|
Возвращение домой
|
|
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 11:17:42 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Вивирон - Четверг, 04-Сен-2008, 11:28:10
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| Серебристый дворец с легкостью прятался среди леса. В это дворце, да и вокруг жило мирное племя эльфов. Однажды ранно утром по сему королевству пронеслась новость о том,что родилась наследница. Эта новость долетела и до врагов Серебристого Леса. Клан Черных Кристаллов недолюбливал Серебристый Лес и объявил им войну.Земля впала в битву. И все это произошло из-за наследницы.Серебрянный Лес пал.Наследницу спасли и воспитали следопыты....С тех пор прошло много лет и наследница выросла в прекрасную девушку и незнала,что ей предстоит вернуть Серебристый Лес.... Эль шла по лесу и смотрела по сторонам. Еще в детстве она убегала сюда от своих приемных родителей. Лес манил ее с каждым годом все сильней и сильней. Девушка остановилась и посмотрела назад. За ней шел дракон. Дракон был серебристый. -ты так и будешь за мной идти? -да. -почему? -ты моя хозяйка.. Эль устало опустила голову и пошла дальше. Дракон шел за ней. В скоре они вышли на поляну и решили сделать привал. -Можешь полетать Снег. -с удовольствием... Дракон взмыл в воздух и скрылся из виду. Эль села под дерево и задумалась.
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 12:36:04 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| А Джерс сидела спокойно, наблюдая за водной гладью. Она уже не служила повелителю. Теперь Джерс была свободной как ветер. И это чувство казалось для неё новым. Сейчас была одна задача - отомстить за своих сородичей. Может в одиночку это будет и нереально, но другого выхода она не видела.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 12:43:51 | Сообщение # 3
|
|
| Из раздумий Эль вырвал шум крыльев. Подняв голову девушка увидела Снега. Дракон приземлился на землю и обернулся парнем с белыми волосами и в кожанных рубашке и брюках,заправленных в сапоги.Эль посмотрела на друга и спросила -какие новости с воздуха? -около реки есть существо. -?? -могу показать.тут недалеко,за 15 минут дойдем. -если ты не спугнул это существо. Девушка поднялась и поправила меч. -пошли. Снег протянул ей руку и они пошли к реке.Добавлено (04-Сен-2008, 12:43:51) ---------------------------------------------
до вечера!пошла я на учебу...
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 13:03:45 | Сообщение # 4
|
|
| Джерс думала как ей победить людей, да ещё когда за ней охотятся прихвостни повелителя. Внезапно среди кустов промелькнула тень. - Кто здесь? - спросила Джерс, медленно поднимаясь и доставая кинжал. - Не пугайся - ответил мирный голос, и из кустов вышла пантера. Джерс выронила из рук кинжал. - Азара? - А что, ты уже не узнаёшь меня? - пантера улыбнулась. Джерс стояла недвигаясь полминуты. Наконец она подошла к Азаре и обняла её. Ветрер дул с юго-запада. - Неподалёку от нас кто-то есть - сказала строгим и одновременно тревожным голосом Азара. Обе они прислушались.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:40:58 | Сообщение # 5
|
|
| Из-за кустов вышли парень и девушка.Снег напрягся.А Эль добродушно улыбнулась -привет вам незнакомки! кто вы и как здесь оказались??? Девушка с любопытством разглядывала незнакомок.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:45:15 | Сообщение # 6
|
|
| -Я эльф из Долины Ветров. А это Азара-моя спутница. А кто вы? - Джерс сама удивилась, что сказала это. Обычно в таких случаях она бы сначала выяснила отношения путём войны. А Азара всё-ещё была насторожена.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:52:42 | Сообщение # 7
|
|
| -я Эль,эльфийка.А это-девушка указала на парня-Снег.Он дракон. Парень молчал. Он положил руку на плечо эльфийки,как бы предостерегая ее. Девушка мотнула головой и улыбнулась. -я живу не далеко от этого леса.мы просто пошли сюда с Снего гулять. вот встретили вас! Эль задорно улыбнулась и протянула руку в знак дружбы.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:56:55 | Сообщение # 8
|
|
| Джерс осторожно пожала руку. - Нам пора - сказала Джерс. - У меня есть важное дело. Азара начала делать шаги в нужном направлении, как бы поторапливая Джерс.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:22:17 | Сообщение # 9
|
|
| -что ж. удачи вам! Девушка помахала рукой.взяв парня за руку пошла с ним в другом направлении. -может полетим?так быстрее. Снег посмотрел на Эль -полетели. Дракон принял свой истинный облик и Эль села на него.Снег поднялся в воздух -ууууууххх!как здорово.сколько уже летаю,все равно,так здорово!!! -я рад Эль. Дракон с всадницей полетели в сторону гор.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:28:34 | Сообщение # 10
|
|
| Джерс и Азара начили разговаривать о том, что произошло за время их расставания. И разговор дошёл до темы про людей. - Не надо мстить им - сказала Азара. - Что?! Почему? - Сейчас их уже нет в живых. Они живут не больше ста лет. Ты ведь не убьёшь их детей и внуков? - Хм... нет... Джерс немного расстроилась. -Пошли, пора посмотреть руины нашего замка. - голос Азары был как всегда спокойным и добрым.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:45:29 | Сообщение # 11
|
|
| -уууууухххх!!!! Дракон вильнул уворачиваясь от верхушки ели.Эль звонко рассмеялась -Снег! -да? -полетели за нашими новыми знакомыми???мне кажется им нужна будет наша помощь! -как скажешь! Дракон развернулся и прибавил скорость. Прошло примерно минут десять и над Азарой и Джерс раздалось залихватское -ууууу!!!!а вот и мы???можно вам составить компанию???
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:58:40 | Сообщение # 12
|
|
| - Можно... - Джерс не могла отказать. - Откуда вы? - Добавила Азара. Ей надо было развеять сомнения о них. Обе они остановились. *Может они что-то знают о нашей стране* - подумала при этом Азара.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 21:02:05 | Сообщение # 13
|
|
| Дракон опустился на землю и Эль спрыгнула с него.Снег обернулся человеком. -мы хотели полететь в горы,но передумали..подумали,что вам пригодится наша помощь! Эль поправила меч и улыбнулась. Каштановые волосы рассыпались по плечам. -а вообще я ушла из дома. Точнее мне уже пора было уходить. я думаю следопыт вам пригодится. Снег взял Эль за руку. -Снег тоже не против.Куда идем?
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 21:06:46 | Сообщение # 14
|
|
| - К руинам - ответила Джерс. - Знаешь что-нибудь о древнем поселении эльфов? - Спросила продолжая стирать сомнения Азара. Пантера выглядела очень заинтересовано. А Джерс вполне дружелюбно.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 21:10:43 | Сообщение # 15
|
|
| -древнее поселение?мм... Девушка задумалась. Затем посмотрела на дракона -рассказать? -расскажи. Эль посмотрела на пантеру и сказала -я мало,что знаю..в детстве мне запрещали туда ходить..говорят,что на развалинах лежит проклятье,что там была страшная битва. Эльфы,что были там пали жертвой какого клана...это все что я знаю...
|
| Анкета
|
| |