|
Проклятая чаща
|
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 18:19:09 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| -Ты из города? Тебя укусили или ты родился оборотнем?-спросила Черная.Вдруг из вечно висящих серых туч пробился лунный луч света,который упал перед волками.Из-за серого неба нельзя было понять что сейчас день или ночь. -А я думала сейчас день,-удивленно сказала Черная смотря на яркий луч,в надежде увидеть полную луну...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 18:21:04 | Сообщение # 77
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван ответил на вопросы. -Я укушенный. И пришел из города. Он посмотрел на луну, наполовину скрытую облаками.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 18:29:54 | Сообщение # 78
|
|
| -Ясно,-сказала Черная.Яркая белая луна то наполовину вылизала из серых облаков,то опять утопала в них.Черная зевнула,обнажив свои клыки.Она редко спала из-за этой погоды и атмосферы,но сейчас сон атаковал ее. -Ладно пойду спать,-сказала Черная вставая и скрывшись во тьме пещеры...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 18:35:06 | Сообщение # 79
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван бросил ей в ответ. -приятных снов. Затем продолжил смотреть на небо.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 15:13:37 | Сообщение # 80
|
|
| Черная открыла глаза и посмотрела вперед.Серые тучи так и висели на небе,но через них пробивались лучи солнца.Черная была этому рада.Она встала и потянулась.Реван еще спал.Черная вышла из пещеры и сев,грелась а лучах солнца.Она так давно его не видела,не чувствовала его тепла.Она была в блаженстве...
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 15:27:29 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Волчица сидела возле деревни в кустах. "мелкие людишки, я ненавижу вас скоро вам всем придет конец". ее глаза горели огнем она ненавидела людей, ярость в груди разрывала ее и немедля больше ни минуты она побежала в деревню. она видела их она хотела убить их. и вот она уже в деревни и вот он первый счастливчик... ужчина не смог ничего даже сказать как в его горло в цепилась Она... со злобой она разрывала его кожи,как же она ненавидела людей. Но что это... боль.. безумная боль сковала ее лапы... визк... и она уже бежит в другом направлении. она несмогла насладиться до конца его кровью. она чуствовала рану в левом боку..она пульсировала... нет сил больше идти... она завыла... и упала посередине тропы... что делать( нужно отдохнуть... далеко ли она сумела уйти... ей нужно скрыться...
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |