|
Вселенная Warcraftа
|
|
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 20:52:34 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| В руке наемницы материлизовался лук...вложив стрелу девушка закрыла глаза и натянула тетиву... в лесу сломалась ветка Луна отпустила стрелу. Один готов - усмехнулась девушка смотря нв оборотня с пробитой грудью, наверняка стрела вырвала сердце... Там...еще...четверо - отрывисто сказвла девушка вслушиваясь в лес...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:10:59 | Сообщение # 47
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван отрубил уже 2 оборотням головы и проткнул третьего: -Они окружают ты берешь запад и восток, я север и юг. Он вытащил меч из оборотня и размахнувшись им, принялся ждать врагов.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:19:35 | Сообщение # 48
|
|
| Дстав мечи и взяв одну стрклу в зубы девушкасверкнула глазами. На нее прыгнул оборотень пробив ему мечем грудь и другим полоснув ао горлу девушка посмотрела в лес. Чуть не пропустив атакц другого наемница отпрыгнула, оборотня занесло он рвзвернулся к ней боком. Мечи остались в трупе, а стрела ещк в зубах. Прыгнув оборотню на загривок девушка стиснула его шею ногами и кувыркнулась вперед втыкая в шею оборотня стрелу. Сделав садьто назад Луна вытащтла из трупа мечи и встала в боевую стойку...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 22:08:31 | Сообщение # 49
|
| Реван стоял на месте, не двигаясь, просто шинкуя оборотней, прыгающих на него. Когда последний из них упал, разрубленный пополам: -Низшие существа...-тихо сказал он-всего лишь результаты человеческого эксперимента. Идем дальше... И он медленно пошел дальше.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 08:31:35 | Сообщение # 50
|
|
| Выдернув из шеи оборотня стрелу и вложив ее в колчан наемница пошла за напарником. Не нравится мне начало - подумала девушка
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 13:35:51 | Сообщение # 51
|
| Они подошли к небольшой деревушке. Она представляла собой жалкое зрелище: всюду были сгоревшие дома, вокруг них бродили подавленные люди. Они были прокляты магом, они не могли покинуть деревню, их удерживал какой-то магический барьер... -Эти люди нас не тронут-шепнул Реван девушке, когда они входили деревню- они не стали монстрами окончательно... Реван подошел к дому в центре деревни и постучал. Дверь сразу открылась и на пороге стоял высокий бородатый человек, который, увидев Ревана расплылся в улыбке: -Освободившийся?-обратился он к Ревану-не ждал, не ждал. С чем пожаловали?-в дом он их не спешил приглагшать. -мы пришли положить конец вашим мучениям...-сказал Реван-мы пришли убить Азругала. В ответ бородач только расхохатался.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 08:57:13 | Сообщение # 52
|
|
| Привет - подмигнула бородатому девушка тот подавмлся смехом ТЫ? Я - кивнула наемница Ну...заходите...Азругала невозможно убить он смлен а на его поыодках куча слуг Нет ничего невозможного - смотря в пол сказвла Луна, в этой деревне слишком много воспоминаний...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 13:36:33 | Сообщение # 53
|
| Реван не ожидал что бородач узнает Луну. *Когда они могли познакомиться? Хотя меня тут восемь лет не было все могло произойти* Бородач предложил гостям сесть. Девушка присела. Реван остался стоять. Но хозяин не настаивал. -Итак вводная:мост из крепости всегда опущен и его охраняет призрак капитана стражи, который при жизни был могучим воином и два его лучших гвардейца. В крепости бродят оборотни и призраки городских жителей. Азругал находиться в самой северной башне крепости. Туда можешь добраться ты, Реван, если сможешь убить капитана, после этого запрыгнешь на стену а до башни там недалеко. Оборотни и призраки будут атаковать вас если увидят а так можете расслабиться. На помощь господину они не пойдут. и тут я вам должен открыть тайну: Азругал вовсе не маг-более того-он бездарнейший маг. Вся его сила в его созданиях. Так что единственная сложность-это добраться до него-в башне много его слуг, а сам он не представляет вреда. Как только вы его убьете, то оборотни станут людьми, а призраки обретут покой. Если бы мы могли мы бы сами это давно сделали, но вы знаете почему мы не в состоянии этого сделать...-бородач закончил и погрузился в свои мысли.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 20:31:06 | Сообщение # 54
|
|
| Ладно про его место нахождение мы поняли...в замок лутше пробраться ночью это будет самым оптимальным вариантом если хотим быть незамеченными...но тогда нам надо убраться из деревни до закмта и подождать гдето...до полночи... а если поппемся сейчас...чтож я вспомню былые времена... у тебя езе остался мой меч? - девушка обернулась к человеку. Да осиался - Бородач скрылся в подполье вынув от тцда меч в ножнах завернутый в уожу и сдув многолетнюб пыль муэик протянул их девушке. Давно не держвла эту рукоять - прошептала девушка и размотав кожанный чехол высвободила меч из ножен. Наконец я отомщу - с упоением смотря в отражен е яерного металла выдохнула Луна
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 20:36:35 | Сообщение # 55
|
| -А какой смысл нам идти ночью, когда жители станут оборотнями?-сказал Реван, не обратив внимания на то что бородач грустно склонил голову. Он продолжил: -И оборотни и призраки прекрасно видят в темноте-лучше чем днем. Поэтому там мы потеряем козырь внезапности. А если... Он не успел закончить, так как раздался громадный грохот. Наемники выбежали на улицу и увидели, что замок обстреливается из магических катапульт. *Маги Даларана? Но как? Почему они решились на атаку?*-подумал Реван. Он посмотрел на людей, стоящих у катапульт. *Это же наемники!!!*
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 20:49:07 | Сообщение # 56
|
|
| Реван наш шанс сейчас они будут заняты... у меня есть пару крюков... языка поймаем по дороге я быстро допрашиваю - девушка усмехнулась. Что за чуш? - подумала Луна вешая на пояс меч. Неможет быть...если только... - девушка старалась недумать об этом только....
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:04:05 | Сообщение # 57
|
| Маги начали атаку. Она была организована профессионально. Реван узнал наемника, который ими командовал. Он работал в CI-7-разбойничей организации Альянса и был мастером осады крепостей. *Что тут не так... Не здесь дело не чисто они наняли нас не убить мага...*-подумал Реван
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:19:38 | Сообщение # 58
|
|
| Ох и замутил он дкло - покачала головой девушка Знаешь думаю можно взять командира отряда - сказала девушка уже думая о допросе... Реван мы лезем в бутылку и узковато горлышко для выхода...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 07:38:31 | Сообщение # 59
|
| -Бесполезно...-сказал Реван. В это время все катапульты выстрелили по северной башне мага, снеся ее до основания. И словно пелена спалв с деревни. Люди почувствовали изменения и поняли что свободны и начали ликовать. -Нас подставили-тихо сказал Реван-нас использовали как приманку, чтобы все внимание слуг Азругала было приковано к нам. А в это время они сделали всю работу руками магов Даларана... Вариматрас сказал:соответствующая плата за соответствующий риск, я не думаю что нам много заплатят...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 15:35:56 | Сообщение # 60
|
|
| Так значит (громко свиснула) он наживет себе врага если не обьяснит - девушка сверкнула глазами рядом с клекотом приземлился взьерошкный грифон Ты со мной летишь? или здесь останешься... замок рвзрушен там нам нечего делать собираюсь сказать пару ласковых закажчику - грифон рыл когтями землю и пощелкивал клювом, девушка скрестила руки на груди и время от времени осматривалась
|
| Нет анкеты |
| |