| |
|
Охота на Черную:Правосудие убийцы
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 17:14:57 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Волчица-Демон - Четверг, 04-Сен-2008, 17:24:59
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Почти каждый день в большом городе полиция находят трупы.Это могут быть различные люди от главы мафиози до обычного вора.Все эти убийства дело рук профессианального и неуловимого наемного убийцы по кличке Черная.Уже много лет полиция и детективы пытаться выйти на ее след,но без успешно.В этом городе большая преступность с которой бореться полиция.Тюрьмы переполнены,а на улицах появляеться все больше новых преступников.Но почти все внимание сосредоточено на Черной.Во всех газетах пишут про нее.Детективы говорят что она несет свое особое правосудие для преступников.Черная убивает и на заказ и по собственному желанию.Она очищает город от отбросов общества,убивая воров,серийных убийц,торговцев наркотиками и людьми,насильников и прочих.Благодаря ей какое-то количество таких людей сокращаеться,но полиция относит ее в десятку самых опасных убийц.Любой человек совершивший преступление обязан понести наказание и посажен в тюрьму.Ни кто не имеет лишать жизни человека.Но Черная так не считает и такие люди не заслуживают жизни и должны умереть.Некоторые люди считают что она делает все правильно,очищая город и даря людям какой-то покой,но есть такие кто презирает ее и ненавидет,считая ее действия не правильными.У полиции нет ни каких зацепок,они даже не знают ее внешности.На каждом месте преступления жертва либо с отрезоной головой,либо распиленая надвое.Эксперты определили что убийства совершаются острым мечом скорее всего самурайским и убийство совершаються чаще глубокой ночью,когда преступники выходят на улицы.И там же каждый раз полиция находит отпечатки собычьих лап и шерсть,а также отпечатки лап птицы,скорее всего ворона.Это все что есть у полиции и искать среди миллионы людей человека с двумя собаками и вороном не возможно.Здесь почти каждый содержит собак,мало,но есть и люди содержащие воронов.Но поиски продолжаються,охота идет,лучшие детективы беруться за это дело и возможно кому-то повезет его раскрыть,убийств становиться больше,Черная вершит свое правосудие убийцы... Добавлено (04-Сен-2008, 17:14:57) --------------------------------------------- Стоял теплый,солнечый день в городе.Черная спокойно шла по улице.Ее черный плащ развевался от легкого ветра, длинные темно русые волосы шевелились словно волны.Она шла опустив голову и курила,рядом с ней шли две собаки:доберман Люцифер и ротвелер Демон.Должен был быть еще Ворон,но она всегда надолго отпускала его полетать по городу и найти пищу.Черная шла домой.Недавно она снела освободившуюся квартиру в старом доме и проживет там еще много времени.Во всех киосках были газеты где на первой странице было написано про ее убийства.Люди быстро разбирали их и с интересом читали.Черная оглядовалась и смотрела при этом на ее лице появлялась мрачная улыбка.Она пришла к дому.Открыла дверь,пропустив вперед собак и поднилась по лестнице на пятый и последний этаж.Ее комната была в самом конце,дверь справа.Достав ключь,Черная открыла дверь и вошла.Это была небольшая,но уютная комната.С окном выходившим на центральную площадь города,с зеркалом,кроватью,столом,тумбочкой,туалетом,небольшой ванной и кухней.За это все она платила небольшие деньги.Черная подошла к кровати и бросила плащь на нее,выбросила в окно недокурившию сигарету и легла на кровать.Псы легли около кровати и в тишине было слышно их дыхание.Она повернула голову и смотрела на дверь около тумбочки,там была еще одна комната в которую как ей сказали скоро поселиться мужчина.Черная была недовольно этим,потому что теперь ей придеться тщательно скрывать кто она и свой длинный меч и ножи,которые она носит на поясе.Меч спрятан глубоко под кроватью,а ножи лежат на кухни как простые для резки.В окно светило солнце и дул ветер.Черная с нетерпением ждала нового постояльца и хотела на него посмотреть.Он должен был прийти сегодня днем... Кто хочет играть за этого мужчну? Он молодой детектив,который твердо решил раскрыть эти убийсва и найти Черную.Но постепенно по игре он будет узновать ее все ближе и ближе и они станут друзьями и ему будет трудно поверить что она та самая убийца и арестовать ее.
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 17:22:52 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Revan - Четверг, 04-Сен-2008, 17:27:44
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| :ps:погоди щас я исправлю-я буду за него играть)) Реван шел в свою новую снятую квартиру. Он недавно сдал экзамены на детектива, приехал в этот город, получил в полицейском участке квартиру и дело Черной. Его вели большинство детективов полиции города и Реван стал одним из них. Однако сейчас он решил не думать об этом деле-решил сначала осмотреться. Он пришел по адресу в обычный, ничем не примичательный жилой дом. Найдя свою квартиру он собирался открыть дверь...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 17:39:03 | Сообщение # 3
|
|
| Черная услышала шаги и дверь начала открываться."Вот и пришел"-подумала Черная.В ее комнату вошел мужчина лет 20 может больше,с черными волосами и в обычной ни чем не примечательной одежде и посмотрел на Черную.Она пронзительно и равнодушно посмотрела на него своим правым глазом со шрамом.Это шрам она получила давно,когда выполняла заказ на главаря мафиози и иногда из-за шрама глаз плохо видит.Псы внимательно и недоверчиво посмотрели на него и оскалившись,зарычали.Они были обучены защищать Черную и отдать за не жизнь.Они были очень преданы ей. -Спокойно ребята.Лежать,-сказала Черная и собаки тут же успокоились и положили головы себе на лапы.Черная вновь посмотрела на него...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 17:44:14 | Сообщение # 4
|
| -Здравствуйте, меня зовут Реван-представился детектив. Он перевел взгляд на собак. Он их не боялся, однако эти внушали ему опасение. Потом он снова перевел взгляд на женщину и рассмотрел ее повнимательней. Она была очень привлекательна, шрам на ее глазу не портил а наоборот украшал ее прекрасное лицо. -Я снял комнату в этой квартире-продолжил он-а вы видно моя соседка по квартире?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 17:51:13 | Сообщение # 5
|
|
| Подумав Черная выбрала самое банальное и простое имя для себя. -Кейт.Твоя комната за той дверью,-сказала Черная и указала на дверь около тумбочки.Отвернувшись она смотрела в потолок.Рассмотрев его и удовлетворив свой интерес к нему, Черная успокоилась и была к нему равнодушна...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 17:56:54 | Сообщение # 6
|
| -Очень приятно-ответил он. Реван решил не доставать соседку по квартире, а пошел в свою комнату и разложив свои вещи и переодевшись, пошел на работу. Предупреждать об этом Кейт он не стал. Сама поймет-подумал он а докучать ей не хотел.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:14:15 | Сообщение # 7
|
|
| Черная услышала знакомое карканье и хлопанье крыльев.Она резко встала и подошла к окну и выставила правую руку,чтобы Ворон мог сесть.Черная точка на небе начала увеличиваться и вскорее совсем приобрела форму ворона.Ворон затормозил и несколько раз хлопнул крыльями и сел на руку. -Ворон,наконей ты вернулся.Я беспокоилась,-сказала Черная и начала его гладить.Ворон каркнул в знак приветствия.Ее острые когти впивались через рубашку в кожу Черной,но она не чувствовала ни боли, ни тяжести,так как у нее давно нет правой руки и вместо нее механиеский протез из облегченной стали.Он покрыт искуственой кожей и выглядит как обычная рука.Черная давно привыкла к нему,она ощущает его и двигает,как будто это ее настоящая рука.Протез соединен многочислеными проводами с нервами и мышцами.Это протез сделали для нее люди из клана наемных убийц Логово Забытых в котором она состоит и эту принадлежность клану обозначает кулон на шеи в виде когтя на котором иероглифами написана ее кличка-Черная,которую дали ей в клане.Но прикоснувшись к этой руке она будет ужасно холодная.Руку она потеряла давно,когда только начала убивать и это был ее первый заказ и еще тогда она не владела в совершенстве своим мечом.Черная продолжала гладить Ворона и из комнаты вышел Реван...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:20:02 | Сообщение # 8
|
| Реван увидел ворона на руке Кейт, и понял что это еще один ее домашний питомец. *Как она любит животных...*-подумал он про себя. Он не удержался и сказал: -Красивая птица. Как зовут?
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:29:36 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Волчица-Демон - Четверг, 04-Сен-2008, 18:30:30
|
|
| -Ворон,-спокойно ответила Черная.Собаки резко подняли головы когда услышали это слово.Они привыкли что когда Черная выслеживает преступника чтобы убить,она посылает Ворона на поиски,,а псы следя и идя за ним тоже выслеживают.Только тогда когда они заметят что-то они поддают знак:Ворон каркает,а собаки гавкают и Черная идет к ним.Черная показала им рукой что все в порядке и они вновь положили головы.На столе стояла большая жердочка , поднеся Ворона к ней, он пересел на нее и внимательно начал смотреть на Ревана и его черные глаза как будто пронизовали душу.Ворон каркнул. -Спокойно.Все в порядке,-сказала Черная и Ворон перестал каркать,но продолжал смотреть на Ревана...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:45:25 | Сообщение # 10
|
| Реван немного замялся: -красивое имя-сказал он-ладно я пойду. И он ушел закрыв за собой дверь. Прийдя на работу он сел на свое новое рабочее место и начал изучать дело Черной. Однако у него не выходила из головы Кейт. *Итак значит нет совершенно НИЧЕГО? кроме собачьей шерсти и отпечатков их лап и лап ворона. Весьма интересно*-И тут перед его глазами встала Кейт с ее питомцами: *Нет, нет, нет не туда мыслю. Итак если бы я был преступником такого масштаба, то не рисковал бы зря и поселился бы в более безопачсном месте чем в квартире, тем более с соседом по комнате. Все отбросим эту версию. посмотрим на психологический портрет... Хотя с чего они взяли что это женщина-мало ли... Не важно круг поисков не сужает...* Он до вечера провел время, копаясь в деле и общаясь с напарниками по этому делу, коих был почти весь полицейский участок. Реван им сразу понравился и все подумали, что из парня выйдет толк. Поздно вечером он уже собирался идти домой, как вдруг...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:34:24 | Сообщение # 11
отредактировал(а) Волчица-Демон - Четверг, 04-Сен-2008, 19:38:33
|
|
| Наступил вечер.Черная была готова убивать.Она надела плащ,взела меч из под кровати,который был на ремне и застегнув его,меч оказался сзади скрываемый плащом,вставила ремень с ножами в джисы. -Идем ребята.Нам пора вершить правосудие,-сказала Черная и открыв дверь, собаки вышли,а Ворон вылетел в окно.Вскоре Черная оказалась на темной улице. -Ворон лети вперед.Люцифер и Демон за ним,-сказала Черная и они скрылись в темноте ночи.Черная спокойно шла по улице,которая не освещалась,но было пока все видно.Людей почти не было,так как большинство боялись выходить и только несколько молодых пар встретилось Черной.Вдруг она услышала карканье ворона и псы подбежали к ней чтобы показать дорогу туда где они что-то увидели.Черная пошла за ними и оказалась на самой опасной территории улицы где собирались главари и убийцы и имено здесь совершалось самое большое количество убийств.В небольшом переулке, освещеным одно лампой с мусорными баками, Черная увидела девушку прислоненую к кирпичной стене дома, мужчиной.Он водил по ее горлу ножом и собирался убить или изнасиловать и забрать деньги и украшения.Девушка лет 18 была так напугана что ни чего не могла сказать и только слезы текли по ее щекам. -Отпусти ее,-твердо сказаал Черная стоя в темноте и неподходя под освещение фонаря что бы девушка не могла ее увидеть.Мужчина обернулся. -Да ты кто такая! Пошла отсюда или я и тебе перережу горло!-сказала он и вновь повернулся к девушке.Черная подняла руку и вытащила меч из ножн и подойдя подставила его к горлу мужика. -Я сказала отпусти!-прокричала Черная.Мужчина испугался и отошел от девушки. -Брось нож!-сказала Черная и он тут же это сделал. -Я ни чего не хотел плохого сделать ей.Хотел просто попугать и отпустить. Вот и все,-начал оправдоваться он думая что Черная лишь угрожает и не собираеться его убивать. -Я тоже просто тебя пугаю,-с усмешкой сказала Черная и одним ударом меча и его голова слетела и упала вниз.Из отрезаного горла фонтаном брызнула кровь и тело упало вниз. Девушка закричала. -Уходи.Тебе повезло,-сказала Черная и девушка отходя по стене и всматриваясь во тьму пытаясь разгледеть лицо,но ничего не было видно и она убежала.Черная несколько минут смотрела на труп .Около горла и отрезаной головы образовались лужы.Черная присела и обтерла кровавый меч об его спину и положила его обратно в ножны.Собаки в это время стояли сзади, а ворон сидел на крыши дома. -Идемте домой.На сегодня хватит,-сказла Черная и звери пошли за ней.Она оставила только труп в свете фонаря.Вскорее она пришла домой и вымала меч от крови и спрятала его под кровать,а ножи на кухни и положив плащ на кровать, легла чтобы поспать.Собаки устроились около кровати ,а Ворон на жердочке.Она уснула как будто ни чего и не было.И через несколько минут когда Черная была уже дома, труп обнаружил мужчина и вызвал полицию, которая тут же приехала на место преступления.Кто-то из сотрудников полиции позвонил в контору и трубку снял Реван и ему сказали приехать,так как совершилось еще одно убийство...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:43:23 | Сообщение # 12
|
| Ревану позвонили и сказали что произошло убийство. Он выехал на место преступления с остальными детективами, но ничего путного обнаружено не было. Все было обставлено как и в прошлые разы-убийство преступника, никто ничего не видел. Однако сегодня детективвам улыбнулась удача. Нашлась девушка, которая видела Черную. Эта была сенсация для детективов. если кто-то и видел Черную, как она убивает, то никто описать ничего толком не мог. Ее оставили на Ревана, когда тот вернулся в полицейский участок. Девушка до сих пор была в шоке, однако могла говорить и подробно описала девушку. Все кроме лица. Она не разглядела его, т.к. смотрела на оружие в ее руках. Расспросив девушку во всех подробностях и успокоив ее, Реван велел полицейским отвести ее домой. Он быстро составил рапорт и отправился домой. Кейт уже легла спать, и Реван осторожно зашагал в свою комнату...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:51:31 | Сообщение # 13
|
|
| Собаки услышали звук открывающейся двери и в комнату вошел Реван.Они быстро подошли к нему и начали скалиться и рычать.Но узнав его запах и Черная сказавшая им что он не опасен,они обнюхали его и снова легли около кровати Черной.Ворон тоже проснулся и увидев его каркнул,но вскоре тоже узнав,успокоился и начал засыпать.Черная обычно резко просыпалась если были слышны шорохи или каркал Ворон,но сегодня она впервые крепко спала и не обращала внимание на происходящие вокруг.Несколько дней назад она убивала по несколько человек в день и почти не спала,а сегодня она решила сделать себе передышку и как следует отдохнуть...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:58:23 | Сообщение # 14
|
| Реван потихоньку прошел в свою комнату и тоже лег спать. Он размышлял о том, что узнал от девушки:*женщина, рост 178 см, стройное телосложение, с черными волосами. Хм. Под это описание полгорода подойдет.*-он почему-то снова подумал о Кейт.*рост, телосложение, черные волосы...тьфу ну вот опять. Сам же сказал что полгорода подходит. неважно. надо сосредоточится*-с этими мыслями он уснул.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 21:47:06 | Сообщение # 15
|
|
| Было раннее утро.Черная хотела поспать подольше,но не могла, она всегда вставала очень рано.Она повернулась и хотела пойти умыться,но вдруг почувствовала в теле что-то непонятное.Черная посмотрела на правю руку,она не могла ей шевелить."Неужели что-то с ней случилось...Наверно вчера я слишком резко дернула рукой когда отрезала этому уроду его поганую голову...Можт какой-то провод отсоединился...Нужно посмотреть,но только не здесь...Вдруг он сюда войдет и увидет это...Нет ему это видеть не нужно..."-подумала Черная.Она тихо встала с постели,осторожно обойдя собак что бы их не разбудить и пошла в ванную,закрыв дверь.Там было небольшое зеркало.Черная знала строение этого протеза и если что-то не серьезное она могла это поченить.Она встала около зеркала и растегнув черную рубашку,сняла ее и положила на край ванны.Левой рукой она нащупала на плече край кожи и начала снимать ее с руки.Сделав это и повесив на раковину.Протез был металического цвета,с всевозможными механизмами и проводами.Черная открыла верхнюю часть протеза и там было огромное количество проводов соединеных с нервами и мышцами.Черная несколько секунд все там осматривала и вскоре она нашла отсоединеный провод и присоединила его обратно.Черная могла спокойно как и прежде двигать рукой.С облегчением вздохнув,она села на край ванны и о чем-то задумалась,забыв надеть кожу и рубашку...
|
| Анкета
|
| |
|
|