|
Возвращение домой
|
|
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 15:59:44 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| И вот Джерс и Азара вошли в замок. Джерс знала это место не хуже Долины Ветров. Она сразу направилась прямо по коридору. Наконец они вошли в тронный зал. На троне сидел тот самый повелитель. - Джерс, я давно тебя ждал - повелитель зло улыбнулся. От стен начали вылетать духи. Они собирались схватить незванных гостей. Джерс и Азара держались как могли применяя магию, оружие, клыки и когти.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 16:06:42 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| -что-то не так... ты о чем Эль? Девушка нахмурилась и поднялась . -летим в замок!быстро! -хорошо.только сядь! Дракон резко развернулся и полетел в сторону замка.
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 16:11:04 | Сообщение # 48
|
|
| - Ну что ты сопротивляешься? У меня много стражи - повелитель слегка наклонился - можно считать что их в сотни миллиардов больше чем сейчас живых. - Да, но ты один - сказала Джерс отбивась от очередного духа. Повелитель лишь посмеялся в ответ.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 16:17:07 | Сообщение # 49
|
|
| Эль и Снег приблизились к замку. Не дожидаясь покуда дракон приземлится,эльфийка спрыгнула на землю и остала меч.Затем она призвала магический меч -Снег,оповести! Дракон издал мощный рык. Эльфийка подбежала к двери и волной силы выбила ее.Дракон обернувшись парнем побежал за ней.Они побежали на звук битвы и вскоре оказались в тронном зале.Вокруг было много духов -уухх...мы вовремя!
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 16:22:42 | Сообщение # 50
|
|
| - Джерс собрала всю магическую энергию и духи не смогли пошевелиться. Азара не теряла времени и побежала к повелителю. *Пока Джерс держит духов, надо убить повелителя. Джерс долго не продержится...* - подумала пантера. Но убить этого главного духа было не так то просто...
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 16:27:32 | Сообщение # 51
|
|
| -снег помоги Джерс!подпитывай ее! -хорошо! Эльфийка пошла за пантерой -могу помочь??
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 16:37:56 | Сообщение # 52
|
|
| - Да. Ты идёшь справа от меня. Потом нападаешь на него с переди. Я телепортируюсь и нападу сзади. Устраивает? Азара немного прибавила шагу и ждала ответа.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 16:40:51 | Сообщение # 53
|
|
| -ок! Эль ускорила шаг и пошла справа от пантеры. Шег перешел в легкий бег.Девушка свела мечи за спиной и нахмурилась*от этого человека исходит большая сила...кто он?..*
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 16:45:00 | Сообщение # 54
|
|
| Азара побежала поближе к трону, чтобы запутать духа. А потом напасть сзади. Джерс продолжала держать врагов. Для поддержки сил она призвала несколько духов и они постепенно убивали неподвижных приведений.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 16:51:35 | Сообщение # 55
|
|
| Эль подбежала к трону и замахнулась. Ее удар отвлек духа от пантеры.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 16:57:42 | Сообщение # 56
|
|
| Азара телепортировалась и оказалась позади повелителя. Она с рычанием набросилась на духа и вместе они убили главаря. Джерс больше не держала духов и убрала своих. Остальные поклонились со словами: - Теперь вы все наши повелители. - сказали они. Азара и Джерс удивлённо посмотрели на них.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 16:59:08 | Сообщение # 57
|
|
| -повелители? Эль со Снегом переглянулись. Они были в недоумении. -о чем это они????
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:02:33 | Сообщение # 58
|
|
| - Мы убили главаря и теперь мы заменяем его... все четверо... - неуверенно сказала Джерс. Азара подошла поближе. Для проверки она убила одного из духов. Но остальные оставались на месте.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:04:55 | Сообщение # 59
|
|
| -мда...я конечно польщена.. Закончить Эль не смогла.Снег как бы не взначай наступал ей на ногу.Эльфийка одарила дракона злым взглядом. -что мы должны с ними делать???может отпустим их на волю???
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:09:50 | Сообщение # 60
|
|
| - Да... Но я знаю их. Просто так они не уйдут... Только если они что-то сделают тогда смогут понастоящему освободиться... - сказала Джерс. - Значит по желанию с каждого.
|
| Анкета
|
| |