и начала делать свое черное дело. Вскоре начали вспыхивать одно за другим строения. Свернув шеи двум охранникам маговской лаборатории наемница скол знула внутрь помещения. Смешав пару колбочек девушка перелила смесь в сосудик и повесила его на пояс. Взяв из камина горящее полено Луна подожгла свитки и кинув полено на пол рассыпала повсюду порошек который загорался быстрее бересты. Выйдя из лаборатории наемница побежала к башне...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 11:13:58 | Сообщение # 23
|
| Дионис потом позже вставишь свои пять копеек как придешь. А в это время Реван незаметно для всех проскользнул в главное здание: *странно-оно пустое*-подумал Реван, потом взял свечу, освещавшую комнату и начал тихонько поджог в ключевых точках здания. Закончив он было направился к выходу, но дорогу ему перегородила командир мертвых. *Ого!Темная Графиня-профессиональный воин, подчиняющийся напрямую приказам Вариматриса-повелителя Ужаса, личного пса леди Сильваны. Что ж это будет интересно*-подумал он и достал меч. Командир достала две коротких сабли. Однако они ей не помогли. Она, сделав выпад двумя саблями, прыгнула вперед, а Реван увернулся от нее с нечеловеческой реакцией и скоростью и опустил огромный меч ей на голову. Удар оказался смертельным и командиршу поглотило разгоравшееся в здании пламя. Несколькими секундами позже Реван появился на крыше горящего дома, держа в руках отрубленную голову Темной Графини. Все находившиеся внизу мертвецы обратили внимание на него. Кинув голову им, Реван спрыгнул и приготовился к резне.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 11:42:45 | Сообщение # 24
|
|
| К Луне залезло несколько мертвяков и напали одновременно. Молниеносно достав две стрелы наемница развела руки в стороны, когда на каждую из стрел напоролись мертвяки, девушка резко рвануламстрелы на себяии списнула апонентов вниз. Удачного полета - бросила она им вслед. Реван уже начал резню, кто то подкрался сзади к нему и уже было занес меч для удара, как стрела прошила бошку на сквозь.Когда колчан опустел Луна негромко прокл<ла того волшебника что клялся ей в том что стрелы никогда не кончаются. Достав веревку и меч Луна прищелкнула карабин к поясу и прыгнула вниз. Меньше 20ти говоришь...- процедила девушка пронзая очередного врага.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 12:00:39 | Сообщение # 25
|
| Убив около 15 мертвяков, Реван услышал горн людей и крикнул орку: -Тебе пора уходить. Мы придем в крепость и гонорар поделим. А сам побежал, ведя за собой оставшихся мертвяков прямо на приближающееся ополчение.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 13:04:38 | Сообщение # 26
|
|
| Луна добила последнего мертвеца из тех что окружили ее Вот ииополчение... пора уходить... - подумала девушка и побежала за Реваном. Перекинувшись парой слов с ополченцами девушка вышла из гопящего почеления и пошла к заказчику за гонораром. Где его носит? - буркнула Луна выискивая взглядом Ревана
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 13:18:23 | Сообщение # 27
отредактировал(а) Revan - Воскресенье, 31-Авг-2008, 13:22:24
|
| -Сзади-раздалось позади девушки. Реван стоял с мешком золота: -Я уже успел договориться нам заплатили 35000 золота-видно для них это было очень важно-я беру свои 5000 и ухожу а ты иди в крепость и дели оставшийся гонорар с орком. До встречи, красавица. Кинув ей большой мешок он отправился в сторону гор Арати. *да конечно такими темпами я точно не накоплю на милый уютный дом под Сторммайндом. Ладно все равно дележка не мое, пускай у самих теперь голова болит. Я думаю что в скором времени меня позовет к себе Вариматрас-узнать что же произошло там.*
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 13:41:16 | Сообщение # 28
|
|
| Изогнув бровь и усмехнувшись Луна было взяла мешок, тут на лице появился оскал она о толкнула парня и стрела предназначеная явно не ей прошила плече на сквозь. Посмотрев на Ревана с какой то иронией девушка опустилась на колени. ЧЕРТ - пошетала Луна в глазах все поплыло из уголка губ заструилась кровь
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 13:55:08 | Сообщение # 29
|
| Реван был готов поймать летевшую в него стрелу, но девушка оттолкнула его раньше. Увидев что рана не очень серьезная, он рассмотрел стрелка: *клан Темного железа?!!*-мелькнула у него мысль. На одном из заданий он убил целую сотню преддставителей этого клана, чтобы дварфы Айронфорджа смогли прорваться в Бэдлэндс на помощь гномам, которые вели там раскопки. Они не подчинялись негласному кодексу и убивали всех наемников, которые когда либо работали против них. В последнее время они не вылезали из своей столицы в Выжженых степях. Дварф с темной, покрытой копотью кожей был недлеко и меч точно вонзился в него, снеся ему голову. *Дилетант*-подумал он. Он склонился над девушкой: -Ты в порядке?-спросил он-подожди вытащу стрелу-рывком он вытащил стерлу и перевязал рану-Ну что я могу сказать, красавица, еще на сантиметр выше и могла бы идти на пенсию или копыта откинуть. Ладно давай я отнесу тебя в Южный берег. Взял все вещи и девушку на руки Реван пошел в сторону поселка.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 14:39:45 | Сообщение # 30
|
|
| Герой блин что делала...зачем - зло подумала девушка. И соскользнув из рук парня поморщилась от боли. Неплохой яд... раз все еще действует - пронеслось в голове Спасбо... дальше как нибудь сама можеж забрать мою долю...и... хотя неважно - глаза были все еще затуманены, девушка пошла дальше
|
| Нет анкеты |
| |