|
Долина Ветров
|
|
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:00:03 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| - Спасибо за помощь - сказала Эльджайн, когда он пришёл зал. - Что тебе нужно?
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:02:24 | Сообщение # 92
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| -В каком смысле?-спросил Реван-я не наемник, а солдат. Мне бы хотелось служить в рядах вашей армии. Он не мог жить без сражения, и потому сам хотел найти за что сражаться. *Надеюсь у них нет расовых предрассудков?...*
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:04:13 | Сообщение # 93
|
|
| - Хорошо. В какую армию ты хочешь пойти? Захват, оборона, атака, разведка? - спросила Эльджайн.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:06:33 | Сообщение # 94
|
| -Я приспособлен для всего вышеперечисленного. Я лучше буду отдельным подразделением, для любого типа ситуаций-сказал Реван. *Надо из лука хотя бы научиться стрелять*-невзначай подумал он про себя.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:11:56 | Сообщение # 95
|
|
| - Иди в казармы. Там объясни чему ты обучен. Тебя подготовят. - Идём - сказала Джерс.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:18:15 | Сообщение # 96
|
| Он пошел за Джерс к казармам. По дороге он думал зла ли эльфийка на него или нет. Как бы то ни было он решил извиниться: -Прости меня за то, что было в лесу.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:21:25 | Сообщение # 97
|
|
| - Эльфы не злопамятные - улыбнулась Джерс. - Кстати как тебя зовут? Я Джерс. Они уже подходили к казармам.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:28:25 | Сообщение # 98
|
| -Реван-ответил он-Джерс-красивое имя. Они подошли к казармам, где эльфы отдыхали после битвы. В этой битве потери эльфов были минимальными. А люди были полностью разгромлены и атаковать не смогут очень долго.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:40:26 | Сообщение # 99
|
|
| В казармах стоял один эльф. - Его надо подготовить в отдельную армию. - сказала джерс и ушла. - Хорошо... насколько я понимыю ты не эльф. - сказал тренер. - Что ты умеешь?Добавлено (05-Сен-2008, 17:40:26) ---------------------------------------------
вернусь под ночь))
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:41:44 | Сообщение # 100
|
| -Владею мечом, рукопашным боем, обладаю навыками скрытного проникновения и шпионажа. Умею анализировать ситуацию и быстро находить нужные решения-ответил Реван. *надо попросить научить стрелять из лука*-опять подумал Реван
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 21:47:27 | Сообщение # 101
|
|
| - Хм... кинжал, сабля, лук, магия? Этими навыками владеешь? - спросил эльф. - Думаю тебя надо многому научить. Раз уж ты будешь отдельным подразделением. Для начала какая у тебя раса?
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 21:52:43 | Сообщение # 102
|
| -Я оборотень. На крайний случай могу сойти за человека. из выше тобой перечисленного не владею ничем. Правда могу неплохо метать кинжалы-в глаз точно попаду-сказал Реван. *Интересно смогу ли я обучиться магии?*-подумал про себя Реван.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 21:58:23 | Сообщение # 103
|
|
| - В глаз? Нет. Эльфы минимум попадают в летящую муху. Так... раз ты оборотень, тебе придётся ещё очень многому научиться. - объяснил тренер. - Начнём с кинжала. - эльф дал Ревану кинжал - Вот, попади в яблоко. Это яблоко находилось на расстоянии 50 метров.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 08:15:47 | Сообщение # 104
|
| Реван взял кинжал и не глядя метнул его. Яблоко вместе с кинжалом отлетело и вонзилось в стену. -Мне мой меч приходилось часто кидать-обьяснил Реван, показывая на свой меч за спиной. *И что с того что я оборотень-подумал он про себя-значит не умею что ли ничего?*
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 10:44:57 | Сообщение # 105
|
|
| - Ну ладно. Теперь попади в него - тренер указал на летящий пух. Эльф взял кинжал и отдал его оборотню. Этот пух летел очень медленно, но был очень маленьким. * Он ещё незнает, что эта мишень не простая... Посмотрим как кинжал пролетит мимо * - думал тренер улыбаясь, ведь даже эльфы не всегда могли окончательно сбить такую цель.
|
| Анкета
|
| |