|
Вселенная Warcraftа
|
|
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 16:57:10 | Сообщение # 211
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван улыбнулся и взял ее за лапы. Потом тоже принял звериное обличье и повернулся. Луна была прекрасно и в этом облике. Он обнял ее и погладил по волосам. -Теперь ты волчица-прорычал он.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:02:04 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Теперь да - Луна улыбнулась по волчьи... Ткнувшись носом в нос Ревана, оборотнесса сощурила свои янтарные глаза... Прижавшись к Ревану она стала гладиь его нежно и аккуратно что бы случайно не поцарапать когтями... Лизнув его в шею Луна посмотрела ему в глаза... Оборотень ты мой - усмехнулась она потеревшись головой о его шею
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:04:35 | Сообщение # 213
|
| Реван оскалился в улыбке. -Ну как ощущения? Он лизнул ее в нос
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:09:06 | Сообщение # 214
|
|
| Как в прошлый раз только я при памяти (улыбнулась) ... море энергии и что то смешанное непонятное, но приятное - ответила она. Лизнула в щеку задев уголк рта (то ли случайно то ли намеренно) Звезды давно полыхали на небосклоне, и отражались словно зеркально в глади воды. Что ж вполне.... - пронеслось в голове
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:11:26 | Сообщение # 215
|
| Реван положил Луну на землю и лег рядом. Заетм стал лизать ей шею, лицо, тело. -Я люблю тебя-прошептал он. Затем он обнял ее и посмотрел в глаза.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:23:36 | Сообщение # 216
|
|
| Сердце бешено колотилось и у Луны... и у Ревана...оборотнесса стала слышать его отчетливее. Я тебя больше люблю - стала лизать в шею Аха вот щас посмотрим кто больше и сильнее - подумала она... предположив ответ РеванаДобавлено (19-Сен-2008, 17:23:36) ---------------------------------------------
у меня пол первого ночи..завтра еще в школу...так что до завтра *улыбнулась и обняв на просчание исчезла*
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:24:59 | Сообщение # 217
отредактировал(а) Revan - Пятница, 19-Сен-2008, 17:43:27
|
| до встречи)) Реван не стал учавствовать в споре а предложил компромисс. -Мы любим друг друга одинаково до смерти. Он перевернулся и положил оборотнессу на себя.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 07:44:45 | Сообщение # 218
|
|
| Даже после смерти есть жизнь... - сказала девушка Но она скучная.... Луна стала лизать Ревана в шею...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 14:31:23 | Сообщение # 219
|
| Реван закрыл глаза от удовольствия. И прижал Луну сильнее к себе. -Теперь у нас на сто процентов дети будут оборотнями-сказал он улыбнувшись.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 14:50:09 | Сообщение # 220
|
|
| Да... это точно - оборотнесса улыбнулась. Потеревшись о шею любимого Луна спросила: Будем работать в паре или по одиночке?
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 14:52:44 | Сообщение # 221
|
| Реван лизнул Луну в нос. -Я без тебя не могу. я не выдержу разлуки. Думаю ответ ясен. Он улыбнулся.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:03:08 | Сообщение # 222
|
|
| Что будет дальше - подумла она положив голову на грудь оборотня Луна закрыла глаза слушая ритм его сердце Я знала... - прошептала она Никогда не оставлю тебя
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:06:48 | Сообщение # 223
|
| Реван провел рукой по ее спине, от головы до пояса. -Пойдем в дом?-спросил он Луну. На земле спину он уже отлежал.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:26:36 | Сообщение # 224
|
|
| Улыбнувшись оборотнесса скатилась с Ревана и посмотрела на небо... Пошли - ее глаза как то заговорчески блеснули... Приобняв Ревана она ласково провела пальцами по его спине и лизнула в шею Люблю - пронеслось у нее в голове
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:30:15 | Сообщение # 225
|
| Реван вновь подхватил ее на руки. Он готов был нести ее по всему восточному материку. Они вошли в дом и улеглись на двухместной кровати. Реван обнял ее и прижал к себе.
|
| Анкета
|
| |