[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Долина Ветров
Шакал Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 13:33:58 | Сообщение # 121    
Ранг: Активный волк

Постов: 897
Вес голоса: 4
Тренерсделал несколько движений руками и оборотень был сбит с ног.
- Эх... я же сказал-всё дело в магии - тренер разочарованно посмотрел на своего ученика. - Подумай что надо делать в такой ситуации.
В школе магии никого не было и тогда Джерс решила подождать мага, разглядывая древние книги.

ps Может ты временно за учителя магии ещё побудешь?))

Анкета
Revan Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 13:39:18 | Сообщение # 122    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
ps но проблем

-Мне надо в такой ситуации либо убегать либо ждать пока у тебя кончаться силы для магии-ответил Реван, поднимаясь с пола-Против магии я могу противопоставить только свою сопротивляемость к ней и свою регенерацию. Физическими атаками я не выиграю.

учитель магии подошел к Джерс, разглядывающей книги:
-Советую почитать вам книгу о степенях силы магов людей-на будущее пригодиться.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Шакал Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 13:48:30 | Сообщение # 123    

Тренер улыбнулся.
- А если подумать? Нужно сосредоточиться на моих движениях. Напасть несколько раз для уточнения моих действий. Потом сделать вид, что нападаешь с одной стороны, а удар будет с другой. Ещё лучше если ты сделаешь так несколько раз за одно нападение.
- Нет, спасибо за совет. Можете меня научить новым заклинаниям? - спросила Джерс.
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 13:55:39 | Сообщение # 124    

Братство Фенрира

Реван с недоумением посмотрел на него:
-Я вижу и просчитываю каждое твое движение, однако не могу ничего противопоставить. Хотя...
Он закрыл глаза. Тренер стоял в 2 метрах от него. И через полсекунды Реван уже был позади него и заломал ему обе руки в захвате.
-Насколько я понял тебе нужны руки для магии. Если ты будешь не способен ими двигать, то бой для тебя проигран.
У Ревана горели глаза красным огнем. Он перешел в состояние берсеркера, получив огромноую скорость. Другой бы оборотень уже убил бы эльфа, т.к. при переходе в это состояние почти невоможно остановиться. Но Реван хорошо контролировал себя.

Учитель посмотрел на Джерс:
-Может быть. Скажите какими заклинаниями вы владеете.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Шакал Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 14:05:16 | Сообщение # 125    

- Неплохо... - сказал тренер и применил заклинание. Ревана отбросило назад. - можно было и самому догадаться - улыбнулся эльф. - Теперь перейдём к заклинаниям. Ты должен выучить это - тренер дал оборотню тяжёлую книгу. - Приходи сегодня вечером, я проверю твои знаиния. У тебя на всё есть 7 часов.

- Шок, телекинез, призыв духов. - ответила Джерс.

Анкета
Revan Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 16:54:24 | Сообщение # 126    

Братство Фенрира

Реван присвистнул и взял книгу. Поблагодарил тренера и вернулся в казармы. Потом решил не терять времени и принялся за изучение.
Он считал реальным изучить книгу за семь часов. Он прекрасно усвоивал любую информацию.

-Тогда я думаю тебе не помешает изучение заклинания Близзард-сказал маг.
Появилось 5 мишеней. Он сделал несколько движений руками и прошептал заклинание. Потолок школы словно разверзся и из него посыпались острые глыбы льда. Через секунду от мишеней ничего не осталось.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Шакал Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 16:58:26 | Сообщение # 127    

- Думаю мне это подойдёт... Но мне нужно изучить магию призыва. - сказала Джерс.
* Мне конечно может пригодится это заклинание, но... я не по этой части* - подумала эльфийка.
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:02:08 | Сообщение # 128    

Братство Фенрира

-Хорошо, значит изучишь Близзард к вечеру и вот еще одно заклинание призыва...-сказал маг. Он опять сделал движение руками и прошептал заклинание. Появилось 10 клонов мага:
-это называется Призыв Клонов. Они материальны и могут бить противника, заодно могут служить для отвлечения. Оно спасло многим эльфам жизнь...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Шакал Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:07:23 | Сообщение # 129    

- Спасибо... - Джерс ждала не этого, но всё-таки не отказалась. - Можно я возьму книгу магии природы?
* Только в этой книге есть то что мне надо*
Джерс ждала ответа.
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:11:15 | Сообщение # 130    

Братство Фенрира

-Конечно, без проблем. Изучите ее к вечеру и я проверю ваши знания-ответил маг.

А Реван продолжал изучать книгу. Он ничего не видел сложного в магии.
И как бы то ни было он надеялся сдать экзамен.
*Я же скрутил его руки, чем он меня ударил?*-подумал Реван. И нашел ответ на следующей странице.
*Телекинез-вот оно что. Точно, он мог двигать пальцами, а для него этого вполне достаточно. Значит надо магам вообще отрубать руки*

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Шакал Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:16:26 | Сообщение # 131    

Джерс взяла книги и пошла домой. Она решила изучить магию природы потом.
*Сначала нужно изучить эту. А на природу останется всё свободное время.* - подумала эльфийка.
- Так, Близзард мне понятен - сказала Джерс через час и принялась за магию природы.
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:17:52 | Сообщение # 132    

Братство Фенрира

Реван изучил весь том магии и пошел к тренеру:
-Я изучил книгу
И прнялся ждать экзамена

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Шакал Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:21:53 | Сообщение # 133    

- Хорошо, - сказал тренер - можешь идти.

Джерс нашла всё, что нужно и пошла в школу магии.
- Я выучила заклинание - эльфийка протянула магу книги.

Анкета
Revan Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:25:13 | Сообщение # 134    

Братство Фенрира

-Что?-спросил Реван-не будете меня тестировать?

-Очень хорошо-маг взял у Джерс книги-покажите мне.
Рядом появились мишени.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Шакал Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:32:42 | Сообщение # 135    

- Нет, - ответил эльф - если тебе это действительно надо, то ты выучил магию хорошо. А если только заклинания, то... стрельбе из лука ты будешь обучаться завтра.

Джерс не шептала заклинание.У неё была способность творить заклинания просто закрыв глаза. Так она и сделала. Ледяные глыбы начали появляться из потолка, как будто приведения. Все они сразу распределились на группы. Мишени были уничтожены и Джерс открыла глаза.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк