|
Долина Ветров
|
|
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 13:33:58 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Тренерсделал несколько движений руками и оборотень был сбит с ног. - Эх... я же сказал-всё дело в магии - тренер разочарованно посмотрел на своего ученика. - Подумай что надо делать в такой ситуации. В школе магии никого не было и тогда Джерс решила подождать мага, разглядывая древние книги. Может ты временно за учителя магии ещё побудешь?))
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 13:39:18 | Сообщение # 122
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| но проблем -Мне надо в такой ситуации либо убегать либо ждать пока у тебя кончаться силы для магии-ответил Реван, поднимаясь с пола-Против магии я могу противопоставить только свою сопротивляемость к ней и свою регенерацию. Физическими атаками я не выиграю. учитель магии подошел к Джерс, разглядывающей книги: -Советую почитать вам книгу о степенях силы магов людей-на будущее пригодиться.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 13:48:30 | Сообщение # 123
|
|
| Тренер улыбнулся. - А если подумать? Нужно сосредоточиться на моих движениях. Напасть несколько раз для уточнения моих действий. Потом сделать вид, что нападаешь с одной стороны, а удар будет с другой. Ещё лучше если ты сделаешь так несколько раз за одно нападение. - Нет, спасибо за совет. Можете меня научить новым заклинаниям? - спросила Джерс.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 13:55:39 | Сообщение # 124
|
| Реван с недоумением посмотрел на него: -Я вижу и просчитываю каждое твое движение, однако не могу ничего противопоставить. Хотя... Он закрыл глаза. Тренер стоял в 2 метрах от него. И через полсекунды Реван уже был позади него и заломал ему обе руки в захвате. -Насколько я понял тебе нужны руки для магии. Если ты будешь не способен ими двигать, то бой для тебя проигран. У Ревана горели глаза красным огнем. Он перешел в состояние берсеркера, получив огромноую скорость. Другой бы оборотень уже убил бы эльфа, т.к. при переходе в это состояние почти невоможно остановиться. Но Реван хорошо контролировал себя. Учитель посмотрел на Джерс: -Может быть. Скажите какими заклинаниями вы владеете.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 14:05:16 | Сообщение # 125
|
|
| - Неплохо... - сказал тренер и применил заклинание. Ревана отбросило назад. - можно было и самому догадаться - улыбнулся эльф. - Теперь перейдём к заклинаниям. Ты должен выучить это - тренер дал оборотню тяжёлую книгу. - Приходи сегодня вечером, я проверю твои знаиния. У тебя на всё есть 7 часов. - Шок, телекинез, призыв духов. - ответила Джерс.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 16:54:24 | Сообщение # 126
|
| Реван присвистнул и взял книгу. Поблагодарил тренера и вернулся в казармы. Потом решил не терять времени и принялся за изучение. Он считал реальным изучить книгу за семь часов. Он прекрасно усвоивал любую информацию. -Тогда я думаю тебе не помешает изучение заклинания Близзард-сказал маг. Появилось 5 мишеней. Он сделал несколько движений руками и прошептал заклинание. Потолок школы словно разверзся и из него посыпались острые глыбы льда. Через секунду от мишеней ничего не осталось.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 16:58:26 | Сообщение # 127
|
|
| - Думаю мне это подойдёт... Но мне нужно изучить магию призыва. - сказала Джерс. * Мне конечно может пригодится это заклинание, но... я не по этой части* - подумала эльфийка.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:02:08 | Сообщение # 128
|
| -Хорошо, значит изучишь Близзард к вечеру и вот еще одно заклинание призыва...-сказал маг. Он опять сделал движение руками и прошептал заклинание. Появилось 10 клонов мага: -это называется Призыв Клонов. Они материальны и могут бить противника, заодно могут служить для отвлечения. Оно спасло многим эльфам жизнь...
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:07:23 | Сообщение # 129
|
|
| - Спасибо... - Джерс ждала не этого, но всё-таки не отказалась. - Можно я возьму книгу магии природы? * Только в этой книге есть то что мне надо* Джерс ждала ответа.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:11:15 | Сообщение # 130
|
| -Конечно, без проблем. Изучите ее к вечеру и я проверю ваши знания-ответил маг. А Реван продолжал изучать книгу. Он ничего не видел сложного в магии. И как бы то ни было он надеялся сдать экзамен. *Я же скрутил его руки, чем он меня ударил?*-подумал Реван. И нашел ответ на следующей странице. *Телекинез-вот оно что. Точно, он мог двигать пальцами, а для него этого вполне достаточно. Значит надо магам вообще отрубать руки*
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:16:26 | Сообщение # 131
|
|
| Джерс взяла книги и пошла домой. Она решила изучить магию природы потом. *Сначала нужно изучить эту. А на природу останется всё свободное время.* - подумала эльфийка. - Так, Близзард мне понятен - сказала Джерс через час и принялась за магию природы.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:17:52 | Сообщение # 132
|
| Реван изучил весь том магии и пошел к тренеру: -Я изучил книгу И прнялся ждать экзамена
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:21:53 | Сообщение # 133
|
|
| - Хорошо, - сказал тренер - можешь идти. Джерс нашла всё, что нужно и пошла в школу магии. - Я выучила заклинание - эльфийка протянула магу книги.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:25:13 | Сообщение # 134
|
| -Что?-спросил Реван-не будете меня тестировать? -Очень хорошо-маг взял у Джерс книги-покажите мне. Рядом появились мишени.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:32:42 | Сообщение # 135
|
|
| - Нет, - ответил эльф - если тебе это действительно надо, то ты выучил магию хорошо. А если только заклинания, то... стрельбе из лука ты будешь обучаться завтра. Джерс не шептала заклинание.У неё была способность творить заклинания просто закрыв глаза. Так она и сделала. Ледяные глыбы начали появляться из потолка, как будто приведения. Все они сразу распределились на группы. Мишени были уничтожены и Джерс открыла глаза.
|
| Анкета
|
| |