|
Возвращение домой
|
|
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 21:13:50 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Азара уже меньше сомневалась в этой паре. - Вы не против если мы туда сходим? - спросила она. - Это наш родной дом - сказала Джерс - Я здесь родилась и погибла в той самой битве.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 21:33:33 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| Эль посмотрела на Снега,а потом на знакомых -не против!притом это утолит мое любопытство! Эльфийка стала заплетать волосы в косу и закончив с этим делом,подтолкнула парня,загородившего дорогу. -пошли!!!!
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 21:38:34 | Сообщение # 18
|
|
| Джерс и Азара повели новых знакомых к бывшему дому. *Ладно... думаю что они не представляют опасности. Однако этот Снег выглядит как-то подозрительно* - снова задумалась Азара. А вот Джерс вела себя совсем странно. Обычно нападает, а теперь полностью наоборот.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 21:54:16 | Сообщение # 19
|
|
| Эль и Снег шли позади Джерс и Азары.Девушка вынула и вложила в ножны меч. Она была серьезна,но за серьезностью скрывалось любопытство. -у меня вопрос!а как вы здесь оказались????
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 22:04:46 | Сообщение # 20
|
|
| - Я отказалась от задания и потом встретилась с Азарой. - сказала Джерс - Я просто ходила по лесу. - А я собиралась поохотиться, но увидела свою давнюю подругу - ответила вполне дрежелюбно Азара. И вот они пришли. Руины заростали мхом. Было прохладно, хотя светило солнце. Становилось страшно, но для Джерс и Азары это небыло заметно. Они лишь углубились в свои воспоминания.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 22:14:37 | Сообщение # 21
|
|
| Эль завороженно смотрела на руины. Дракон стал серьезным -Снег можно мне?.. -можно! Девушка прошла в руины и стала ходить между ними как призрак. -здесь красиво...но тут было еще красивей,когда все было цело... Вдруг раздался шорох. Эльфийка насторожилась и положила руку на эфест меча.Снег вынул из ножен кинжалы. -здесь кто-то или что-то есть... Эль закрыла глаза и стала прислушиваться.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 22:23:35 | Сообщение # 22
|
|
| Азара почуяла смерть и холод. Она уже приготовилась к битве. *Что случилось с Джерс? Она улыбается?! Здесь что-то не так. И похоже драться она не в состоянии* - сказала про себя пантера. И действительно. Джерс просто светилась от счастья. Она только смеялась изредка, но совсем не обратила внимание на шорох.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 10:30:16 | Сообщение # 23
|
|
| Эль вытащила меч и встала в боевую стойку. Она стояла с закрытыми глазами и прислушивалась. Снег приготовился к битве. Вдруг из некоторых развалин выпрыгнули загрызни.*ох..это совсем плохо....*Эль поднесла меч к лицу и замерла,ожидая первого хода от загрызней.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 10:34:39 | Сообщение # 24
|
|
| Азара приготовилась к прыжку. Она начала глухо рычать. *Сейчас будет самое интересное* - подумала она. *Потом нужно будет выяснить что случилось с Джерс.* Азара начала очень медленно подходить к своим новым противникам. Кто такие загрызни? Какого размера, какая сила?)))
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 10:41:18 | Сообщение # 25
|
|
| загрызни-дети оборотня и волка. силы больше чем у волка.кровожадные. Один из загрызней прыгнул на эльфийку. Девушка развернулась и взмахнула мечем.Кзалось,что она не успеет и загрызень ее порвет,но вот он упал на землю и вокруг стала растекаться лужа крови.*хм...*Снег дрался со вторым загрызнем.Эль посмотрела на пантеру и крикнула -почему Джерс не сражается??? Девушка увернулась от очередного загрызня и ударила его мечом.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 10:46:05 | Сообщение # 26
|
|
| Азара продолжала отбивать атаки. - Не знаю, с ней что-то не так... - сказала Азара. Азара телепортировалась позади огромного загрызня и разодрала ему спину. Он обернулся и ударил её так, что пантера оказалась на 5 метров дальше. Но она напала снова. Схватка продолжалась.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 10:52:38 | Сообщение # 27
|
|
| -все...мне это надоело! Эль опустила меч и закрыв глаза стала произносить заклинание. Волосы девушки стали шевелится от ветра. Голубоватое сиянье окружила ее.Подняв меч эльфийка провела полудугу по поздуху и загрызгей отбросило на приличное растояние. Девушка ударила ближайшего загрызня и спалила его тело. по руинам пошла противная вонь. -Снег!спали их! Девушка подбежала к пантере и сказала -нам нужно собраться вместе! Эльфийка кивнула на Джерс. -Снег сейчас спалит загрызней и они уберуться... Дракон взмыл в воздух
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 10:57:46 | Сообщение # 28
|
|
| Патера заметила, что один из загрызней приближается к Джерс. Азара побежала спасать свою подругу. Но тут Джес как будто очнулась. - Что здесь происходит?! - спросила она и подставила кинжал под грудь нападающему загрызню. Азара замерла в непонимании.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 11:05:12 | Сообщение # 29
|
|
| Эль оказалась рядом с подругам и накрыла их куполом. -позже выясним-крикруна она- Снег начинай! Дракон взревел и испустил огонь на руины.Прошло всего несколько минут,он они казали вечностью.Когда все закончилось эльфийка убрала купол и устало осмотрела поле битвы. -так вот почему меня не пускали сюда...здесь поселились загрызни... Эль повернулась к Джерс: -ты как?
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 11:10:58 | Сообщение # 30
|
|
| - Я ничего не понимаю - ответила Джерс - мы с Азарой встретили вас, а потом пошли сюда. И вдруг я оказалась на поле битвы. Джерс начала всё вспоминать по второму разу. Азара смотрела на неё с недоумением. - Как? Ты ничего не помнишь? - спросила пантера. - А что я должна помнить?
|
| Анкета
|
| |