|
Долина Ветров
|
|
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 10:52:49 | Сообщение # 106
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Пух летел медленно. Реван размышлял, как ему метнуть кинжал. Он понял что пух не простой. Этот пух улетает от малейшего потока воздуха. Так что как только он метнет кинжал, пух тут же улетит в другую сторону. Он взял второй кинжал. Сначала он метнул первый. Так как он и предсказывал, пух тут же полетел в другую сторону. И он тут же метнул второй, который разрезал пушинку пополам. Она просто не успела улететь в другую сторону из-за большой силы инерции. Разрезав пушинку, нож воткнулся в стену.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 11:09:51 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| - Неплохо. Уже поздно, занятия на сегодня окончены - сказал тренер. В казармы вошла Джерс. - Ну, где будешь ночевать? В лесу или у эльфов? - пошутила эльфийка. Уже темнело и было немного видно самые яркие звёзды. Луна восходила над эльфиёским замком.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 11:11:15 | Сообщение # 108
|
| -Я сначала навещу нашего гранд-маршала-с улыбкой сказал Реван-он оценил шутку. Он спросил: -Если ты не против конечно.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 11:35:27 | Сообщение # 109
|
|
| - Непротив. В зал вошла эльфийка. - Принцесса просила позвать вас - сказала она глядя на Джерс. - Какая именно? - с улыбкой спросила Джерс. Эльфийка немного задумалась. Она не ожидала такого вопроса, но потом ответила. - Настоящая принцесса... Эльджайн. - Хорошо. - Джерс направилась к выходу.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 11:45:34 | Сообщение # 110
|
| Реван пошел в темницу. Тюремщики его допустили. Он пришел в комнату допроса и спросил эльфа в комнате: -Ну как? -Молчит как рыба-ответил эльф-какими травами и магией мы не пользовались у него иммунитет. Мы не можем его расколоть -Не против если я с ним поговорю? Эльф пожал плечами: -Давай, но врядли что-то получиться... Реван подошел к маршалу, который смотрел на него бешеными глазами: -Здравия желаю, господин маршал-козыркнул Тот продолжал пялиться на него. -Не хотите говорить? Не похоже на вас-обычно вы очень разговорчивы. -Тебе меня не запугать нечисть -Спасибо за столь лестное замечание-Реван обошел маршала и встал сзади него-Я думаю, если мы будем одинаковы, то вы разговоритесь... -НЕТ!!!-закричал от ужаса Колмэн-НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!! НЕТ!!! я все скажу все только не делай этого... -Так бы и начали сразу-сказал Реван и направился к выходу. По дороге сказал эльфу-он раскололся- и пошел в казармы. После буйного дня требовался отдых...
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 11:58:34 | Сообщение # 111
|
|
| Джерс вошла в королевский дом. - Эльджайна, ты что-то хотела? - если бы кто нибудь слышал, что Джерс обращается к принцессе на "ты", то её бы не поняли и посчитали как неуважение к Эльджайне. - Да. - ответила принцесса. - Вам с азарой придётся расстаться. - Что? - Я должна отправить её с армией на разведку. - А почему "расстаться"? - Азара перейдёт к соседнему замку. Там будет много работы. И вряд ли будет время на то, чтобы вы встретились. - Я поняла... - Не расстраивайся с... - принцесса не успела договорить поточу, что её прервала Джерс. - Тихо. Ты ведь знаешь, что такое можно говорить только на эльфийском. но не при эльфах. Джерс пошла в свой дом. Днём многое произошло, и надо было во всём этом разобраться.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 12:01:04 | Сообщение # 112
|
| По дороге в казармы Реван наткнулся на Джерс, которая шла к жилым районам замка: -Привет-поздоровался Реван-я расколол маршала, теперь у вас будут дополнительные сведения о людях. Он замолчал
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 12:10:28 | Сообщение # 113
|
|
| - Спасибо - Джерс пошла дальше. Было уже темно и Реван не видел какое у эльфийки настроение.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 12:14:59 | Сообщение # 114
|
| Прийдя в казармы, Реван спросил где будет спать. Ему указали кровать в конце казарм. Подойдя к ней Реван положил свой меч под кровать. Он лег на кровать и почти сразу уснул. На него еще долго пялились соседние эльфы. смотрели на него как на героя, но все же с опаской, наслушавшись легенд об оборотнях.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 12:48:00 | Сообщение # 115
|
|
| Джерс легла на кровать. Она долго думала о том, что теперь всё изменится в её жизни. Теперь Азара не будет драться с ней бок о бок, небудут они гулять с утра до вечера в лесу. Эти мысли отвлекли Джерс от всего.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 12:54:12 | Сообщение # 116
|
| Реван встал с первыми лучами солнца, как всегда бывало. Эльфы вставали в это же время. Прежде чем встать он разговорился с несколькими эльфами, которые отблагодарили его за спасение замка. Встав окончательно, Реван пошел в тренировочный зал, где его ждал тренер. *Интересно чему он будет меня обучать?*-подумал он про себя.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 13:06:14 | Сообщение # 117
|
|
| Когда Реван вошёл в тренировочный зал его ждал тренер. - Сегодня начнём с магии. Конечно сильно ты это изучать не будешь, но начальную магию ты изучить должен. Для начала возьми свой меч и попытайся убить меня. Джерс тем временем уже давно прогуливалась по лесу одна. Ей было непривычно тренероваться здесь одной. Но всё же она попыталась на время забыть о дружбе и призвала духов. Трое погибли от броска кинжала, ещё пятера от "шока". Остальные просто разорвались на части.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 13:14:12 | Сообщение # 118
|
| Реван достал свой меч из-за спины и принялся изучать противника, вооруженного короткими кинжалами: *Мне надо держать его на расстоянии, если он подойдет близко, я не смогу блокировать его атаки. Ранения в этом бою будут засчитываться как проигрышь. Хотя эти кинжалы не смогут убить меня. Если я метну меч, он увернеться и я останусь без оружия. Остается надеятся на свою реакцию и скорость* Обдумав все, Реван замахнулся мечом и сделал ложный выпад на уровень торса эльфа, а затем направил меч к ногам.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 13:18:48 | Сообщение # 119
|
|
| Ревану не удавалось задеть противника. - Хм... может так тебе будет легче со мной справиться? - тренер метнул кинжалы в стену. - Здесь всё дело в магии. Попробую ещё. Джерс продолжала тренероваться. Но через 15 минут она решила занять себя чем-то более важным и пошла в школу магии.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 13:28:23 | Сообщение # 120
|
| Реван попробовал тактику отвлечения. Он метнул меч в эльфа-тот с легкостью увернулся, а в это время Реван провернул захват, захватив его сзади за горло. Фактически его противник ничего не мог сделать и Реван контролировал ситуацию. *Ну какой фокус он провернет теперь?*
|
| Анкета
|
| |