[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вселенная Warcraftа
Revan Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 14:49:22 | Сообщение # 31    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
-Нет ты никуда не пойдешь-он схватил ее за плечо и притянул к себе- у тебя бред уже начался-вот значит какой яд был-ментально воздействует на подсознание. Ну не важно. Если бы ты не была ранена ты бы ни за что не отказалось от заработка. Это они пришли за мной и ты ни причем поэтому давай так: я оставляю тебе 10000 золота а сам беру 5000 а оставшиеся 20000 несу на дележ к оркам а тебя сейчас я отнесу к лекарю-опять подхватил девушку на руки-и не вздумай сопротивляться.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 08:49:54 | Сообщение # 32    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Глупый в магоыской лвборатории я нвшла то что стоет чуть больше сотни штук - прошептала ему на ухр девушка и улыбнулась
Черт мне нужно от него уйти...как? - Луна думала не долго и все таки решила расслабится . Реван отнес ее к лекарю. Тот долго цокал языком смотря на рану, дав что то выпить девушке он наложил на рану травяную повязку и попытался заставить поспать хоть пару часов. Оставив мешочек с деньгами девушка выпоыгнула в окно и посмотрела возможно последний раз на Ревана. Подмигнув ему на прощание девушка пошла домой идти двлеко конешно и лутше в компании, но где ее вз<ть компанию эту
Смотри сейча# он догонит тебя и прощайся с денежками - сказало 1но я
Он не такой наверно да и ненужна я ему - сказало 2ое я

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 12:41:26 | Сообщение # 33    

Братство Фенрира

Реван был честным наемником и не стал отбирать у нее то, что принадлежит ей. Ему хватало его заработка и он не стремился к большей наживе. Когда она ушла он знал что встретиться с ней, возможно даже очень скоро.
*Такие люди из моей жизни не исчезают*-с какой-то даже радостью подумал он.
Потом он пошел к орку и оставил им все оставшееся золото. Вернувшись а Южный Берег, он собирался взять грифона чтобы долететь до гор Арати, но в этот момент к нему подошел дварф Колос-один из информаторов наемников о заданиях.
-Реван, Лорд Вариматрас желает тебя видеть-сказал он-дело не требует отлагательств, он сказал, что готов заплатить очень много за задание.
Реван был наеником с 15 лет и уже снискал славу наемника без провалов. Он сражался против клана Темного железа, убивал драконов, атаковавших осажденный город Альянса-Лэйкшир, дрался с силицитами в Силитусе по задание круга Сенариона. И если Лорд Вариматрас лично звал его к себе, то это означало то, что он вызвал к себе того, кто не завалит операцию.
Уже через 3 часа Реван был в его кабинете. Повелитель Ужаса(Дредлорд) стоял посреди комнаты и возвышался над Реваном как скала. О нем ходили легенды как об одном из сильных Дредлордов Пылающего Легиона. Однако на самом деле под страхом смерти он помогал Леди Сильванас уничтожить своих братьев Дредлордов в гражданской войне нежити. Захватив и окоповшись в разрушенной столице Лордаерона, Отрекшиеся разрабатывали планы по уничтожению воинов нынешнего Короля Мертвых-Артаса, бывшего паладина Лордаерона, взявшего проклятый меч ФростМорн, сожравший его душу и манипулирующий им. А также Отрекшиеся стремились уничтожить остатки людей в северной части континента, однако пока безуспешно.
Вариматрас сразу перешел к делу:
-Реван, дело о котором я тебя попрошу деликатно само по себе. Лучшей кандидатуры на разрешение проблемы я не вижу. Ты знаешь о крепости Темного Когтя в лесу Сильверпайн?
У Ревана все похолодело внутри. Конечно он знал об этой крепости, он был родом из этого леса и когда началось вторжение нежити и в лес пришла чума он, когда был ребенком, вместе с остальными жителями укрылся в этой крепости. Их почти не осаждали-войска не нежити не успели подтянуться-началась гражданская война среди нежити. Но лучше бы их осаждала нежить...
-Да я знаю-тихо ответил Реван.
-Так вот, мы не можем уничтожить эту крепость по известным тебе причинам-нам придеться стягивать около 5 тысяч бойцов на маленькую крепость а мы и так ведем войну с людьми и рабами Короля Мертвых, поэтому подкрепления не будет, вы сами по себе, но и плата соответственная-сказал Вариматрас, расхаживая по кабинету.
-Вы сказали так, что я пойду не один, именно так, тебя ждут на выходе с моим инструктажем. Итак у вас есть 2 дня или мы обратимся за помощью к оркам. Ваша задача:первое-уничтожить инкубаторы, второе-убить чокнутого мага Азругала. Вопросы есть?
-Нет-тихо ответил Реван и пошел к выходу. Его молчание означало согласие на операцию.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 17:36:44 | Сообщение # 34    

Луна кцпила себе грифона и пошла в лавку снадобий.
Именем Лорда Вариматраса приказываю яаиться к нему во дворец
Мне никто не указ - наемница оскалилась... Завязалась рукопашная прибывали новые и новые стражники потом явился маг и законяил все наложив на наемницу заклинание бездвижия. Ее притащили в королевский двор... Заклятие почти исчерпало себя... Лунв словно с йепи сорвалачь. Через пвру минут вокрк нее лежали кучи пепла. Грифон нервно рыл когтями землю.
И чего им от меня понадобилось? - погладив пернатого по шее спросила девушка
Твое мастерство - ответили за спиной девушка обернулась
А... Лорд недумала что вы выходите из тронного зала - сьязвила девушка
Для тебя есть дело хорошо оплачиваемое разумеется
И что же вы финансируете? - Вариматрас в крадце обрисовал ситуацию
Значит я буду работать с кем то что бы уничтожить крепость? - уточнила девушка
Да мис Луна
Где подписать?
Через пару минут девушка вместе с грифоном стояла и ждала напарника вместе с инструкторами

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 17:37:36 | Сообщение # 35    

Братство Фенрира

На выходи из крепости Реван встретил Луну...
-Тебя тоже наняли на это задание?-спросил он.
Хотя он уже знал ответ...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 18:08:39 | Сообщение # 36    

Луна застонала
Да...
Итак наемники (прозвучало как то призрительно) выдвигаемся - инструктор оседлял грифона.
Как тебя зовут? - с фальшивым добродушием спросила наемнца
Бромин
Ну так вот Бромин...(кра#ивым приемом сбила инструктора из седла и прижала к земле пристаыив к глотке нож) засунь свое презрение еодальше себе в задницу перед тобой лутшие... еще раз услышу подобное и ад покажется тебе раем! - встав Луна щелкнула пальцами ее грифрн подошел к ней

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 18:15:28 | Сообщение # 37    

Братство Фенрира

ps маленькая-маленькая поправочка-мертвяки принадлежат Орде а у них не грифоны а летучие мыши и летающие львы поэтому у инструктора летучая мышь а не грифон. Это конечно не сущевственно но я просто так уточнил.

-Оставь его-сказал Реван. Он выглядел так, что на него свалились все моральные тяжести Азерота и Оутлэнда вместе взятые.
Он помолчал несколько секунду:
-Он не виноват в этом... Он ведь не просто мертв-его оживили некромантией и теперь он не может жить нормально... Оставь его, пускай говорит что хочет... Он не виноват в своей ненависти к человеческой расе...
И такой же подавленный он пошел готовить своего грифона.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 18:28:23 | Сообщение # 38    

Quote (Revan)
маленькая-маленькая поправочка-мертвяки принадлежат Орде а у них не грифоны а летучие мыши и летающие львы поэтому у инструктора летучая мышь а не грифон. Это конечно не сущевственно но я просто так уточнил.

ps забыла я :D
Шумно выдохнув девушка села на грифона. Пернатый встрепенулся и щелкнул клювом
Полетели - ласково сказала Луна Грифон оттолкнулся от земли и поднялся в воздух... Они кружили над двором ловя воздушные потоки... пока остальные тоже не поднялись в воздух и не направились к лесу Сильверпайн

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 18:36:04 | Сообщение # 39    

Братство Фенрира

ps ничего я тоже хорош-перепутал клан Темного железа с кланом Темной горы :D
Бромин начал проводить краткий инструктаж прямо в воздухе:
-Итак, ситуация такова, что мы начали терять Сильверпайн-с одной стороны нас теснят шизанутые маги ДаларанаЮ, с другой рабы Короля Мертвых и с другой-оборотни и призраки мага Азругала из крепости-после последней фразы Ревану стало совсем не по себе.
Инструктор продолжил:
-у нас остался лишь один сильнуй форпост-Сепульчер, я доведу вас до туда а потом вы сами пойдете пешком, по воздуху не советую-собьет одна из этих вражеских сторон и дальше вы сами. Подкрепления можете не ждать-мы, Отрекшиеся, не можем пересечь барьер вокруг крепости, но вам могут помочь кровавые эльфы, запертые в крепостной тюрьме...
Он закончил инструктаж и через полчаса они прилетели в Сепульчер...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 20:06:52 | Сообщение # 40    

Вот так значит... - пробормотала девушка
Я свисну если что, оставайся сдесь - прошептала девушка грифонц и расседлала его. Взяв из подсумка пару вещичек Луна отпустила грифона.
Ладно... удачи Бромин... - Луна улыбнулась мертвецу.
Вот я дома... до крепости пешком долго идти... - прошептала девушка
Идем на дело? - игриво спросила девушка оборачиваясь к Ревану

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 20:19:08 | Сообщение # 41    

Братство Фенрира

Реван стоял и смотрел в сторону крепости, которой не видно за горами-Сепульчер находился в долине. С виду могло показаться что он размышляет над планом, но он размышлял не над ним-он придумал его еще во время полета.
-Я знаю всю крепость наизусть-тихо сказал он-пройти можно только через главный вход и никак иначе, по мосту-он всегда перекинут через ров-он чертил план на земле-рядом есть деревня людей, проклятых этим чокнутым магом-они каждую ночь превращаются в оборотней и неконтролируют себя, поэтому лучше идти днем. Пойдем по дороге из Сепульчера, которая ведет в каньон-так избежим встреч с магами Даларана. Как только прорвемся в крепость действуем по обстановке-вопросы есть?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 20:28:17 | Сообщение # 42    

Нет напарник - последнее слово было произнесено нежно или даже ласково. Посотрев на небо девушка покачала головой...
Придется заночевать в лесу что бф проскочить через деревню... - сказала девушка посмотрев куда то в рощу.
Каньен гиблое место... - подумала девушка, картина из прошлого внезапно всплыла в памяти...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 20:32:41 | Сообщение # 43    

Братство Фенрира

-Тогда пошли по горам-у меня есть идея как забраться-для меня они невысокие, просто дело в том что люди этой деревни днем нас не тронут, наоборот мы сможем узнать у них последнюю информацию... Я знаю там одного человека...
Реван снова задумался

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 20:39:41 | Сообщение # 44    

А тот кого я знала бфл убит... - Луна вздохнула
Ладнушки хватит разговоры разговаривать поболтать можно на ходу - девушка кинцла последний взгляд на грифона.Через пару минут хотьбы Лцна почувствовала на себе чей то цепкий взгляд...
Чуствуешь? - спросила она у напарника одниии губами

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 20:46:36 | Сообщение # 45    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Понедельник, 01-Сен-2008, 20:46:56

Братство Фенрира

-Да... это оборотни...-почти шепотом сказал он- на этом уровне у них есть преимущевство-сменим обстановку-он с улыбкой посмотрел на нее.
С огромной скоростью Реван схватил ее и прыгнул на невообразимую для человека высоту. Он рассчитал все правильно-они приземлились прямо на скалу. Оборотни последовали за ними. Реван достал свой меч:
-Ну вот теперь можно поиграть-сказал он-здесь они не могут напасть на нас из тени и поэтому у нас преимущество...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк