|
Вселенная Warcraftа
|
|
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 13:39:26 | Сообщение # 181
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван провел когтем по ее плечу, и там образовалась кровавая полоса. Затем он зализал ее рану. Потом внимательно посмотрел ей в глаза. -А теперь назови мне все причины почему ты так решила? мне важно это знать.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 09:16:46 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Если я начну рассказывать почему, то придется рассказывать все с самого начала. А прошлое у меня...кхм...не очень - девушка посмотрела куда то мимо Ревана. Я уже была оборотнем... но меня заколдовал маг, один человек заплатил что бы с меня сняли заклинание и заплатил много, я снова стала человеком... но это ощущение....все чувства....все это.... осталось и.... - Луна не договорила. Просто улыбнулась и обняв оборотня за шею прижалась к нему все телом...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 13:23:20 | Сообщение # 183
|
| Реван улыбнулся. -Я тебя люблю-прорычал он и прижал девушку к себе.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 13:29:45 | Сообщение # 184
|
|
| Я тебя тоже - улыбнулась Луна и поцеловала Ревана в ухо... В этот раз девушка проснулась раньше Ревана, выскользнув из обьятий оборотня, Луна оделась и вышла из дома. Через час на столе рядом со спящим Реваном появилась полная тарелка мяса, и кувшин с родниковой водой. Сама же девушка была в тренировочном зале - подвале домика, освещаемого факелами и парой окошек. Выделывая фантастические пируэты с оружием, сальто моретте и тому подобное, девушка была полностью сосредоточена...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 13:32:55 | Сообщение # 185
|
| Реван проснулся и увидел что Луны нет рядом. Но он по запаху определил где она поэтому сразу успокоился. Он принял человеческий облик и подошел к столу. Немного перекусив, он спустился в подвал, где тренировалась девушка. Он наблюдал за ее грациозными и выверенными движениями. Когда она закончила он спросил: -Ты нормально себя чувствуешь?
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 13:42:05 | Сообщение # 186
|
|
| В принципе да... - вложив меч в ножны, а короткие клинки просто кинув в ближайшую мишень... Она чувствовала что что то внутри нее меняется и достав нож разрезала себе ладонь, та немного погодя зажила не оставив и царапины... Хотя... - протянула девушка смотря на кровь на лезвии
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 13:43:02 | Сообщение # 187
|
| Реван подошел к девушке и обнял ее. -Все хорошо, так и должно быть. Он посмотрел ей в глаза.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 13:50:12 | Сообщение # 188
|
|
| Девушка ничего не сказала толька положила голову на грудь парня и обняла за шею Она должна была зажить быстрее - подумала девушка Наверно родословная сказывается - пролетела мысль... В окно наверху кто то застучл клювом в окно Каркоран почту принес - улыбнулась Луна и посмотрела парню в глаза
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 13:52:24 | Сообщение # 189
|
| Реван улыбнулся и поцеловал ее. -Ну пошли проверим что там принесли. Они вышли из подвала.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:04:31 | Сообщение # 190
|
|
| Открыв окно девушка впустила птицу, к лала привязана целлая связка хитро свернутых бумажег. Отвязав ее девушка дала птичке кусок мяса и оставила на подокеоннике... Заказ... Заказ... Заказ... Заказ... О... Спасибо...бла бла бла.... Грифоны будут готовы 15.... Заказ... Счет... Заказ.... Ничего интересного короче...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:08:29 | Сообщение # 191
|
| Реван улегся на диване из кожи. -Ну чем займемся? Он с любовью посмотрел на Луну.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:19:05 | Сообщение # 192
|
|
| А чем хочешь? Тут вобще весело, озеро....водопад.... - девушка кинула все письма на стол Каркоран походив о окну щелкнул клювом... Кинув ему еще кусочек мяса, Луна посмотрела за окно... Можешь лететь - сказала она почтальену, тот щелкнув клювом вспорхнул с подоконника....
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:21:47 | Сообщение # 193
|
| Реван подошел к девушке. -Ну пошли тогда купаться. Он подхватил девушку на руки и потащил ее к озеру. Затем он прыгнул с ней чуть ли не в середину озера. Когда они вынырнули из воды, Реван наконец отпустил девушку.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:26:52 | Сообщение # 194
|
|
| Рассмеявшись от души Луна заговорчески глянула на парня и нырнув под воду потащила за собой... Подплв примерно на его уровень, начала плавать вокруг него кругами... вода была прохладная но не сильно холодная для такого жаркого дня в самый раз.... Подплыв к парню девушк положила ему руки на плечи... Сверху сквозь толщу воды пробивался тусклый свет, а внизу было дно с корягами и камними ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:30:15 | Сообщение # 195
|
| Реван обнял Луну и прижал к себе. Он не чувствовал холода от воды совершенно. -Хорошая сегодня вода-сказл он, глядя ей в глаза.
|
| Анкета
|
| |