|
Долина Ветров
|
|
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:36:00 | Сообщение # 136
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| -Хорошо-сказал Реван-но я хочу еще раз провести спарринг(поединок) Маг наблюдал за действиями Джерс: -Замечательно. Давай те дальше.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:44:52 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| - Хм... ну ладно. - тренер создал вокруг себя невидимое электромагнитное поле. Потом окружил Ревана стеной огня. Джерс снова закрыла глаза. Появились ещё десятки таких, как она. Они тоже закрыли глаза и появились сотни клонов. Джерс открыла глаза и убрала своих клонов.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:52:35 | Сообщение # 138
|
| Реван знал что это за стена огня. Она не дает выйти за ее пределы, преграждая путь на высоту до 180 см. Реван выхватил меч, забежал по нему и прыгнул с его рукоятки, совершив сальто и приземлился вне кольца. Он понял что тренер окружил себя электромагнитным полем. Оно отталкивало любого, кто пытался и приблизиться а так же все летящие предметы. Однако у него был свой запас прочности. Реван взял со стойки 10 кинжалов и все их разом метнул. В поле образовалась брешь. Он перешел в состояние берсеркера. И моментально оказался у тренера и выкрутил ему руки, держа его за пальцы. Это была полная победа. Эльф больше ничего не мог противопоставить. -Превосходно-заопладировал маг-создать сотню клонов-это очень высокий уровень. Вы далеко пойдете. А что вы изучили из магии природы?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 18:00:45 | Сообщение # 139
|
|
| Ладно))) Но вобще тренер сильнее))) Джерс не думала, что маг спросит про магию природы. - Э... ну покажу пару заклинаний... Она снва закрыла глаза. На свободном месте школы начали образовываться птицы грома. Возле Джерс появильсь феи. Птицы напали на Джерс, а феи начали быстро летать около эльфийки. Когда птицы грома подлетали они сразу же сгорали и от них оставался только пепел. Все вызванные существа исчезли и Джерс открыла глаза.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 18:30:36 | Сообщение # 140
|
| он недооценивал противника)))) Реван на ночь решил прогуляться по замку. -Вы-очень перспективная ученица. Я доложу Эльджайн о ваших успехах-сказал маг и отправился к ней.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 18:37:28 | Сообщение # 141
|
|
| Джерс вышла из школы магии. Она шла не домой. В лесу ей было лучше. Джерс направилась к священому озеру. *Нет. Эльджайн не должна знать о том, что я вместо тренировок пошла изучать магию. Она меня прибьёт*
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 18:43:22 | Сообщение # 142
|
| Осмотрев замок, Реван решил прогуляться по лесу. Сегодня было полнолуние, так что он понял что сегодня точно не заснет. А полнолуние он любил проводить в лесу. Неожиданно он вышел к озеру. Полная луна прекрасно отражалась от озера. Посмотрев на небо, Ревану хотелось завыть, однако он подавил это желание. И тут он заметил Джерс, сидящей у кромки воды. Он ее не окликнул, просто решил за ней понаблюдать.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 18:48:26 | Сообщение # 143
отредактировал(а) Шакал - Суббота, 06-Сен-2008, 18:48:54
|
|
| *Что мне теперь делать? Проблема конечно маленькая, но из неё можно сделать и побольше. Может... нет! Я не могу так поступить с Эльджайн.* Джерс долго думала. Вскоре она встала и собралась идти. Но не к замку. Сейчас она направлялась куда-нибудь пдальше от эльфов, от людей, от всех...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 18:56:54 | Сообщение # 144
|
| Реван на секунду отвернулся в сторону и рассматривал луну. А Джерс шла, смотрев в землю, пока не врезалась в Ревана. Он чуть не подскочил от неожиданности. Другой бы оборотень бы уже разорвал Джерс в клочья... -Извини я тебя не заметил-на всякий случай извинился Реван, хотя он сам не знал-виноват он или нет.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:01:38 | Сообщение # 145
|
|
| - Что ты здесь делаешь? - к Джерс немного подступил страх. * Только этого мне не хватало. Если он проболтается то лучше мне от этого не станет*
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:03:42 | Сообщение # 146
|
| -Гуляю-ответил Реван-сегодня хорошая ночь. Он заметил что она подавлена: -У тебя что-то случилось?
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:07:45 | Сообщение # 147
|
|
| -Нет. Я тоже гуляю. - Джерс быстрыми шагами пошла подальше. *Остаётся только уйти. Надеюсь ему от меня больше ничего не надо* - Джерс продалжала идти прислушиваясь к окружающей среде.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:11:23 | Сообщение # 148
|
| Реван не стал преследовать ее. Про себя у него почему-то мелькнула мысль, которую он от себя не ожидал: *Гордая стерва*-и тут же начал корить себя. Его просто бесило ее недоверие к нему. Но на в этом не виновата. и он вернулся к своему занятию-стал разглядывать луну.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:15:59 | Сообщение # 149
|
|
| Джерс осмотрелась и успокилась. * Ну вот. Тепрь то я свободна полностью. Никаких эльфов, людей, правил, сестёр, родителей. Мне надоело уже быть эльфом. Пора измениться* - Джерс решила навестить нежить.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:22:41 | Сообщение # 150
отредактировал(а) Revan - Суббота, 06-Сен-2008, 19:23:36
|
| Реван еще минут 10 не отрываясь смотрел на луну. Хотелось стать волком и завыть. Но в пределах владений эльфов он стеснялся-не так поймут а с дуру еще и подстрелят. Потом он ощутил неожиданное беспокойство. Он долго непонимал о чем оно. Потом понял, что он беспокоится об эльфийке. *У нее был суициидальный взгляд. На самоубийство она не пойдет-иначе бы уже утопилась в озере. Наверно хочет свалить отсюда. Черт! надо вернуть ее, я видел ее последним. Если найдут ее труп-у меня будут неприятности.*-подумал он. и бросился туда, куда пошла эльфийка.
|
| Анкета
|
| |